IrinkaZ Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Сегодня начинаю вот такой небольшой садово-дачный процесс. Приглашаю желающих присоединиться и болельщиков фото Изменено 28 декабря 2009 пользователем IrinkaZ 1
Истомина Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Такой милый дизайн! с удовольствием поболею! :)
Razminka Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Какая прелесть! Обожаю такую тематику, буду с удовольствием "болеть" :blink: Можно подробней? Набор-подбор, размер? Ровных крестиков и полукрестиков! Ждем первых фотографий.
IrinkaZ Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Какая прелесть! Обожаю такую тематику, буду с удовольствием "болеть" :blink: Можно подробней? Набор-подбор, размер? Ровных крестиков и полукрестиков! Ждем первых фотографий. Спасибо! Вышиваю по набору, размер 13*18, 15 цветов, 1 смешанный, бэк. Набор лёгкий, продвижения есть, но показывать пока нечего, ещё пока ничего не понятно. Буду хвастаться после Нового года. Буду рада, если будете следить за моим скромным процессом.
IrinkaZ Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Оригинальная картина дизайнера Gwendolyn Babbitt
IrinkaZ Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Мой трёхнедельный отчёт (фото немного тёмное, но лучше не получается). Осталось ещё немного
Айрин Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 IrinkaZ Что-то давно не показывали процесс,хотелось бы увидеть конечный результат. :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас