ellada Опубликовано: 28 января 2009 Жалоба Опубликовано: 28 января 2009 Моя мамуля начала новый процесс - "Принцессу Сисси". Только сегодня она закончила вышивать "Очарование весны" от Гобленсета, и сразу же начала другую. И вот сколько сделала за этот вечер. Это должно получиться : , а это уже на данную минуту: Начала она с нижнего правого угла. Почему? Никто не знает. Но то, что уже видно - уже дает понятие о будущей юбке. И, по-моему, будет очень красиво. Мне говорили (в магазине, при продаже набора), что эту картину кто-то отшивал уже. Говорят, получается сногсшибательно. Размер у нее 20 х 35 см. 32 цвета. Набор производителя. 1
ellada Опубликовано: 7 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2009 Принесла показать вам продолжение. Отшито уже два нижних листика. По-моему получается очень красивая юбка. Пышная, воздушная.
ellada Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 А я принесла вам продолжение Сисси: Фото не удачно, в жизни она лучше. 1
ellada Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Девочки, рада вам показать готовую работу. Вышивала ее мама около 2 месяцев. Закончила с неделю назад. С оформлением придется чуть-чуть подождать. Но обязательно... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас