Ludmila Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Схемки СК гораздо мельче чем у ГК. У меня на листе 7315 крестиков. А у ГК на листе 3 500. Я лист быстрее, чем за 2 недели не шью :wallbash: . В рабочее время конечно. За правздники то быстрее шьется. 3
Tata1 Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Какие же вы умнички все! Для меня лист СК вышивается около месяца. Я в этом случае вышивальная черепаха :rolleyes: 2
потапуф Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Да, с математикой плохо... Ладно, уговорили, пусть 1:1,5, а не 1:2. А вот интересно, девченки, кто-нибудь вышивал SQ петитом, как Злата? 1
Анталия Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Кто-то (по-моему бактерия) писал, что SQ не рекомендуется шить петитом (почему не знаю), мне кажется что как и ГК можно.., но как шить петитом при таком кол-ве одиночек я до сих пор не поняла. По-поводу скорости- я за разумную середину))) и семья нуждается в вас и домашние дела сами не делаются, я уж не говорю о хождении на работу. 1
Jolle Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Патапуф, Ух ты! Уже и цветочек виден! Представляю как тяжело вышивать тёмный фон, но зато ещё немного и буйство красок! По поводу скорости полностью поддерживаю Анталию! Семья без нас ну никуда! Праздника не получится! А про работу вообще молчу.... У меня на место станочка встала ёлка и я никак не могу вышить последние 15 рядов листа, да и на Новый Год и Рождество ( у нас в семье справляют и католическое и православное) готовлю я (мама и свекровь конечно тоже кое-что ваяют). Так что о вышивании приходится только мечтать... По поводу вышивания SQ петитом, честно говоря я не в восторге. Не получается правильно выразить свою мысль , но теряется некая чёткость, прорисовка что ли..... 1
потапуф Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Спасибо всем, кто посещает мою тему Анталия, Jolle, вам особое спасибо за ответы. А то я уже начала думать, что следующую работу "махну" петитом (для быстроты) и неважно, что это будет нескоро... Ан нет... Ладно, будем по старинке, корестиком. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! 3
Анталия Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 потапуф к слову))) ты "Юнону" так и не рискнула? Я начала "Белый натюрморт" в подарок (в обмене опытом тему закрыли, так я тут). Таtочка, прости за флуд... Присоединяюсь к поздравлениям хозяйки салона SQ. 2
потапуф Опубликовано: 6 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Нет, не рискнула. Долго изучала, вертела, крутила и решила, что плохо проработано. Как это правильно сказать, размер не тот, крестиков маловато, соответственно всё нечетко и некрасиво. Набор так и лежит. Если кому не передарю, то разберу на ниточки Изменено 6 января 2010 пользователем потапуф 2
потапуф Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Доброго всем времени! Сразу извинюсь, что так долго не писала в тему. После праздников дела совершенно не позволяли заниматься любимым делом. Вышито мало, но то, что вырисовывается, очень нравится. Теперь я не одинока и ползу вверх по полотну с подружкой-улиточкой. Что действительно тяжело, так это большое количество одиночек, даже на столешнице. Трудно к этому привыкнуть. 5
Jolle Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Молодец! Одно из совсем не простых мест в картине, т.к. много тёмных красок: стол, фон... Хорошо что уже цветочек, травка... ой, кажется там и ещё цветочки наметились. Улиточка такая любопытная! А дальше какая красота будет!!!! Как представлю...! P.S. Эх, но без одиночек не получится такой красоты.... 2
Tata1 Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Одиночки для разнообразия тоже нужны, без них не получиться такой красоты! Улиточка прелесть, такая реальная :4u: 1
xrisja Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Какой красивый дизайн тут вышивается. Начало такое замечательное! Цветочки уже появились и улиточка такая симпатичная.:) 1
Ann7 Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Очень красивый букет. Этот дизайн есть и у ГК, но у Скарлет он мне нравиться больше. 1
потапуф Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Спасибо, большое спасибо! Вы очень поддержали меня. Пойду воодушевленная шить дальше... 2
Анталия Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Я хоть и немного запоздала с охами, но думаю, лишним не будет-ЗДОРОВО! Я вышивки не вижу, я картину маслом вижу! :give_heart2: 3
Katro Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Я вышивки не вижу, я картину маслом вижу! :oops:Полностью поддерживаю!!!!Обалденно!!!А фон такой бархатный получается, прямо ощущаешь его мягкость!!! :) 4
pmj79 Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Прветствую!!! Я на этой страничке первый раз, и хочу отметить не простой выбор картины Просто гиганского терпения желаю, думаю, что результат будет того стоить 5
pmj79 Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Але, хочу немного потревожить это сонное царство и узнать как дела? как шедевр поживает :rofl: 4
потапуф Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Шедевр живет своей отдельной жизнью... У него всё в порядке, а я приболела... Но, надеюсь, что это скоро пройдет, и я смогу "отчитаться". Так что, как говорит всеми любимый Карлсон: "Терпение, только терпение..." 3
pmj79 Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Шедевр живет своей отдельной жизнью... У него всё в порядке, а я приболела... Но, надеюсь, что это скоро пройдет, и я смогу "отчитаться". Так что, как говорит всеми любимый Карлсон: "Терпение, только терпение..." Бедолага,,, выздоравливай, а то на дворе скоро +10 будет - солнце, рчейки :) 4
tanya-kuzina Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) У кого скоро +10, а у кого сейчас все +15. Улиточки скоро поползут. :blush1: Потапуфчик - выздоравливай. Изменено 23 марта 2010 пользователем tanya-kuzina 4
Katro Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Кругом все болеют....Видимо волна опять пошла ...у меня тоже лазарет, блин...я одна здоровая, а повышивать все равно не дают :rolleyes: потапуф , прогоняйте заразу скорее и за шедевру)))) 3
потапуф Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку!!!! Зараза действительно знатная, вся семья болеет по второму кругу, совсем не весело... А теплеть только сегодня начало, а то -10, -5. Спраздником вас всех: кого с весной, а кого с Вербным Воскресеньем! Изменено 28 марта 2010 пользователем потапуф 3
pmj79 Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Да, это сигнал к тому, что надо готовиться к Пасхе! 4
Daniel75 Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Выздоравливайте, а продолжить еще успеете и нас порадуете красотой. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас