lorri Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Любимая, красотень то какая получается :give_rose: Ты молодчина! Я уже второй месяц вышивку в руки не беру(((( Ну никак не могу себя заставить из за жары :give_rose: Жду прохладу и в бой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Тата1974, Лунка, Lorri, большое спасибо за похвалу! :rolleyes: Я хорошо по вышивала, когда в гости приехал двоюродный брат с подругой. Они тоже начали вышивать! И мы дружно, тихими ночами, под кондиционером, сидели втроём и строчили каждый свою работу! Брат вышил "Деда мороза" риолисовского, а подруга мордочку "Золотого щенка" Dim. В компании всегда веселей идут дела! :love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Lorri,Любимая,какое хорошее продолжение! А ведь дизайн трудный,но не сдавайтесь,легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Любимая,очень красиво получается,осталось чуть-чуть!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Любимая, как же красиво выходит, а в компании действительно хорошо вышивать!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Afina Pallada, IrishFlirt, Bonita, вы меня приободрили! Уже хочется побыстрей закончить и начать следующую работу! :( Lorri, прохлада уже приближается, доставай свой "танец" и будем вместе заканчивать его! :4u: Lanochka, уже достроили дачу? Присоединяйся! Ты меня вдохновила на этот процесс! Возвращайся скорей! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Afina Pallada, IrishFlirt, Bonita, вы меня приободрили! Уже хочется побыстрей закончить и начать следующую работу! :wallbash: Lorri, прохлада уже приближается, доставай свой "танец" и будем вместе заканчивать его! :blush1: Lanochka, уже достроили дачу? Присоединяйся! Ты меня вдохновила на этот процесс! Возвращайся скорей! :cray: Какое классное продолжение!!!! Ты большущий молодец!!!! Обещаю со следующей недели к тебе присоединиться (а по поводу дачи - надеюсь на завершение очередного этапа в средине сентября, и усё - до следующего года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Любимая, спасибо родная за поддержку! :give_rose: Думаю на этих выходных как раз начну "танцевать")))))) Lanochka, давай вместе начнем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Любимая, спасибо родная за поддержку! :nono: Думаю на этих выходных как раз начну "танцевать")))))) Lanochka, давай вместе начнем))) Тогда приступаем с понедельника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Lanochka, Lorri, с огромным нетерпением буду ждать вас!!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Живительная прохлада принесла свои "плоды"! Иголочка пустилась в пляс! И вот продолжение танца! :give_rose: Увеличить Изменено 27 августа 2010 пользователем Любимая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Очень ярко и сочно!!! :oops: Осталось совсем чуть-чуть :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Любимая, как красиво))) Очень))) Умница какая ты :oops: А я вроде и вытащила из закромов свою работу...но очень медленно идет продолжение ((( К сожалению о прохладе мы пока мечтаем :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Любимая! Танец у Вашей иголочки просто великолепный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Любимая, очень классно. Я тоже потихоньку продолжаю - отчет выложу в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Olga_Irbis, тата1974, спасибо за внимание к моему процессу! :blush1: :curtsey: lorri, скоро прохлада дойдёт и в ваши края! Ты молодец, что потихоньку, но идёшь к намеченной цели! Значит завершение процесса близится неумолимо! :cray: Lanochka, с огромным нетерпением жду отчётик в выходные! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ура! Я закончила!!! Фотка будет позже! :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Процесс завершён. Осталось оформить. :blush1: Увеличить Изменено 22 сентября 2010 пользователем Любимая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Какая красота!!! :give_rose: :give_heart2: Смотреться в интерьере будет великолепно :spruce_up: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Любимая, поздравляю с завершением процесса! Очень красиво получилось! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Olga_Irbis, tigrys, спасибо! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Любимая!! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ляксандра, тата1974, большое спасибо! :oops: :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Lanochka, Lorri, как поживает ваш танец? Куда все пропали? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.