Пума Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Девочки вы просто молодцы! Красивая работа ДИМ естьДИМ! у вас здорово получается, буду забегать к вам! УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saulite Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Красивый дизайн! Девочки удачи вам! И легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Любимая, самое главное вышила, теперь дело за малым :oops: . Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Спасибо! Это "малое", займёт не мало время. Полукресты в несколько нитей это что-то! Канву не много перекашивает. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Любимая, прекрасное начало очаровательного процесса. :blush1: Девочки, теперь у вас уже собралась дружная компания и процесс пойдет быстрее!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ура! У нас пополнение! :) Постараюсь завтра выложить фото того, что у меня получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ждем, ждем с нетерпением!!!Красотища получается!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Вот моё не большое продолжение! :thanks: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Любимая Молодец!!! Танцуют :thank_you: . Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ой, как красиво! С каждым показом картинка меняется и меняется. Очень интересно наблюдать за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Klarisa, Annadel, спасибо за поддержку! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Очень нравитьс этот дизайн!!! Ровных крестикофФ и побольше нас радуйте процессиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 ЛюбимаяОчень романтично!! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Alga, Айрин, спасибо! :blink: Вышиваю я медленно и времени маловато. Но ничего, потихоньку, потихоньку, а картинка вырисовывается очень красивая! :tender: Жалко не видно Lanochki, там процесс уже наверно близится к завершению! :tender: Девочки, может есть желающие присоединиться к процессу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 какой свет теплый, золотистый!!!! даже не верится, что он просто ниточками так передан!!! у меня этот набор лежит, но начну его не раньше осени точно, так что пока просто буду любоваться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ой, девочки. Мне еще так далеко до завершения, вы же видите какой у меня помошник, даже четверти не вышито, просто фотоаппарат пока не работает - нечем сфотографировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ой, девочки. Мне еще так далеко до завершения, вы же видите какой у меня помошник, даже четверти не вышито, просто фотоаппарат пока не работает - нечем сфотографировать.. Lanochka, очень жду твоего возвращения, а то скучно одной ковырять крестики. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Девочки, приветики! Вот что есть на сегодняшний день: Жаль, только фото немного не четкое, после праздников сделаю лучше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ура, Lanochka вернулась! Хорошее продолжение! Скоро праздничные деньки, надеюсь будет время для праздника души, вышивки! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Lanochka Ай, красиво, какие краски :blush1: , очень мне нравится. Удачи Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Да, в праздники надеюсь повышивать больше, правда, сейчас почти все время будет занимать постройка дачи (почему в сутках так мало часов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Красиво,нравится мне это вечернее позднее время,когда повсюду зажигаются фонари,свет в окнах,романтично так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Вот ещё немножко продолжения: увеличить Изменено 17 мая 2010 пользователем Любимая 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Сижу, "стучу" иголочкой в одиночестве. :thank_you: Lanochka, ты где? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Любимая,не переживай,ведь еще есть и наблюдатели.По крайней мере я с удовольствием захожу и рассматриваю процессы.Вот уже и парочка закружилась в танце чарующей музыке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.