ecaterina Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Выкладываю свой процессик,я видела его в Рогоблене,поэтому сюда выставляю,а у меня на наборе написано фирма Романофир,он меня оченъ давно лежал,и вот в ноябре начала,очень долго не вышивала,т.к. экзамены были,вот что есть на сегодня. Изменено 2 марта 2009 пользователем ecaterina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 мое продолжение лошадок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellada Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Очень красивые лошадки получаются. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Спасибо ,Ellada от вас всегда такие теплые слова!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadica Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Всем любителям рогоблена,привет! И я ,как ecaterina,вышиваю рогобленовскую Кавалькаду. Дочка больна лошадьми.Дома уже целый табун собрали. Процесс: что должно получиться(для наглядности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 nadica, приветствую! Здорово, еще один процесс от Рогоблен. А это наверное одна из первых разработок этой фирмы? У тебя уже прилично отшито - супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadica Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Natush,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadica Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Отчётик на сегодняшний день - 2/3 работы готовы. Сегодня натянула и правую часть канвы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Молодец! А вживую работа выглядит так же ярко, как и на снимке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadica Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 я фото сделала и цвета блеклые совсем были...отредактировала... и вот сейчас уже ближе к реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rugtv Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Красивый получается гобелен, цвета приятные и лошади четко выделяются. Работа замечательно будет смотреться на стене, оформление придаст вид законченной картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ecaterina Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Ой, как мне стыдно,мои лошадки лежат....У меня наоборот правая сторона готова,а ваши красивые очень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Какой красивый девочки у вас будет гобелен! ecaterina, давайте подтягивайтесь,картина такая динамичная,дизайн очень приятный и не самый сложный, так что быстренько, быстренько и эта красота у вас на стене! Что там у вас следующее в планах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadica Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 очень мало,но всё таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadica Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Девочкиииии, у кого как процес продвигается? У меня так медленно идёт ,но всё равно хоть что-то: пальмочка готова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadica Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Какие лошадки :rolleyes: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadica Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 псибки!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadica Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 девочки с меня могорич,я лошадок своих закончила С моря приехали лошадки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nexter Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Поздравляю! Очень красивый гобелен! Еще не оформили? У меня доча очень лошадок любит.Все просит меня какую -нибудь вышить, а то,говорит, все гобелены у меня какие-то не интересные, хотя и красивые. Лучше бы говорит како-нибудь животное вышила. Поздравляю с окончанием!Ждем оформленную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadica Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) nexter, спасибо!!!до 24 сентября может денюжку накоплю и оформлю доченьке.Это для неё выщивались лошадки. Изменено 15 августа 2010 пользователем Nadica 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.