Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Золотая! Есть продолжение, правда маленькое... :blush1:

Изображение

Переход от цвета к цвету на ладошке, почему-то резковат. Причем на той части, что к большому пальцу идет. Рядышком те же переходы на второй выпуклости ладони и гораздо лучше смотрятся. Может это направление стежков так "подводит"?

• Like 1
Опубликовано:

Mamatata, ты имеешь ввиду бугорок большого пальца на ладошке? Я вижу полосочки тоненькие вокруг. Может бленд с основным цветом сделать или, если не будет толсто (некоторые так делают) сверху полукрестом...

А сама, что думаешь, будешь пытаться исправлять? :blush1:

Опубликовано:

ArabicaMix Не знаю, пока, что делать. Дело даже не в переходе от цвета к цвету, а в том, что образуется валик, утолщение, подчеркивающее этот переход. Причем, если более темные цвета располагаются левее более светлых. Я уже жалею, что не купила равномерку хотя бы 36. Не люблю канву. 16 для меня слишком крупно. Шить приходится в три нитки, иначе черное слишком явно светит сквозь вышивку, а на лице это плохо. Вот на фото обвела три участка. На первом и втором просто переходы цвета, хоть и достаточно явные, а на третьем еще и будто бы бэком подчеркнули этот переход.

Изображение

Опубликовано:

Mamatata, решила ничего не делать с ладошкой или на потом оставила? Конечно, тяжелый это труд. Я даже не представляю..

Так, заочно посоветовать невозможно. Но ты молодец, давай прическу.

• Like 1
Опубликовано:
ArabicaMix Был приступ "млявасци и абыякавасци да жицця". Попозже обязательно пересмотрю ладошку, пока хочется размеров. Когда всего будет много, переделка покажется совсем маленькой :give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

И я чуть было не пропустила такую красотищу!!! Как здорово получается! Видела в наборе ЗР, засомневалась.. там ниточки не очень внятные по переходам. А тут ну просто загляденье! Быстрых и ровных крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Марина, спасибо! Я даже духом воспрянула! Руки к пяльцам потянулись, а то уже неделю почти не вышивала!

Света, очень приятно! Спасибо большое!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

mamatata- получается феечка просто изумительно,снимаю шляпу,а вышивать по своим схемам всегда интересно!!! :unknw: Легких тебе крестиков!!!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки. Следующая прибавка, вероятно не скоро.

А ремонт в новой квартире, а живем еще в общежитии, можно урвать минутку - другую :curtsey:

Опубликовано:

Да, прически совсем немного, а уже по другому смотрится! а вы ее как помошницу в ремонте шейте-все-таки фея! может дело и быстрее пойдет! а квартира-это хорошо!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Феечка оставлена ради Трамвайного пути.Устала от больших крестков, потянуло на маленькое (мелкие крестики) :)вот

Изменено пользователем mamatata
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Подустала я что0то от Трамвайного пути и захотелось вернуться к своей красавице. Достала я ее вчера из швейной машинке и

было столько Изображение Изображение а столько стало

Опубликовано:

Спасибо!

Да цветового криминала здесь нет, просто шью рядами и в начале каждого ряда у меня немного неровный крестик, вот он и создает выпуклую границу. Надеюсь после стирки все уляжется. На Виктор. элег все улеглось, но там был лен в кач-ве основы.

Опубликовано: (изменено)

Такие темпы бывают только пару раз в неделю (бабушка младшенького к себе на 3 дня взяла) :give_rose:

Изменено пользователем mamatata

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.