Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

МК-003 У чужого окна

gidra

Рекомендованные сообщения

Итак, я видимо первая. Получила набор на ДР. И вот отбросив все дела рванула к нему. Шить времени не много- поэтому процесс длительный. Но может еще кто подтянется. И сразу возникла проблема. На чем шить? рамки такого размера нет. Поэтому пока на пяльцах. Но надеюсь мне подскажут опытные рукодельницы - как шить такие огромные картины.

Изображение

Изменено пользователем Санечка

• 2 недели спустя...

С сайта о художниках:

"Созданная художником картина удивительна. Когда-то давным-давно, встретились у ворот двое влюбленных. Наш современник, не оставивший, к сожалению, фамилии в книге отзывов под своим стихотворением, так воспринял эту картину (ее вариант - "У ЧУЖОГО ОКНА"):

Может, солнце на небе,

А может, луна.

На душе вечно черная ночь…

Повстречались они у чужого окна,

И беде уж ничем не помочь.

Так же светел волос золотистый ковыль

И прозрачна очей глубина.

На знакомом платке блещет снежная пыль,

А она уж чужая жена.

Коромысло не дрогнет под белой рукой,

Не шелохнется тонкая бровь,

Ты же смелый такой, ты же сильный такой,

Что же отдал другому любовь?

Побоялся отца, да послушался мать,

Мол она нищета-голота,

А теперь вот не хочешь, не можешь понять,

Что легла между вами черта.

До венца, до последнего мига ждала,

Что любимый придет и спасет,

А потом будто заживо умерла,

Но любовь и в умершей живет.

Да, любовь и умершей, выходит, нужна,

Но она далека, как звезда,

Помни, помни! Теперь я - чужая жена,

И лежит между нами черта. "

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

ну наконец то хоть кто то ее отшил.

IVA2304 молодец!!!!

показываю свое новое.

Изображение

Кстати - как оформлять будете?

Изменено пользователем gidra

• 1 месяц спустя...

Ох, девочки, какая прелесть! Все-таки закажу себе набор тоже.

• 2 недели спустя...
IVA2304, ты просто молодчина, мастер на все руки!!! Рамка выглядит профессионально, она сама по себе красивая и торжественная, и в то же время, действительно, не отвлекает от картины! А на саму картину можно любоваться бесконечно! Спасибо за показ!

Девочки, это вам всем спасибо! :smile3: Спасибо за теплые слова, которые вдохновляют и после которых, хочется отползти от компа и продолжить творить свои вытворялки! :victory:

А самостоятельно изготавливать рамы для своих работ я начала только этим детом... Жизнь заставляет придумывать выход из этой ситуации... Ходить без конца в багетку... - без нижнего белья останешься, потому что вышиваю я много. Поэтому вскладчину с подругой-вышивальщицей купили инструменты, летом набивала руку на какой-то фурнитуре для дверей, какой-то раскладке... А вот теперь настал следующий этап - более серьезный... Рейки - это пластиковый багет, очень дружелюбный в работе.

Красота неземная. Рама впечетлила. Жаль Вы в Москве. Я тоже как подумаю сколько оформлять :mda: . Поделитесь опытом, где багет берете?

Поделитесь опытом, где багет берете?

ЛионАртСервис, в Ростове-н-Д есть филиал.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Приступила к этому дизайну неделю назад-пока мучаюсь на "бревнах"...У кого сколько времени на эту работу ушло? Я думаю,что за год не управлюсь-мелковато и пока нудновато.

Тамбовский волк

С почином!

Приступила к этому дизайну неделю назад-пока мучаюсь на "бревнах"...У кого сколько времени на эту работу ушло? Я думаю,что за год не управлюсь-мелковато и пока нудновато.

Именно из-за этой серой гаммы я начала вышивать из левого нижнего угла, впрочем, из него я всегда начинаю... И именно из-за этой нудности у меня были большие перерывы - глаза уставали от этой серости... Просто кайфовала на расшитом кафтане девушки! А как нравилось смотреть как получаются эти завитушки! Ну а лица - это, вообще, праздник! Леночке Круминой - БРАВО!

Удачи Вам, и не торопитесь, :no: делайте передыхалочки... В этой работе они просто необходимы! :victory: И пусть уйдет больше года на эту работу, зато она будет ТАК Вас радовать, меня она вдохновляет на новые подвиги!

• 3 недели спустя...

Я ее закончила :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: . Высохнет- сфоткаю.

Бревна - да. Но как только подойдете к людям- там взахлеб будет шиться.

Изменено пользователем gidra

• 1 месяц спустя...

Бревна еще не закончились,да и жара была+дача.Только сейчас начала о вышивке вспоминать.Буду стараться.

• 1 месяц спустя...

У меня этот набор в закромах есть, очень красиво, жаль, что сняли с производства. С удовольствием послежу за вашими процессами.

Мисс Варга,а кто обещал сфоткать процесс? У меня пока без продвижения....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.