Jolle Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Патапуф желаю всей вашей семье скорейшего выздоровления! Набирайтесь сил, весеннего, пасхального вам всем настроения! 4
потапуф Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Спасибо всем, кто просматривает мою тему. Всем, кто ещё верит, ждёт и надеется... Вот небольшое продолжение моего "загадочного" букета. Пока хорошим фото порадовать вас не могу, но я буду учиться. 7
Katro Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Мы всегда надеемся, верим и ждем :give_rose: Со сложными дизайнами по-другому редко получается)))) Прелестные цветочки нарисовались (но мне больше всего улитка нравится :thank_you: ) И еще хочу фото лучше, но понимаю, что пока вряд ли)))))Очень интересная работа - после таких букетов хочется тоже какую-то цветочную композицию)))) 3
Ludmila Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Получается отлично и скоро процесс пойдет веселее, когда дело дойдет до цветочков :give_heart2: 4
Анталия Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Очень нежные цветочки появились :) Мы хотим верить :) !!! Думаю уже с осени наберёте обороты! 4
Tata1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 А цветочки может уже подросли? 2
Elya Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Танюша!!! Да уж! мы заскучали :dog: , наверное все уже на стеночке висит! :give_heart2: Изменено 2 сентября 2010 пользователем Elya 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас