Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикупила, хочу срочно вышить и положить на конкретный диван :rolleyes:

Фотки наборов сделаю завтра, а пока вот

В наборе шерсть Анкор, страмин 12 с рисунком, игла.

• Like 3
Опубликовано:

Ой-ёй-ёй ... Ка-ка-я красотищщща!! Молодчина, что купили. Подушки абалденные.

И какой здравомыслящий человек :))))) Покупает подушки под конкретный диван, а не наоборот: диван для подушек :))))) Это я про некоторых присутствующих ... не буду тыкать в себя пальцем. :)

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, :)

Пришла с работы и сразу одновременно на Форум и за фотик! А аккумулятор сдох, зараза! Так что фото только завтра.

А насчет дивана - у меня редкооооо получается чтобы подушка к дивану, а не наоборот.

Подухи начну вышивать на новогодние праздники, сейчас надо дошить очередную работу, осталось на 3-4 дня (не умею я шить несколько работ сразу, могу только одну).

• Like 1
Опубликовано:

Давно я на эти подушечки поглядываю и облизываюсь... Красота!!!!!!

С большим удовольствием буду наблюдать за процессом!

За одно посмотрим какие секреты содержит в себе Glorafilia.

Мне кажется у нас ещё никто не отшивал дизайны этой фирмы, или я ошибаюсь?

• Like 1
Опубликовано:
Jolle, спасибо, что заглянули в темку! А отшитых дизайнов Glorafilia тоже не видела, тем интереснее будет посмотреть на результат.
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Я вышила одну полностью, но не оформляла пока, а вторую вышиваю в машине, когда жду сына с тренировок. Изображение Поэтому с особым удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. Мы, так сказать , "близкие подухом" (шутю)...Изображение

Подушечки классные, там нитки "под старину", натуральные цвета, не яркие.

Изменено пользователем потапуф
Опубликовано:

Да в общем-то ничего сложного у Глорафилии нет: крашеная тканюшка да нитки. :blink: Единственно, что меня у них напрягает, так это немного не ровная прокраска канвы, так сказать. Лично я все время сомневаюсь - вот здесь стежок сделать или на одну клеточку вправо-влево?

• Like 1
Опубликовано:
  30.12.2009 в 14:49, 'потапуф' сказал:

Я вышила одну полностью

А показать?

Обещанные фотки

Кролик в подарочном варианте, собакин в простом целлофане.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Вот он мой собакин. Извлечен из комода, где ждет своего подушечного часа. После стирки стал пушистым и очень мягким.Изображение Я вообще все вышивки стираю, в т.ч. и шерстяные.

post-123185-126223964578.jpg

Изменено пользователем потапуф
  • Like 5
Опубликовано:

Прелесть что такое!Собачка просто сошла со средневекового гобелена, хочется ей даже имя придумать.Под такое чудо можно не только новый диван купить,но и ремонт сделать.Очень красивая цветовая гамма, не зря я давно на эти подушечки засматриваюсь, останавливает только раскрашенная канва.

• Like 1
Опубликовано:

Majena! Какие красивые и стильные дизайны!

Для меня, "сирой" в шерсти, это открытие ещё одного имени шерстяного дизайнера!

Спасибо!,))

Но мне ж хочется подробностей...,) Вроде, поняла, что канва с печатным рисунком? Или ошибаюсь? А шить будете крестом или как?,)А сколько цветов нитей на подушку идет? А какая канвушка (кол-во клеток в 1 см?)? А какой размер подух?

А Вам, потапуф, должно быть стыдно, что такую красоту держите в камоде и даже фотку в альбом не втиснули...,)))

Daqmara, и у Вас есть что-то отшитое этого дизайнера??? Или я всё пропустила...

Пожалуйста, продолжайте ликбез по шерстям... хоть показывайте...а?

• Like 1
Опубликовано:

Очень изысканные дизайны. Только шить по нанесенному рисунку будет тяжеловато. Я когда-то с ДИМом так мучилась. Иной раз не понимаешь, каким ниткой зашивать: полклетки одним цветом закрашены, полклетки - другим. Все-таки техника Винклера в этом отношении гораздо удобнее.

Опубликовано:

Чесслово, я исправлюсь...Изображение

Эти подушки для гостиной. Там сейчас камин ложат. Будет в средневековом стиле, с гобеленом SQ "Леди и единорог"на стене и ковриком от Глорафилии на полу...Изображение

Majena, жду с нетерпением твой процесс, а в дальнейшим фото на диване. Изображение

post-123185-12622610677.jpg

• Like 1
Опубликовано:

потапуф, спасибо за фотографию, подушка будет - супер! Вы вышивку стирали, в иструкции написано, что стирать нельзя, меня это очень смутило, т.к. я тоже все стираю. А оказывается можно простирнуть, это оч хорошо! А Даму с единорогом Глорифилии Вы собираеть вышивать как коврик? Я на него все смотрю,но только как гобелен на стену, на пол жалко!

uzeloc, подуха вышивается полукрестом в одну нитку, нитки толстенькие и пушистенькие, страмин примерно как Аида12, полноцветная печать, размер 40х40,сколько цветов используетя - это к потапуфу :give_heart2: , я набор еще не потрошила. Правда посмотрела на канву с краешку, вроде страмин раскрашен ровно по клеткам...Конечно, по схеме шить легче, но что нам трудности, когда очень хочется, мы все преодолеваем!

• Like 1
Опубликовано:

Я тоже покупала как гобелен на стену, потом решила, что на стену нужно что-то более "дорогое". Понравилась SQ: 133 знака, из них только 10 чистые, остальные- бленды. Заморочно, конечно, но красиво...Изображение . К тому времени шерстяной гобелен был уже куплен... Ну куда же его ещё? А вообще-то решу потом, когда вышью.

Подушку тоже очень боялась стирать, думала, что краска слезит и все окрасится. Обошлось. В прохладной водичке с шампунем.

С Новым Годом!!! Изображение

Опубликовано:

потапуф ты купила Даму и молчишь???!!! Вах! Суперская покупка. Поздравляю. :ded_snegurochka2:

А Скарлетовскую "Даму" я пыталась перенабирать ... фон "неоднородный", то есть масса оттенков, вплоть до черного ... вместо малиново-красного. Хотела вышить только детали, а фот потом, как и на оригинале одним цветом ... но как-то не сподобилась. :poz:

uzeloc, из Глорафилии у меня была такая же, как и у Потапуф, Дама. Пыталась начинать ее раза три. Но я шью не особо туго, да и рамы большой тогда не была - шила на руках. В общем, нити у меня ложились плохо, неровно ... я вся измаялась, настроение было - ничего не хочу, ну и в конце-концов продала гобеленчик. Сейчас правда жалею ... :)

Да-а, а "баловалась" я с Глорафилией как в поговорке: семь раз отмерь, один - вышей. :) Сначала определяла КАК именно я проложу стежки, и только потом шила. Муторно.

Опубликовано:
Daqmara, очень заглядываюсь на Даму глорафилиевскую, размер гобелена подходящий, но берут сомнения по поводу проработки лиц. Вы держали гобелен в руках - личики у дамочек не очень страшненькие?
Опубликовано:
Majena если мне не изменяет память, то лица у дамочек ... гхм-гхм ... точка-точка-черточка. Впрочем, на оригинальном гобелене лица тоже ... знаете ли ... не блещут. Хотя виден зрачок и губы. Так и размер 3х5 метра, кажется. У Глорафилии размер скромнее, так что прорисовать лица весьма проблематично. Единственный выход хлопком беком что-то изобразить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.