Lanochka Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Девочки, не удержалась и начала новый набор от Дима "Полночный танец". Даже забросила свои начатые Белые розы, ну очень хотелось начать эту вышивку. Шить пока легко, даже не испугали полукресты в 6 нитей на 18 канве. Это то что есть на сегодняшний день 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 Очень красивый дизайн! Легких крестиков и поольше свободного времени, а мы любоваться будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 становлюсь в ряды болельшиаов!!!!!поздравляю с началом такой красоты!!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cherry Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Буду наблюдать с удовольствием! Очень необычный дизайн. Желаю побольше свободного времени на вышивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Мой любимый дизайн!! С удовольствием понаблюдаю!! Показывайте почаще, очень интересно как получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anastasija82 Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Я тоже с огромным интересом буду наблюдать за рождением этого шедевра!!! Лёгких Вам крестиков!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Ух ты! Очень интересно будет наблюдать за рождением этой красоты! Легких крестиков! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Девочки, большое спасибо за теплые слова и вашу поддержку. С вами легче вышивается... А вот небольшое продолжение: И пока ухожу на рождественские каникулы - праздники, гости... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Lanochka Возвращайтесь с продолжением :wub: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tweety Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 и я с нетерпением буду ждать продолжения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 ура!!! наконец-то нашла процесс своего любимого дизайна!!! сама жду наборчик, а пока полюбуюсь тем, что есть!!!! Lanochka, будем ждать продолжения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Очень интересный процесс . Буду с удовольствием наблюдать. Возвращайтесь скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А вы по набору вышиваете? Очень красивая работа будет! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Lanochka,какая ты молодец :rolleyes: У меня тоже в планах этот процесс, наборчик ждет своего часа))) Но пока не дошиваю свои начатые, не могу решится на 3й))) Так что с удовольствием буду наблюдать и может через месяц тоже в компанию присоединюсь :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А где же продолжение? Там уже наверное много прибавилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ira Demirer Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) у меня тоже захомячена эта красота! но вот когда ручки дойдут до этого набора, сказать трудно :blink: а полукрест в 6 нитей- это, конечно, жесть! :give_heart2: легких крестиков Вам! Изменено 2 февраля 2010 пользователем Ira Demirer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buskas Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 очень красивая работа получается, с удовольствием присоединяюсь в ряды зрителей и воздыхателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Получается очень красочно, с удовольствием понаблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 И я в зрительном зале! Одна из моих хочушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 А продолжение есть? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Очччччччень жду продолжения)))))))))))))))))) В апреле думаю тоже начну этот процесс)))) Нряяяявится он мне :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lanochka Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Девочки, сорьки, что давно не посещала свою темку. Продолжение есть, но совсем не большое, но я буду стараться А я думал, это меня снимать будут... Очччччччень жду продолжения)))))))))))))))))) В апреле думаю тоже начну этот процесс)))) Нряяяявится он мне :) Очень жду!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Мне тоже очень нравится этот наборчик. Начала его вышивать. Принимайте в свою компанию! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larisa_Vydrina Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Lanochka Аккуратно и завораживает, конечно, очень! Любимая Главные герои готовы, дело за малым :give_heart2: . Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Спасибо! Буду стараться! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.