Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35248 Midnight Dance

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки вы просто молодцы! Красивая работа ДИМ естьДИМ!

у вас здорово получается, буду забегать к вам! УДАЧИ!!!

Опубликовано:

Спасибо! Это "малое", займёт не мало время. Полукресты в несколько нитей это что-то! Канву не много перекашивает. :give_rose:

Опубликовано:

Любимая, прекрасное начало очаровательного процесса. :blush1:

Девочки, теперь у вас уже собралась дружная компания и процесс пойдет быстрее!!! :give_rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень нравитьс этот дизайн!!!

Ровных крестикофФ и побольше нас радуйте процессиком

Опубликовано:

Alga, Айрин, спасибо! :blink: Вышиваю я медленно и времени маловато. Но ничего, потихоньку, потихоньку, а картинка вырисовывается очень красивая! :tender:

Жалко не видно Lanochki, там процесс уже наверно близится к завершению! :tender:

Девочки, может есть желающие присоединиться к процессу? :)

Опубликовано:

какой свет теплый, золотистый!!!! даже не верится, что он просто ниточками так передан!!!

у меня этот набор лежит, но начну его не раньше осени точно, так что пока просто буду любоватьсяИзображение

• Like 1
Опубликовано:

Ой, девочки. Мне еще так далеко до завершения, вы же видите какой у меня помошник, даже четверти не вышито, просто фотоаппарат пока не работает - нечем сфотографировать..

Опубликовано:

Ой, девочки. Мне еще так далеко до завершения, вы же видите какой у меня помошник, даже четверти не вышито, просто фотоаппарат пока не работает - нечем сфотографировать..

Lanochka, очень жду твоего возвращения, а то скучно одной ковырять крестики. :blush1:
Опубликовано:

Девочки, приветики!

Вот что есть на сегодняшний день:

Изображение

Жаль, только фото немного не четкое, после праздников сделаю лучше

• Like 2
Опубликовано:

Ура, Lanochka вернулась! Хорошее продолжение! Скоро праздничные деньки, надеюсь будет время для праздника души, вышивки! :blush1:

Опубликовано:

Да, в праздники надеюсь повышивать больше, правда, сейчас почти все время будет занимать постройка дачи (почему в сутках так мало часов...)

Опубликовано:

Красиво,нравится мне это вечернее позднее время,когда повсюду зажигаются фонари,свет в окнах,романтично так...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Любимая,не переживай,ведь еще есть и наблюдатели.По крайней мере я с удовольствием захожу и рассматриваю процессы.Вот уже и парочка закружилась в танце чарующей музыке.. :kiss2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.