ellada Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Девочки, может кто-то еще вышивает гобелены Рогоблена? Присоединяйтесь! Моя мама вышивает сейчас "Магию каскада". 1
Инкогнито Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Замечательный процесс :) ,на днях жду этот набор. Получается просто суперски!!!
ellada Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ух, как здорово, а то я думала, что никого нет. Вы не пожалеете, что заказали этот набор. В готовом виде картина будет смотреться великолепно. Уже мы это видим. Шьется легко, особенно когда желание увидеть готовую зашкаливает. Думаю, что вы не пожалеете. С нетерпением буду ждать вашим процессиков. Вместе будет веселее. :-) Спасибо за отзыв. :-)
ellada Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Девочки! Причина не выставления картины существенная - мы похоронили папу. :thank_you: Еле пришли в себя. Прошло три месяца - и вот сегодня могу показать результат: Фото получилось не важное. На самом деле цвета яркие и сочные. Нам нравится до ужаса. :give_rose: 1
океан Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Вот и девушка готова. Рогоблен так редко шьют, поэтому все работы вызывают неподдельнвй интерес. Действительно, красиво.
ellada Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 океан, спасибо! :thank_you: У нас это не первая работа от "Рогоблен". На этой стене у нас только верхняя левая не "Рогоблен". А все остальное - он. И еще одна - "Голландский пейзаж". Это хорошая фирма, не плохие разработки у нее есть. :give_rose: 1
ellada Опубликовано: 15 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 Оформили мы "Магию каскада". Было сложно подобрать багет, мучались долго, выбрали более приемлемое. И получилось вот так: А я смотрю больше никого нет. Плохо. :) lumsik, получили ли Вы набор? 1
океан Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2008 ellada, примите от меня искреннее восхищение новой работой вашей мамы. Теперь ваша коллекция увеличилась еще на один гобелен. Вы просто молодцы.
ellada Опубликовано: 30 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 океан, лека, девочки рада, что понравилось оформление. Спасибо! Эта картина немного нас помучила. Три раза ходили ее относить в багетку. Первый раз - забыли ее дома (А ради нее и шли!), второй - не работала багетка, сдали только на третий. И забирала я ее два раза. Первый раз плохо натянули, шла волнами сверху, попросила перетянуть, и забрала на следующий день. Ну не хотела она уходить из дому, даже на время.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас