Незабудка Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) может плохо искала ,но не нашла куда выкладывать гномиков. вышила быстро ,после эльфа на качелях хотелось вышить небольшого размера ,что-нибудь от Нимуе и побыстрее :give_heart2: ЗЫ.Синий карандаш уже стерт с канвы,оформлю в багетке -выставлю. Изменено 24 декабря 2009 пользователем Незабудка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) Какой малыш очаровательный! А правда, их что-то мало вышивают. Или вышивают, но не показывают. А зря! Как оформите? Изменено 24 декабря 2009 пользователем Фрекен_Жюли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Какой малыш очаровательный! А правда, их что-то мало вышивают. Или вышивают, но не показывают. А зря! Как оформите? Вышью еще несколько таких и понесу в багетку,чтобы оформить в одном стиле и примерно одинаковыми по размеру,ну и хочется оформить под старинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Какой милашка! Будем ждать продолжения! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 какой славный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Незабудка , очень ждем!!!!! классный гномик!!!!! я тоже буду эту серию шить но еще не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Прелесть какая! Очень миленько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misty Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) И я попробовала - впервые. Просто влюблена в Nimue. Давно заглядываюсь,но не знаю,как подступиться. Мне все нравится,почти всех хочу! А сейчас даже сниться стали :D Но ткань не вышивальная. Изменено 23 января 2010 пользователем misty 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) misty ,моллодец,красиво,вообще Нимуе -это вещь,жаль кто не проникся ими выдает из себя удивление и неприязнь(в моем случае коллеги некоторые).На всех не угодишь. Изменено 24 января 2010 пользователем Незабудка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 готовая работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misty Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 готовая работа. Уже оформленно - здорово! Этот дизайн вообще "безобидный",с улыбкой,как может не нравиться... Я его выбрала еще потому,что кошка очень на мою похожа;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Незабудка, Мисти, отличные работы :curtsey: А во втором случае - прям пАртрЭт :)Тоже очень люблю этот дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misty Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Vorchenok ,спасибо :). Это был мой первый опыт,хотела сразу еще несколько зелененьких - для коллекции,но началась бабочка. Буду,наверное,чередовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Vorchenok,девочки,спасибо.Картинку повесили сегодня при входе на кухню в паре с лисичкиным зеркалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Мне тоже очень нравятся эти человечки, собираюсь вышить несколько, их так легко и приятно шить. Глазки чистый изумруд. :) Изменено 18 февраля 2010 пользователем Nora 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 какой! замечательный гномик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 прикольно на прищепочках висит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Какой смешной парень :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Да они все забавные. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Chère Louise Опубликовано: 23 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) вот такие "Хранители носочков" получились :-) Изменено 27 октября 2015 пользователем Chère Louise 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ах, как здорово придумали! Очаровательные коробочки. Думаю, носочкам там очень хорошо живётся. Не потеряются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chère Louise Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) вот думаю, как бы эти Товарищи не вздумали, вместо того чтобы хранить носочки, не стали бы, дёргая за веревочку, распускать их ! :-)) Спасибо, Юля ! Изменено 23 октября 2015 пользователем Chère Louise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ой, да, они могут. Эти товарищи такие, да... Глаз, да глаз за ними. Надо их уговорить, что бы вели себя хорошо с носочками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Первый раз вижу такое милое и уместное применение гномиков!!! Здорово! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.