Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Фея :)

mamatata

Рекомендованные сообщения

ох, какая же она красивая!!!!!! глаз не оторвать!!! Вы просто молодец! темпы поражают!!!!! :give_heart2:

pansy2002 и Мриночка, СПАСИБО! Теперь занимаюсь шевелюрой. Опять с помощью бабушки :give_heart2: взяла младшенького к себе на вечерок , ну и еще почуть-чуть каждый день

Изображение

Очаровашка! Глаза у нее просто бесподобны, столько таинственности и эмоций!

красивая она все-таки у вас!молодец,что вернулись к процессу вновь.

уже и ушко эльфийское есть!жду продолжения... :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Девушки Изображение

А вот и еще чуть-чуть прибавилось (не надоела еще с чуточками? Не хватает терпения много вышить, ручки так и тянутся к фотоаппарату, а потом к компу)

Было Изображение и стало Изображение

Сорри за качество фото. Полночь, техника капризничает, а дети смотрят на ненормальную мамашу, что спать :oops: не дает, и не дают освещение подобрать

Изменено пользователем mamatata

Здорово! Феечка проявляется, выходит из темноты на свет :oops: С нетерпением жду еще "чуточку", главное, чтоб вышивать "в кайф" :blink:

В кайф, в кайф! А теперь новый стимул появился - купила Прекрасную Балерину от дима Изображение, но не начну, пока фею не закончу.

О, вот это я понимаю - стимул, я бы даже сказала Стимулище быстрее закончить ВСЕ вышивки и засесть за Балерину! :give_heart2:

Изменено пользователем Марина О

Рада я, что Феечка растет красавицей! :love1: Очень красивое лицо получилось.

Ладошка не терзает больше?

чунга_чанга, спасибо. И совсем не сложно, твоя работа так же сложна, а получается у тебя великолепно как :love1:

ArabicaMix Лицо отшивалось снизу вверх, а ладошка сверху вниз - результат на ладошке...Попробую постирать, если результат будет смущать, буду пороть. Но все потом, после завершения всего остального.

• 1 год спустя...

Плохо... ну, в смысле перешли мы в разряд долгостроев. Хотя осталось-то не так уж и много. Но новые планы и начинания рушат всю решимость. Но я думаю, что основным раздражающим фактором стала ужасная канва. Вернее мой опрометчивый выбор ее. :-(. Даже при вышивке в 3 нити она достаточно сильно светит и, так как спма мягкая очень, то образуются в месте стыка цветов неровности , что значительно портит вид и впечатление. Уже проверено на других тканях, что цвета нормальные в общем-то, ...

Пока так

Изображение

А Ланартовская фея закончена, можно глянуть на галерее

Нда, обычно дети рождаются в муках :) , а тут феи...

А мне нравится!!!

Я знаю, фея будет!

Я верю, феи есть,

Хотя и вышивать их

Порою просто жесть!

:D

Я знаю, фея будет!

Я верю, феи есть,

Хотя и вышивать их

Порою просто жесть!

:D

Маяковский, Владимир Владимирович - отдыхает! Изображение

• 4 недели спустя...

Прости, друхххх, я просто не могу удержаться. Я обязана вам всем показать этот трупешник, чтобы мы все еще раз заценили наших замечательных дизайнеров. Смотрите, что можно... да нет, нельзя, категорически НЕЛЬЗЯ такое делать!!! из той же самой картинки.

Изображение

Мне кажется для такого надо отдельную тему и назвать - я тебя слепила из того, что было или ужасы авторской вышивки))))

Кошмар какой! Я это ещё и на ночь посмотрела. Поражаешься не тому, что человек не умеет делать схемы, а тому, что отшивая "это" не видел что-ли, что вышивает? Не жалко собственного времени, ниток и ткани?

Ой, мама!

А у меня еще страничка открылась так, что только последнее сообщение видно было от klora и я прочла и офигела. Думаю: это что про меня ? Я ж старалась! Хоть и есть к чему придраться, но чтоб уж совсем так! Потом выше прокрутила - увидела про что :lol: Это как раз тот случай, когда просто жесть.

Ой, девы, и чего вы так! Может человек фанат ходячих мертвецов (это я про аффтара феи, которую показала Петелька). Так вот, ежели смотреть с этой точки зрения, то цель достигнута!

Тань, которая маматата, ни-ни про твою вышивку!!!

Пы.Сы. И когда фея будет-то? Давай, принимай на себя обязательства по завершению!!!!!

Да уж, схему по крайней мере, надо перевести в рм и довести до ума. И самой будет легче и людям польза :smile3:

Прости, друхххх, я просто не могу удержаться. Я обязана вам всем показать этот трупешник.

Если оооочень мягко, то это можно назвать "проба пера" начинающего дизайнера, а если честно, то "халтура", ибо это яркий пример без знания дела работы

Маматата, ты меня не путай! Ты давай реальные обязательства, а там я у тебя поинтересуюсь: и где :hunter: обещанное?

*зрители скандируют* ""Фе-ю! Фе-ю! Хо-тим фе-ю!!!"

Не, ну правда, такая девочка чудесная, так хочется уже продолжения :nyam:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.