mamatata Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Не смогла долго простаивать. Закончила оба своих процесса - и основной и дополнительный - промаялась "бездельем" пару дней и, как наркоман, схватилась за спасительное "лекарство". Начинаю новый процесс! Давненько мне хотелось иметь портрет феечки, которую вы каждый раз видите вместо меня (или как меня). Все куплено, если не куплено, то использую то, что есть, но сидеть без дела НЕ МОГУ! И хотя на данный момент смотреть особенно не на что... показываю результат первых двух вечеров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 ого! всего за два вечера появился уже такой миленький носик! :rolleyes: В этой теме девочки шьют этих феечек, уверена, что и Вам там будут рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Спасибо! Я читала тему, но мне не нравиться одноцветность представленного дизайна Так выглядит оригинал, вот такого сочетания цветов хочу попытаться добиться и я. :rolleyes: Нормальные герои всегда идут в обход (Бармалей) :rofl: Вот и я не смогла удержаться от обходных путей и сделала схему. Получила массу удовольствия роясь в нитках дома и в магазине подбирая цвета. Изменено 28 декабря 2009 пользователем mamatata 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 так это еще и собственная разработка! Круто! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 носик, действительно получился очень миленький! удачи! а можно поподробнее про схемку(размер, кол-во цветов)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroslana Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Замечательная начиналка! Буду с удовольствием наблюдать за процессом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 29 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Оюшка размер высота - 390 крестиков ширина - 370 Количество цветов будет уточняться в работе. Лицо и руки - около 16, из них 2 - 3 смешанные. До крыльев и волос еще не дошла :) Так хотелось побыстрее начать, что проработала только лицо, так что работа над схемой и отшив соединяются в один процесс. Муж называет это "советская нетерпежка" Почему "советская" не добилась ответа, :) какие-то глубинные у него ассоциации. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Mamatata, восхищена отвагой! И схему разработать, и нитки подобрать и еще всем показать, что получается. Я даже не представляю пока, как такое делается, с чего начинается. Принимай меня в ряды преданных болельщиков. Мне очень интересно. Желаю, чтобы все удалось, как задумалось. :) Носик - уже прелесть. А личико на картинке мне показалось интереснее, чем в отшивах (хотя там мило получается). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Последний показ в этом году. Снова возьмусь за работу только в следующем году (охохонюшки) Пересчитала цвета лица и рук - 10 + 2 смешанных. Поздравляю всех с Новым Годом! Новых работ, новых хочушек, новых умений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 Прекрасная феечка! :wub: Очень красиво получается!На черном фоне вышивка такая эффектная! :cray: Легких крестиков!И с Новым годом!Счастья,здоровья,и много новых,красивых работ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 я уже жду с нетерпением всего личика. получается замечательно! такой ротик нарисовался! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Выходные подходят к концу... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Mamatata, кажется, получается, как надо. А, как бысто продвигается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 ArabicaMix на фото более резкими выглядят цветовые переходы, может из-за вспышки. А вообще я довольна (глаза вчера 4 раза порола и сегодня окончательно еще раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 героическая работа! но результат! глаза-изумительные по цвету! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cantara Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Оооооо!!!!!!! Классно, круто!!! Интересно-то как!!!)))) Мне и у ЗР эта феечка нравится. Дочь её сейчас вышивает. Но тут гораздо интереснее будет :give_heart2: С удовольствием понаблюдаю))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 А моя попробовала вышивать, и бросила. Может и к лучшему, деньги целее будут :give_heart2: и никто беспорядок в моем хозяйстве наводить не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татуша Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Очень-очень красиво. С удовольствием вступлю в ряды поклонников-наблюдателей :-)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Немного ладошки (всем привет) Яркая была вспышка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 замечательная скорость! да и результат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 8 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Оюшка какая скорость, ползу как черепаха, слишком много других дел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Вот, вот, уже видно. Глазки у нее не просто детские, а как у эльфиков. Mamatata, мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 На этой фотке глаза еще прибалдевшие немного. Трудно идет левый глазик и лоб над ним. Как заколдованное место. Постоянно теряю то один , то другой крестик, сбиваюсь, вышиваю не на своем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Очень красиво получается! А уж скорость-фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 какая выразительная получается дамочка!очень красиво!ну скорость-просто нет слов... :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.