потапуф Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) Я к вам пришла надолго поселиться… Долго думала, открывать тему или нет, сомневалась. Решилась. Надеюсь, это поможет мне не отлынивать от процесса. Признаюсь честно, я ещё та лентяйка… Итак, прошу любить и жаловать! «Hollyhocks and Other Flowers in a Vase» - Jan van Huysum (по-простому «Штокроза в вазе). Стежков 335 x 396, 102 значка, на 18 аиде, крестом в две нитки, размер 47 x 56 cm Это то, что должно быть, и то, что есть пока. Прошу строго не судить... Обожаю дизайны SQ, но сама такую большую работу вышиваю впервые. Изменено 23 декабря 2009 пользователем потапуф 3
Анталия Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Да-а, букеты SQ покоряют сердца. Вы молодец, что открыли процесс, позволили нам наблюдать за рождением картины. Расскажите ещё сколько блэндов и что такое "штокроза" (я не знаю) это вид розы? 2
TyanaB Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Прелесть какая! Работа предстоит грандиозная! Скоро уже улиточка подползет :give_heart2: 2
потапуф Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Девочки, большое спасибо за тёплые слова приветствия! Обращаться ко мне можно, да и нужно, на "ты". Дружеские подсказки, момощь, критика всегда приветствуются Итак, штокроза- это такое растение на переднем плане заявленной картины. Растёт как однолетник в садах. А о самой картине я ничего не знаю, но чётко представляю её в своём интерьере, и то, что рисует моё воображение мне очень нравится Да, конечно, вышито ещё очень мало, но возможно, скоро что-нибудь и покажется... А пока "бой негров тёмной ночью", ничего не видно. Я даже предствить себе не могла, что какая-то столешница будет состоять из такого количества цветов... В схеме чистых цветов всего 8, остальные смешаны. Схему сканировала и увеличивала. Листов получилось в два раза больше Изменено 24 декабря 2009 пользователем потапуф 2
Tata1 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 УРРРААА! У нас новый процесс! Добро пожаловать к нам в клуб! Цветочки замечательные! У СК много классных букетиков. Бум надеяться на частый показ! 1
Katro Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Красота какая!!!Поздравляю с решением такую шедевру вышить!!!! Несомненно такой букет будет украшением любого интерьера!!!!А пинать...эт мы любим))))Помогать только морально сможем)))) :give_rose: А штокроза-это нечто новое для меня, даже не знала, что такое бывает)))Век живи-век учись)))Заметила, что по вышитым картинам можно учится и учится, открывать много нового и интересного) 1
потапуф Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Чесслово, я очень тронута вашим вниманием! Спасибо! И поскольку вы такие добрые, а купленных схем SQ у меня уже много, я пошла писать официальное заявление на предмет постоянного членства в клубе. 3
totoro1 Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Какой замечательный букетик! Можно долго разглядывать каждый лепесток. Да, прелестный летний букет. Желаю тебе приятно провести время над его вышивкой! 2
hyppocratus Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 С почином, хороший букетик будет! з.ы. а шток-розу еще называют мальвой, в наших краях это более популярное название. 2
Jolle Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Ух ты! Один из интереснейших букетов SQ! С удовольствием будем наблюдать за процессом! Зимой так не хватает цветов! Мальвы-штокрозы у нас летом на даче цветут, всевозможных расцветок. Красота! Желаю лёгких крестиков и быстрого, и опять же лёгкого преодоления фона таких насыщенных тёмных оттенков! 2
Дона Флор Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Какая замечательная картина! И темная и светлая одновременно. Улиточка просто чудо. Терпения вам и ровных крестиков. Будем ждать рождения шедевра. 2
Tata1 Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Заявление принято, а где альбом с процессом в галерее клуба? Я ж не могу без него поменять ленточку с красной на желтую :thank_you: ! 2
потапуф Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 (изменено) Большущее спасибо всем-всем за внимание к моему процессу! С вами намного лучше! Tata1 спасибо за помощь! А пока продолжаю "штопать" столешницу... Изменено 26 декабря 2009 пользователем потапуф 2
Tata1 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Поздравляю нового члена нашего клуба! :) Конечно столешница тееемненькая, но штопать нужно обязательно! На ее фоне букетик будет ярко смотреться. 2
потапуф Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Точно! Именно поэтому мне и понравилась эта картина. Цветы как бы выступают из темноты, границы света не четки, а поверхность и фон будто из бархата... Увы, фото этого не передает. Изменено 28 декабря 2009 пользователем потапуф 1
Katro Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 потапуф, какая "штопка" замечательная :) На глазах все меняется, только что были разброд и шатание, а тут вот ОНО - столешница! Смотрю нашли применение ку-снаповскому зажиму?Я дополнительные даже купила, теперь на раму креплю ими и снап без дела не лежит))) 1
потапуф Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 потапуф, какая "штопка" замечательная На глазах все меняется, только что были разброд и шатание, а тут вот ОНО - столешница! Смотрю нашли применение ку-снаповскому зажиму?Я дополнительные даже купила, теперь на раму креплю ими и снап без дела не лежит))) Спасибо за похвалу! А рама у меня корейская, 80 см (есть ещё метровая) и зажим шел с ней в комплекте. Натяжение очень хорошее, я довольна. 1
Katro Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Классная рама-повезло)))У меня обычная пришивная, но я терпеть не могу пришивать :) Вот и прифигачила зажимы от снапа ))))Как раз 2 зажима получается 70 см, по длине рамы))) Держит так, что не сдвинешь даже повиснув)))А шустренко вы столешницу :yess: 1
потапуф Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Ох эти праздники, сплошная суета и вред для вышивки... Сделано очень мало, но я постараюсь исправиться. 2
Tata1 Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Потихоньку все заштопывается! А в праздники некоторые по три листа наваяли... 2
Анталия Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Ничего, скоро цветы пойдут, скорость повысится. 3 листа за праздники-это круто... Интересно кто))) 2
Tata1 Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 3 листа за праздники-это круто... Интересно кто))) Как кто? Конечно Злата в клубе ГК Шишкина вышивает. Завидую белой завистью такой скорости! 2
Анталия Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 А-а, я думала 3 листа SQ...Злата недосягаема. 1
потапуф Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Злата несомнено молодец, слов нет. НО! Три листа у ГК- это как шесть у SQ, схемы-то в два раза мельче напечатаны! Это я точно знаю. Схем обоих производителей нахомячено (антикризисно)достаточно. Ладно, мы тоже бум стараться... 2
Katro Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 потапуф, да уж шустро!!!! :D За Златой конечно вряд ли кому получится угнаться, но главное - стимул и наглядный пример есть)))) А три листа у ГК - это полтора листа у Скарлетт, в ГК 50 на 70 клеточек, у в нашем варианте 77 на 95 :D Так что скорость у тебя хорошая :wallbash: 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас