yanusy Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Всем привет! Думаю, что не буду оригинальной, если скажу, что в восторге от шахматистов. Закончив Классика, сразу взялась за дело. Шить буду на Аиде 18, крестом в две нити. Очень страшно было начинать, такое кол-во знаков схемы, просто выбивает, ведь это будет мой первый ГК. Но картина так сильно нравиться, что не начать ее, просто не могу! Показывать пока особо нечего, еще не все ниточки купила, но на днях обязательно выложу первый отчет. 4 Цитата
yanusy Опубликовано: 26 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Спасибо, девчонки! Буду стараться! А вот и первые крестики не могу дождаться раму, 80 см, чтоб нормально натянуть канву. 3 Цитата
yanusy Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Надоело мне шить верхнюю стенку, решила временно вниз спуститься, и вот готово еще 2 листа, всего 6 из 90. 7 Цитата
yanusy Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 какой же это кайф, когда происходит смена цвета. Так приятно, что голубенькое появилось, а то я уже захандрила с рыжими оттенками. 4 Цитата
Популярное сообщение yanusy Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Всем привет! Что-то маловато я вышила почти за три недели.Очень нудная верхняя часть стены. Борюсь с ней как могу. Чуть плиточки вышью, потом наверх к стене возвращаюсь. Надеюсь все таки справиться с ней. А пока вот что имеем 14 Цитата
yanusy Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ну вот наконец-то я могу хоть что-то показать. Таак долго шьется, особенно стена сверху! Не буду наверно пока ее трогать, а то всю охоту отбивает от вышивки, пойду вниз, а там видно будет! 9 Цитата
yanusy Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Zielonka, конечно можно! Всегда рада! Ну, и вот продолжение. Не такое заметное, как хотелось, но все таки. 8 Цитата
yanusy Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 вот и продолжение шахматистов. Пусть небольшое, но все таки. Уже не дождусь, когда до самих шахматистов очередь дойдет. 4 Цитата
Популярное сообщение yanusy Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 результат отшива за почти три недели. Не знаю, как со стороны, а мне кажеться, что скорость черепашья. Очень сложная работа. Кол-во одиночек огромное. Даже не знаю, когда закончу, ставила себе срок- 1 год, а получиться гораздо дольше. 13 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.