Популярное сообщение Alina_ma Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Достаточно давно размещала процесс. Сегодня переставляла раму, решила сфотографировать. Начала шить платье. Быстро шить никак не получается. Схема достаточно сложная. Ковырялочки по 2 крестика на странице. Вроде бы и площадь приличная зашита, а законченности и близко нет. Вот только шляпа во всей красе. Картина получается яркая, сочная. И шить абсолютно интересно. Ввиду обилия цветов на картине. Монотонность в вышивке отсутствует на корню. Следующий показ планирую по окончании героини в шикарном платье. Она в желтовато-багряном наряде будет весьма актуальна в осенний сезон!!! Изменено 4 июля 2010 пользователем Alina_ma 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Ух ты!!!Алин,красотища-то какая! Даже не ожидала!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Потрясно получается. Эта картина и две которые ты наметила - это будет нечто!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Очень красиво :give_heart2: !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Получается нечто потрясное! Такие яркие цвета! Очень понравилось! Даже захотелось посмотреть на исходную картинку у Маркуса. Помнится, что она не была такая яркая и не произвела на меня такого впечатления, как вышивка. Я прошла мимо нее без интереса. Ошиблась. Ждем продолжения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Очень красиво и ярко получается!!! :give_rose: :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Картина хороша По поводу органайзеров для иголок- приблизительно по какой цене они получаются? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Alina_ma, как здорово получается! Цвета потрясающие! :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дюймовочка Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Это просто супер картина и супер вышивка :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina_ma Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) По поводу органайзеров для иголок- приблизительно по какой цене они получаются? Я все необходимое покупаю здесь http://sewandso.co.uk/ Такие органайзеры Рако сейчас 16 у.е. мне еще сделали 10%. Присылают из Англии. Я получила заказ скоростной почтой на 5 день после оплаты кредитной картой. Покупала нитки - нет на них пометки "не для продажи на территории евросоюза". Там есть все необходимое для работы и даже значительно больше. Изменено 5 июля 2010 пользователем Alina_ma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Красота!!! Такие яркие цвета мне очень по душе!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Просто потрясающе! :blush1: Такой большой и сложный процесс-это подвиг! :angry1: И получается очень ярко,выразительно! Браво! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clifil Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А я всё облизываюсь и облизываюсь на эту картину. Давно её хочу, зная все её недостатки, жду время, вдруг остыну. Но с каждым вашим показом, моя хочушка наоборот, увеличивается. Прям картина полна сюрпризов. Очень-очень классно! Восторг! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina_ma Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Давно её хочу, зная все её недостатки, жду время, вдруг остыну. Я, честно говоря, начинала ее шить тоже изрядно беспокоилась. Тьма мелких завитушек, вдруг сольются в непонятное месиво цвета. Контраст черного и красного, тоже достаточно спорный. На сегодняшний день я отшила полных 22 листа из 105. В принципе, то что я вижу в итоге, мне нравится. Фотография немного искажает цвет. В реалиях цветовая гамма значительно мягче. В самом конце сделаю студийное фото (дочка увлекается!). Верхний уголок уже есть отшитый, можно глянуть. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=99982 В общем более или менее можно представить конечный результат. Картина достаточно специфическая для современных квартир. Но, у меня одна комната именно в таком стиле. Ничего более подходящего и желать нельзя было. Я "салон" только увидела, поняла без нее никак. Поэтому шью ее с удовольствием, люблю все ее загогулинки и реально представляю ее на стене. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Alina_ma, какая потрясающая работа!!!Столько на ней деталек,просто улет)))Думаю,что скучно с ней не будет:-) :D :blush1: Отшив получается просто красивенный!!!Так сочно и красочно)))Очень красиво!!! Не могу не отметить ваше рабочее место)))Просто класс,очень теплое и уютное :give_rose: :blink: !!!Органайзерами тоже пользуюсь,очень удобные!!!И как только раньше без них вышивала,не знаю))) :give_rose: Желаю вам побольше времени на эту красоту!!!И легких крестиков!!! :4u: Изменено 5 июля 2010 пользователем Lacostance 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clifil Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Тьма мелких завитушек, вдруг сольются в непонятное месиво цвета. Завитушки, это не так страшно. Это ж какого должна быть картина размером, чтоб всё прорисовалось. Меня то всё беспокоят как будут выглядеть белые пятна. Окно и девушка в желтом, еще не так страшно, как сюртук, лежащий слева на стуле (всё таки передний план). И по схеме, я посмотрела, там один белый цвет пятном. Вот и хочется увидеть, что наверное в целом, он бросаться в глаза может не будет? Изменено 6 июля 2010 пользователем clifil 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alina_ma Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Дошью барышню в желтом и буду вышивать верхнюю часть с окном. Думаю нижняя часть картины со светлым ковром уравновесит пятно окна. Я внимательно рассмотрела оригинал. Получается диагональ света - окно, блики на платье, светлое пятно на ковре, зеркало шкаф-витрина, зеркало на стене, одежда на стуле. Мне кажется все вместе должно выглядеть достаточно гармонично. Жаль,что шить еще так долго. Самой жутко интересно увидеть. Судя по цветовой гамме ниток, чисто белого окна не должно быть. В основном используются оттенки серого, голубого и розового, плюс силуэты домов в желтовато-коричневой гамме. Хотя, в контрасте с черно-красным вполне все это может заиграть белизной. В конечном итоге, дошью сразу все станет очевидно. Я настроена вполне оптимистично. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clifil Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я вас очень поддерживаю, и думаю, что в общем плане ничего не будет выбиваться из сюжета. Понимаю, что вышивая эту картину, где множество различных цветов и деталей, очень интересно и доставляет огромное удовольствие. Легких вам крестиков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tasha_nls Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Потрясающая картина прорисовывается. Какой резной стульчик, а шляпка! Просто супер! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alina_ma Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Закончила два нижних ряда. Решила шить по рядам, так значительно легче. Рама большая и постоянно передвигать и натягивать полотно слегка проблематично. На удивление, цветовая гамма картины значительно мягче смотрится в готовой работе, чем на предлагаемом фото. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Какое великолепие!!! Алин, сплошной восторг!!! :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ух тыыыы!!! Как роскошно!!! Пуфик со шляпой просто ах, а бювар там какой вырисовывается! :thumbup: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Алин,я тоже прямо захожусь от восторга! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Алина ювелирная работа!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Мне тоже нравится, что получается. Что-то роскошное будет. Стул слева просто замечательный. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.