pansy2002 Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 ох, какая же она красивая!!!!!! глаз не оторвать!!! Вы просто молодец! темпы поражают!!!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 pansy2002 и Мриночка, СПАСИБО! Теперь занимаюсь шевелюрой. Опять с помощью бабушки :give_heart2: взяла младшенького к себе на вечерок , ну и еще почуть-чуть каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Очаровашка! Глаза у нее просто бесподобны, столько таинственности и эмоций! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 красивая она все-таки у вас!молодец,что вернулись к процессу вновь. уже и ушко эльфийское есть!жду продолжения... :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Девушки А вот и еще чуть-чуть прибавилось (не надоела еще с чуточками? Не хватает терпения много вышить, ручки так и тянутся к фотоаппарату, а потом к компу) Было и стало Сорри за качество фото. Полночь, техника капризничает, а дети смотрят на ненормальную мамашу, что спать :oops: не дает, и не дают освещение подобрать Изменено 21 июня 2010 пользователем mamatata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Здорово! Феечка проявляется, выходит из темноты на свет :oops: С нетерпением жду еще "чуточку", главное, чтоб вышивать "в кайф" :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 В кайф, в кайф! А теперь новый стимул появился - купила Прекрасную Балерину от дима , но не начну, пока фею не закончу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) О, вот это я понимаю - стимул, я бы даже сказала Стимулище быстрее закончить ВСЕ вышивки и засесть за Балерину! :give_heart2: Изменено 22 июня 2010 пользователем Марина О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чунга_чанга Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ОБАЛДЕННО!!!да еще как сложно еа черной канве!!! :hysteric: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Рада я, что Феечка растет красавицей! :love1: Очень красивое лицо получилось. Ладошка не терзает больше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 чунга_чанга, спасибо. И совсем не сложно, твоя работа так же сложна, а получается у тебя великолепно как :love1: ArabicaMix Лицо отшивалось снизу вверх, а ладошка сверху вниз - результат на ладошке...Попробую постирать, если результат будет смущать, буду пороть. Но все потом, после завершения всего остального. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ау, как там дела??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Плохо... ну, в смысле перешли мы в разряд долгостроев. Хотя осталось-то не так уж и много. Но новые планы и начинания рушат всю решимость. Но я думаю, что основным раздражающим фактором стала ужасная канва. Вернее мой опрометчивый выбор ее. :-(. Даже при вышивке в 3 нити она достаточно сильно светит и, так как спма мягкая очень, то образуются в месте стыка цветов неровности , что значительно портит вид и впечатление. Уже проверено на других тканях, что цвета нормальные в общем-то, ... Пока так А Ланартовская фея закончена, можно глянуть на галерее Изменено 11 января 2012 пользователем mamatata 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Нда, обычно дети рождаются в муках :) , а тут феи... А мне нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 11 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Я знаю, фея будет! Я верю, феи есть, Хотя и вышивать их Порою просто жесть! :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я знаю, фея будет! Я верю, феи есть, Хотя и вышивать их Порою просто жесть! :D Маяковский, Владимир Владимирович - отдыхает! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Прости, друхххх, я просто не могу удержаться. Я обязана вам всем показать этот трупешник, чтобы мы все еще раз заценили наших замечательных дизайнеров. Смотрите, что можно... да нет, нельзя, категорически НЕЛЬЗЯ такое делать!!! из той же самой картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Мне кажется для такого надо отдельную тему и назвать - я тебя слепила из того, что было или ужасы авторской вышивки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Кошмар какой! Я это ещё и на ночь посмотрела. Поражаешься не тому, что человек не умеет делать схемы, а тому, что отшивая "это" не видел что-ли, что вышивает? Не жалко собственного времени, ниток и ткани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Ой, мама! А у меня еще страничка открылась так, что только последнее сообщение видно было от klora и я прочла и офигела. Думаю: это что про меня ? Я ж старалась! Хоть и есть к чему придраться, но чтоб уж совсем так! Потом выше прокрутила - увидела про что :lol: Это как раз тот случай, когда просто жесть. Изменено 7 февраля 2012 пользователем mamatata 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Ой, девы, и чего вы так! Может человек фанат ходячих мертвецов (это я про аффтара феи, которую показала Петелька). Так вот, ежели смотреть с этой точки зрения, то цель достигнута! Тань, которая маматата, ни-ни про твою вышивку!!! Пы.Сы. И когда фея будет-то? Давай, принимай на себя обязательства по завершению!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Да уж, схему по крайней мере, надо перевести в рм и довести до ума. И самой будет легче и людям польза :smile3: Изменено 7 февраля 2012 пользователем mamatata 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitchdesigns Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Прости, друхххх, я просто не могу удержаться. Я обязана вам всем показать этот трупешник. Если оооочень мягко, то это можно назвать "проба пера" начинающего дизайнера, а если честно, то "халтура", ибо это яркий пример без знания дела работы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Маматата, ты меня не путай! Ты давай реальные обязательства, а там я у тебя поинтересуюсь: и где :hunter: обещанное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 *зрители скандируют* ""Фе-ю! Фе-ю! Хо-тим фе-ю!!!" Не, ну правда, такая девочка чудесная, так хочется уже продолжения :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.