Любимая Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Айрин, спасибо за поддержку! :thank_you: :give_rose: Очень мне нравится этот сюжет! Медленно, но верно работа продвигается вперёд. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Любимая, как мне нравится этот набор)))) Уже считаю дни, когда присоединюсь!!! Заканчиваю свой текущий процесс... надеюсь в эти выходные :spruce_up: и с понедельника тьфу тьфу тьфу я с вами)))) Изменено 21 мая 2010 пользователем lorri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Любимая, как мне нравится этот набор)))) Уже считаю дни, когда присоединюсь!!! Заканчиваю свой текущий процесс... надеюсь в эти выходные :give_heart2: и с понедельника тьфу тьфу тьфу я с вами)))) lorri, с огромным не терпение буду ждать тебя в свою компанию! Заканчивай скорей и присоединяйся! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Всем привет!!!)))) Вот я и в теме :( С удовольствием начала этот процесс :D Показываю что наковыряла за вчерашний вечер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viola33 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 И меня посчитайте среди зрителей-любителей этой картины ,тоже хотелось бы в будущем её вышить. А пока буду заходить любоваться вашими процессами, у вас ту такая теплая компания собралась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Lorri, добро пожаловать! Я очень рада твоему прибытию! У тебя очень хорошая скорость! :tender: Viola33, с удовольствием предоставляем тебе место в первых рядах зрителей! Усаживайся поудобней! :ziped: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Ура!!! У нас прибавление. Девочки уже завтра покажу, что у меня получается, но не так много, как хотелось бы. ВСе время сейчас отнимает стройка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Lanochka, ждём твой фото отчет. Главное, что ты ещё с нами! Медленно, но верно будем вместе продвигаться к завершению процесса! :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Мое небольшое продвижение... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Lanochka, молодец! Уже вырисовываются дома в вечернем свете фонарей! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Lanochka, ты умница! Так красиво получается! А я все ковыряю нижний левый угол, пока ничего не понятно :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Lorri, не переживай! Из не понятного обязательно сформируется полночная красота! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 (изменено) Любимая, спасибо за поддержку :give_rose: Девочки, выкладываю свое мааааленькое продолжение. Совсем мало конечно отшито за 2 недели... ну надеюсь на выходных хорошенько потрудиться))) Изменено 11 июня 2010 пользователем lorri 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Девочки, выкладываю свое мааааленькое продолжение. Совсем мало конечно отшито за 2 недели... ну надеюсь на выходных хорошенько потрудиться))) Очень красиво получается, и отшито совсем не мало. А я пока с жарой вышивку забросла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Lanochka , согласна с тобой. Из за жары даже двигаться не хочется :wub: Но я иногда выбираю время... Уж очень хочется скорее закончить. Выкладываю продолжение ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ого, как красиво!!! А мы заканчиваем постройку дачи, все время занято только этим, постоянно в разъездах... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katena1983 Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Сегодня привезли этот наборчик и мне:) И хотя у меня в работе Риолисовская икона (нужно вышить до сентября), полуночный танец хочу шить паралельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Lorri, молодец! Медленно и верно продвигаешься вперёд! :give_heart2: Katena1983, присоединяйся будем тебе рады! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Показываю небольшое продолжение. :give_heart2: Увеличить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Любимая!, классное продвижение. Влюбленная пара в ночи уже страстно танцует. И окружающеее пространство в ночи проглядывает! ЗДОРОВО!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 24 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Тата1974, большое спасибо за поддержку! В такую жару хочется сидеть в ванне и вышивать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурлыся Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Lanochka , согласна с тобой. Из за жары даже двигаться не хочется Но я иногда выбираю время... Уж очень хочется скорее закончить. Выкладываю продолжение ))) лорри очень красиво получается,я за тебя болею 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Моё продолжение. :give_heart2: Увеличить Изменено 15 августа 2010 пользователем Любимая 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Любимая! Хорошее продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунка Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Любимая, уже очень много и красиво вышито, продолжайте в том же духе.:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.