Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

нимюшки-малышки

Рекомендованные сообщения

может плохо искала ,но не нашла куда выкладывать гномиков.

вышила быстро ,после эльфа на качелях хотелось вышить небольшого размера ,что-нибудь от Нимуе и побыстрее :give_heart2:

ЗЫ.Синий карандаш уже стерт с канвы,оформлю в багетке -выставлю.

post-139870-126168462572.jpg

Изменено пользователем Незабудка

Какой малыш очаровательный! А правда, их что-то мало вышивают. Или вышивают, но не показывают. А зря! Как оформите?

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

Какой малыш очаровательный! А правда, их что-то мало вышивают. Или вышивают, но не показывают. А зря! Как оформите?

Вышью еще несколько таких и понесу в багетку,чтобы оформить в одном стиле и примерно одинаковыми по размеру,ну и хочется оформить под старинку

Какой милашка! Будем ждать продолжения! Молодец!

Незабудка , очень ждем!!!!! классный гномик!!!!! я тоже буду эту серию шить но еще не скоро

Прелесть какая! Очень миленько!

• 5 недель спустя...

И я попробовала - впервые. Просто влюблена в Nimue. Давно заглядываюсь,но не знаю,как подступиться. Мне все нравится,почти всех хочу! А сейчас даже сниться стали  :D

Изображение

Но ткань не вышивальная.

Изменено пользователем misty

misty ,моллодец,красиво,вообще Нимуе -это вещь,жаль кто не проникся ими выдает из себя удивление и неприязнь(в моем случае коллеги некоторые).На всех не угодишь.

Изменено пользователем Незабудка

готовая работа.

Уже оформленно - здорово! Этот дизайн вообще "безобидный",с улыбкой,как может не нравиться... Я его выбрала еще потому,что кошка очень на мою похожа;)

Изображение

Незабудка, Мисти, отличные работы :curtsey: А во втором случае - прям пАртрЭт :)Тоже очень люблю этот дизайн!

Vorchenok ,спасибо :). Это был мой первый опыт,хотела сразу еще несколько зелененьких - для коллекции,но началась бабочка. Буду,наверное,чередовать :)

Vorchenok,девочки,спасибо.Картинку повесили сегодня при входе на кухню в паре с лисичкиным зеркалом.

• 4 недели спустя...

Мне тоже очень нравятся эти человечки, собираюсь вышить несколько, их так легко и приятно шить. Глазки чистый изумруд. :)

Изображение

Изменено пользователем Nora

Какой смешной парень :give_heart2:

• 5 лет спустя...

Ах, как здорово придумали! Очаровательные коробочки. Думаю, носочкам там очень хорошо живётся. Не потеряются.

вот думаю, как бы эти Товарищи не вздумали, вместо того чтобы хранить носочки, не стали бы,

дёргая за веревочку, распускать их !  :-))

Спасибо, Юля !

Изменено пользователем Chère Louise

Ой, да, они могут. Эти товарищи такие, да... Глаз, да глаз за ними. Надо их уговорить, что бы вели себя хорошо с носочками.

• 2 недели спустя...

Первый раз вижу такое милое и уместное применение гномиков!!! Здорово! Поздравляю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.