Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дааа, прекрасный результат! Почему я до сих пор-то в вашу тему не заходила? Даже и не в курсе была, какая тут красота!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, большое спасибо за Ваши отзывы!

А я начала вышивать Собаку, на днях закажу на Севе недостающие нитки.

Опубликовано:

Majena а много ли ниточек Вам не хватило? Может жалобу накатать на фирму?

Не хватило одного цвета примерно полмотка (цвет фона), второго - почти моток (молочный). Зато ниток других цветов осталось много. Жалобу писать не вижу смысла: английский знаю плохо, да и навряд ли они ответят. Тем более, что Потапуф ниток хватило.
  • Like 1
Опубликовано:

Majena сочувствую.

Кстати, а может от второй подушки останется как раз столько, сколько на первую не хватило? :D)) Было бы здорово.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Majena!

Замечательная собачка получается!

У меня тоже в планах эти подушки, правда от фирмы Крафт Коллекшн ( нитки Патерна) . А белл пул с зайчиком я уже вышила . И у меня такой вопрос: стирали ли вы зайчика? Я что-то пока решиться не могу

Мария

• Like 1
Опубликовано:

Majena!

Замечательная собачка получается!

У меня тоже в планах эти подушки, правда от фирмы Крафт Коллекшн ( нитки Патерна) . А белл пул с зайчиком я уже вышила . И у меня такой вопрос: стирали ли вы зайчика? Я что-то пока решиться не могу

Мария

maria_ka, спасибо!

Кролика еще не стирала, но Собаку стирала Потапуф без всяких последствий :)

Опубликовано:

Девочки, какое чудо!!! А все слюнки пускаю по этой фирме, а тут еще шьют давно, оказывается!!! :hysteric:

Как прихажу в магазин, так сразу носом в их каталог, но пока не хватает ни средств ни духа заказать!!!

Подущки замечательные! Очень красиво получается!!! Теперь я в рядах постоянных наблюдателей! :give_rose:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и закончились у меня нитки, Собака в таком состоянии

Изображение

Я думаю, не хватило тех ниток, которые ушли на Кроля. Т.е. на собаку ниток из набора хватает, а на зайца - нет!

С Севы посылка ушла 27 марта, но я ее еще не получила, почтовый идентификатор мне не сообщили, где теперь посылочка - не известно. Заказов на Севе делала много и максимум ждала посылку 2 недели, подожду еще недельку и начну розыск.

• Like 1
Опубликовано:

Majena не переживай! Я 21 апреля получила посылочку из штатов, шла 1мес.10 дней - я думала буду ждать месяца 2-3, т.к. конечно же в курсе трудностей нашей почты...

Будем надеяться, учитывая проблемы почты, дойдёт недели за 3-4.Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Majena, мои поздравления и восхищения!!!

У Вас тот случай, когда через тернии к звездам.

Чудесные подушки, стильные, с настроением!

Надеюсь увидеть в скором времени сшитыми... и на том самом диване, к которому предназначались.,)

• Like 1
Опубликовано:

uzeloc, спасибо за поздравление! :)

Вчера постирала вышивки, стирала с замиранием сердца, боялась, что полиняют. Процесс прошел нормально, но вышивка стала выглядеть более бледной - смылась цветная раскраска канвы. На этой неделе собираюсь заказать пошив наволочек (сама шить не хочу, лениво и некогда).

Как только наволочки будут дома - сразу фотосессия дивана :love1:!

Опубликовано:

Даже не знаю, что и сказать.

Я восхищена! Правда, просто здорово!!!

Ждем фотосессию на диване!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Очень Красивые Подушки:thank_you: Умнички:thank_you:

А я уже несколько лет шью гобелен из этой же серии, вы хотели посмотреть на их лица? - пожалуйста, прошу комментариев максимально честных... я от них тоже не в восторге...

Вторая проблема этого гобелена недостаточное количество ниток, двух цветов мне не хватит точно, и если самого темно-синего пары мотков, то красного фонового боюсь не хватит очень прилично... по остальным пока не готова дать точный отчет, но решила довести начатое до конца

http://i068.radikal.ru/1007/1b/4e6eed746605.jpg

Опубликовано:

Dilla, мне кажется, что гобелен в разработке этой фирмы очень упрощен. Потерялось много мелких деталей, в том числе и на лицах. Поэтому они и выглядят, мягко говоря, грубо. Наверное, свою роль сыграл и материал, на который нанесен рисунок. Сколько здесь клеточек в одном сантиметре? Вот если бы ткань была очень мелкая, тогда бы он был похож на этот

Изображение

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Выше всяческих похвал!!! Супер-супер-супер!

Majena! Сами оформляли или спецам доверили?

Очень интересует, что там.... с другой стороны?,))

Изменено пользователем uzeloc
  • Like 1

Узелок, спасибо!

Оформление подбирала сама, шили спецы ))). Шнур и помпончики из шерсти, изнанка - бордового оттенка, под основной цвет вышивки, велюр.

Изменено пользователем Majena
  • Like 1
Опубликовано:

Вау! Велюр! Спасибище за идею! В том смысле, что я всё хожу с ниточкой около шелков и никак не покупаю - чувствую, что не то, а что надо, чтоб было "то".... Конечно, велюр... А шнур/помпоны сами крутили или удалось найти готовый вариант?

Шнур и помпоны готовые. В салоне было очень много разных коллекций, которые содержат разнообразные шнуры, тесьму, кисти. Помпончики отрезаны от тесьмы из коллекции, где я выбрала шнур.

Изображение

Изменено пользователем Majena
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.