Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35248 Midnight Dance

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Айрин, спасибо за поддержку! :thank_you: :give_rose: Очень мне нравится этот сюжет! Медленно, но верно работа продвигается вперёд. :rolleyes:

Опубликовано: (изменено)

Любимая, как мне нравится этот набор)))) Уже считаю дни, когда присоединюсь!!! Заканчиваю свой текущий процесс... надеюсь в эти выходные :spruce_up: и с понедельника тьфу тьфу тьфу я с вами))))

Изменено пользователем lorri
Опубликовано:

Любимая, как мне нравится этот набор)))) Уже считаю дни, когда присоединюсь!!! Заканчиваю свой текущий процесс... надеюсь в эти выходные :give_heart2: и с понедельника тьфу тьфу тьфу я с вами))))

lorri, с огромным не терпение буду ждать тебя в свою компанию! Заканчивай скорей и присоединяйся! :give_rose:
Опубликовано:

И меня посчитайте среди зрителей-любителей этой картины Изображение,тоже хотелось бы в будущем её вышить. А пока буду заходить любоваться вашими процессами, у вас ту такая теплая компания собралась!

Опубликовано:

Lorri, добро пожаловать! Я очень рада твоему прибытию! У тебя очень хорошая скорость! :tender:

Viola33, с удовольствием предоставляем тебе место в первых рядах зрителей! Усаживайся поудобней! :ziped:

• Like 2
Опубликовано:

Ура!!! У нас прибавление. Девочки уже завтра покажу, что у меня получается, но не так много, как хотелось бы. ВСе время сейчас отнимает стройка...

• Like 1
Опубликовано:

Lanochka, ждём твой фото отчет. Главное, что ты ещё с нами! Медленно, но верно будем вместе продвигаться к завершению процесса! :rofl:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Любимая, спасибо за поддержку :give_rose:

Девочки, выкладываю свое мааааленькое продолжение. Совсем мало конечно отшито за 2 недели... ну надеюсь на выходных хорошенько потрудиться)))

Изображение

Изменено пользователем lorri
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, выкладываю свое мааааленькое продолжение. Совсем мало конечно отшито за 2 недели... ну надеюсь на выходных хорошенько потрудиться)))

Изображение

Очень красиво получается, и отшито совсем не мало. А я пока с жарой вышивку забросла...

• Like 1
Опубликовано:

Lanochka , согласна с тобой. Из за жары даже двигаться не хочется :wub: Но я иногда выбираю время... Уж очень хочется скорее закончить. Выкладываю продолжение )))

Изображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня привезли этот наборчик и мне:) И хотя у меня в работе Риолисовская икона (нужно вышить до сентября), полуночный танец хочу шить паралельно.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Lanochka , согласна с тобой. Из за жары даже двигаться не хочется Изображение Но я иногда выбираю время... Уж очень хочется скорее закончить. Выкладываю продолжение )))

Изображение

лорри очень красиво получается,я за тебя болею Изображение

• Like 2
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.