gidra Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 (изменено) Итак, я видимо первая. Получила набор на ДР. И вот отбросив все дела рванула к нему. Шить времени не много- поэтому процесс длительный. Но может еще кто подтянется. И сразу возникла проблема. На чем шить? рамки такого размера нет. Поэтому пока на пяльцах. Но надеюсь мне подскажут опытные рукодельницы - как шить такие огромные картины. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Санечка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 С сайта о художниках: "Созданная художником картина удивительна. Когда-то давным-давно, встретились у ворот двое влюбленных. Наш современник, не оставивший, к сожалению, фамилии в книге отзывов под своим стихотворением, так воспринял эту картину (ее вариант - "У ЧУЖОГО ОКНА"): Может, солнце на небе, А может, луна. На душе вечно черная ночь… Повстречались они у чужого окна, И беде уж ничем не помочь. Так же светел волос золотистый ковыль И прозрачна очей глубина. На знакомом платке блещет снежная пыль, А она уж чужая жена. Коромысло не дрогнет под белой рукой, Не шелохнется тонкая бровь, Ты же смелый такой, ты же сильный такой, Что же отдал другому любовь? Побоялся отца, да послушался мать, Мол она нищета-голота, А теперь вот не хочешь, не можешь понять, Что легла между вами черта. До венца, до последнего мига ждала, Что любимый придет и спасет, А потом будто заживо умерла, Но любовь и в умершей живет. Да, любовь и умершей, выходит, нужна, Но она далека, как звезда, Помни, помни! Теперь я - чужая жена, И лежит между нами черта. " 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 продолжение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 14 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Девочки, принимайте новичка! Прочитала у вас все, что касается этого дизайна - мне дизайн ОЧЕНЬ понравился! Так великолепно передан эффект меховой опушки, грубость тулупа у мОлодца, а про лица я даже не буду говорить! Вообще, отшивов этой работы встречаю очень мало! Интересно, что останавливает? У меня работа замирала на бревнах - серая гамма утомляла глаза, это и понятно... Поэтому уходила на передыхалочки... Таких передыхалочек в ходе работы собралось примерно 15, и даже состоялся мой дебют в вышивке бисером. Так что ВСЯ работа принесла хорошие результаты. От готового результата "Окна" просто в восторге! Картина сама по себе вызывает неоднозначное отношение 50 на 50... Но мне нравится, и я очень давно хотела воплотить это в жизнь! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) ну наконец то хоть кто то ее отшил. IVA2304 молодец!!!! показываю свое новое. Кстати - как оформлять будете? Изменено 4 декабря 2011 пользователем gidra 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ох, девочки, какая прелесть! Все-таки закажу себе набор тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 5 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) Девочки, поздравьте меня - я оформила свое "Окно..." Да не просто оформила - раму я сделала для нее самостоятельно! Купила рейки для багета, и вот недавно это событие состоялось! Принимайте на свой суд. Раму старалась сделать такой, чтобы не затмить красоту этой замечательной вышивки, для меня теперь - картины... Изменено 5 февраля 2012 пользователем IVA2304 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 IVA2304, ты просто молодчина, мастер на все руки!!! Рамка выглядит профессионально, она сама по себе красивая и торжественная, и в то же время, действительно, не отвлекает от картины! А на саму картину можно любоваться бесконечно! Спасибо за показ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Девочки, это вам всем спасибо! :smile3: Спасибо за теплые слова, которые вдохновляют и после которых, хочется отползти от компа и продолжить творить свои вытворялки! А самостоятельно изготавливать рамы для своих работ я начала только этим детом... Жизнь заставляет придумывать выход из этой ситуации... Ходить без конца в багетку... - без нижнего белья останешься, потому что вышиваю я много. Поэтому вскладчину с подругой-вышивальщицей купили инструменты, летом набивала руку на какой-то фурнитуре для дверей, какой-то раскладке... А вот теперь настал следующий этап - более серьезный... Рейки - это пластиковый багет, очень дружелюбный в работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Красота неземная. Рама впечетлила. Жаль Вы в Москве. Я тоже как подумаю сколько оформлять :mda: . Поделитесь опытом, где багет берете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделитесь опытом, где багет берете? ЛионАртСервис, в Ростове-н-Д есть филиал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks1305 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Здорово! Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Прекрасная работа!Обажаю "У чужого окна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Приступила к этому дизайну неделю назад-пока мучаюсь на "бревнах"...У кого сколько времени на эту работу ушло? Я думаю,что за год не управлюсь-мелковато и пока нудновато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Мое начало процесса. . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 28 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Отличное начало! Жду продолжения с нетерпением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IVA2304 (я-Вера) Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Тамбовский волк С почином! Приступила к этому дизайну неделю назад-пока мучаюсь на "бревнах"...У кого сколько времени на эту работу ушло? Я думаю,что за год не управлюсь-мелковато и пока нудновато.Именно из-за этой серой гаммы я начала вышивать из левого нижнего угла, впрочем, из него я всегда начинаю... И именно из-за этой нудности у меня были большие перерывы - глаза уставали от этой серости... Просто кайфовала на расшитом кафтане девушки! А как нравилось смотреть как получаются эти завитушки! Ну а лица - это, вообще, праздник! Леночке Круминой - БРАВО! Удачи Вам, и не торопитесь, :no: делайте передыхалочки... В этой работе они просто необходимы! И пусть уйдет больше года на эту работу, зато она будет ТАК Вас радовать, меня она вдохновляет на новые подвиги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidra Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Я ее закончила :shablon_04: :shablon_04: :shablon_04: . Высохнет- сфоткаю. Бревна - да. Но как только подойдете к людям- там взахлеб будет шиться. Изменено 24 июля 2012 пользователем gidra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Ждем с нетерпением!!!!!!! :dance3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Бревна еще не закончились,да и жара была+дача.Только сейчас начала о вышивке вспоминать.Буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosa Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 У меня этот набор в закромах есть, очень красиво, жаль, что сняли с производства. С удовольствием послежу за вашими процессами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамбовский волк Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 Мисс Варга,а кто обещал сфоткать процесс? У меня пока без продвижения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.