ларчо_0 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Так хочется танцевать! Молодец:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 ларчо_0, спасибо! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 3 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Lanochka, Lorri, как поживает ваш танец? Куда все пропали? :unknw: Приветик! Я тут! Молодец, вышивка просто супер!!! У меня тоже небольшое продвижение Ну, и покажу то, что целое лето тормозило мою вышивку, и где вышивки будут висеть Было в начале года И на прошлой неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Lanochka, Радикал не хочет показывать изображение! :unknw: Изменено 3 октября 2010 пользователем Любимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Странно, я все вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Сегодня видно продолжение вышивки и начало стройки. Lanochka, молодец, уже появилась танцующая пара и очертания города становятся явственней! :4u: К новому году надеешься закончить? :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Любимая, как красиво! :blush1: :give_heart2: Поздравляю с завершением! :4u: Lanochka, тебе совсем чуть осталось!))) Девочки, я по сравнению с вами черепаха :oops: Вот смотрите что имею на сегодня. :cray: Понимаю что оооочень мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 lorri, спасибо! :give_rose: У тебя хорошее продолжение! Главное есть движение вперёд, значит завершение неизбежно! :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Любимая, как красиво! :blush1: :give_heart2: Поздравляю с завершением! :4u: Lanochka, тебе совсем чуть осталось!))) Девочки, я по сравнению с вами черепаха :oops: Вот смотрите что имею на сегодня. :cray: Понимаю что оооочень мало. Да мне еще тоже ползти и ползти... Но к Новому году надеюсь успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я тоже надеюсь закончить к новому году))) Вечера стали длиннее...так что будем отрабатывать летнее безделие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 вышиваю сейчас этот танец - на НГ дед мороз пообещал новый фотоаппарат, покажу, что есть сейчас. пока тут в таком качестве http://ucka.gallery.ru/watch?ph=bwnB-epDeO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 http://gallery.ru/watch?ph=bwnB-eqhhM не умею особо добавлять файлы - на галлерее фотографии процесса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.