Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

«Hollyhocks and Other Flowers in a Vase» - Jan van Huysum

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Схемки СК гораздо мельче чем у ГК. У меня на листе 7315 крестиков. А у ГК на листе 3 500. Я лист быстрее, чем за 2 недели не шью :wallbash: . В рабочее время конечно. За правздники то быстрее шьется.

• Like 3
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Кто-то (по-моему бактерия) писал, что SQ не рекомендуется шить петитом (почему не знаю), мне кажется что как и ГК можно.., но как шить петитом при таком кол-ве одиночек я до сих пор не поняла.

По-поводу скорости- я за разумную середину))) и семья нуждается в вас и домашние дела сами не делаются, я уж не говорю о хождении на работу.

• Like 1
Опубликовано:

Патапуф, Ух ты! Уже и цветочек виден! Представляю как тяжело вышивать тёмный фон, но зато ещё немного и буйство красок!Изображение

По поводу скорости полностью поддерживаю Анталию! Семья без нас ну никуда! Праздника не получится! А про работу вообще молчу....

У меня на место станочка встала ёлка и я никак не могу вышить последние 15 рядов листа, да и на Новый Год и Рождество ( у нас в семье справляют и католическое и православное) готовлю я (мама и свекровь конечно тоже кое-что ваяют).

Так что о вышивании приходится только мечтать...Изображение

По поводу вышивания SQ петитом, честно говоря я не в восторге. Не получается правильно выразить свою мысльИзображение , но теряется некая чёткость, прорисовка что ли.....Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо всем, кто посещает мою тему Изображение Анталия, Jolle, вам особое спасибо за ответы. А то я уже начала думать, что следующую работу "махну" петитом (для быстроты) и неважно, что это будет нескоро... Ан нет... Ладно, будем по старинке, корестиком. Изображение

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Изображение Изображение

• Like 3
Опубликовано:

потапуф

к слову))) ты "Юнону" так и не рискнула? Я начала "Белый натюрморт" в подарок (в обмене опытом тему закрыли, так я тут). Таtочка, прости за флуд...

Присоединяюсь к поздравлениям хозяйки салона SQ.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Нет, не рискнула. Долго изучала, вертела, крутила и решила, что плохо проработано. Как это правильно сказать, размер не тот, крестиков маловато, соответственно всё нечетко и некрасиво. Набор так и лежит. Если кому не передарю, то разберу на ниточки Изображение

Изменено пользователем потапуф
  • Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго всем времени! Изображение

Сразу извинюсь, что так долго не писала в тему. После праздников дела совершенно не позволяли заниматься любимым делом. Вышито мало, но то, что вырисовывается, очень нравится. Теперь я не одинока и ползу вверх по полотну с подружкой-улиточкой.Изображение

Что действительно тяжело, так это большое количество одиночек, даже на столешнице. Трудно к этому привыкнуть.

post-123185-126813163919.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Молодец! Изображение Одно из совсем не простых мест в картине, т.к. много тёмных красок: стол, фон...

Хорошо что уже цветочек, травка... ой, кажется там и ещё цветочки наметились. Улиточка такая любопытная!

А дальше какая красота будет!!!! Как представлю...!Изображение

P.S. Эх, но без одиночек не получится такой красоты....

• Like 2
Опубликовано:

Какой красивый дизайн тут вышивается. Начало такое замечательное! Цветочки уже появились и улиточка такая симпатичная.:)

• Like 1
Опубликовано:

Я вышивки не вижу, я картину маслом вижу! :oops:

Полностью поддерживаю!!!!Обалденно!!!А фон такой бархатный получается, прямо ощущаешь его мягкость!!! :)
  • Like 4
Опубликовано:

Прветствую!!!

Я на этой страничке первый раз, и хочу отметить не простой выбор картины Изображение

Просто гиганского терпения желаю, думаю, что результат будет того стоить

• Like 5
Опубликовано:

Шедевр живет своей отдельной жизнью... У него всё в порядке, а я приболела... Изображение Но, надеюсь, что это скоро пройдет, и я смогу "отчитаться".

Так что, как говорит всеми любимый Карлсон: "Терпение, только терпение..."

• Like 3
Опубликовано:

Шедевр живет своей отдельной жизнью... У него всё в порядке, а я приболела... Изображение Но, надеюсь, что это скоро пройдет, и я смогу "отчитаться".

Так что, как говорит всеми любимый Карлсон: "Терпение, только терпение..."

Бедолага,,, выздоравливай, а то на дворе скоро +10 будет - солнце, рчейки :)

• Like 4

У кого скоро +10, а у кого сейчас все +15. Улиточки скоро поползут. :blush1:

Потапуфчик - выздоравливай. :kiss2:

Изменено пользователем tanya-kuzina
  • Like 4
Опубликовано:

Кругом все болеют....Видимо волна опять пошла ...у меня тоже лазарет, блин...я одна здоровая, а повышивать все равно не дают :rolleyes: потапуф , прогоняйте заразу скорее и за шедевру))))

• Like 3

Девочки, спасибо за поддержку!!!!Изображение Зараза действительно знатная, вся семья болеет по второму кругу, совсем не весело... А теплеть только сегодня начало, а то -10, -5. Изображение

Спраздником вас всех: кого с весной, а кого с Вербным Воскресеньем! Изображение

Изменено пользователем потапуф
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.