Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

pansy2002 и Мриночка, СПАСИБО! Теперь занимаюсь шевелюрой. Опять с помощью бабушки :give_heart2: взяла младшенького к себе на вечерок , ну и еще почуть-чуть каждый день

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девушки Изображение

А вот и еще чуть-чуть прибавилось (не надоела еще с чуточками? Не хватает терпения много вышить, ручки так и тянутся к фотоаппарату, а потом к компу)

Было Изображение и стало Изображение

Сорри за качество фото. Полночь, техника капризничает, а дети смотрят на ненормальную мамашу, что спать :oops: не дает, и не дают освещение подобрать

Изменено пользователем mamatata

О, вот это я понимаю - стимул, я бы даже сказала Стимулище быстрее закончить ВСЕ вышивки и засесть за Балерину! :give_heart2:

Изменено пользователем Марина О
  • Like 1
Опубликовано:

чунга_чанга, спасибо. И совсем не сложно, твоя работа так же сложна, а получается у тебя великолепно как :love1:

ArabicaMix Лицо отшивалось снизу вверх, а ладошка сверху вниз - результат на ладошке...Попробую постирать, если результат будет смущать, буду пороть. Но все потом, после завершения всего остального.

• Like 1
  • 1 год спустя...

Плохо... ну, в смысле перешли мы в разряд долгостроев. Хотя осталось-то не так уж и много. Но новые планы и начинания рушат всю решимость. Но я думаю, что основным раздражающим фактором стала ужасная канва. Вернее мой опрометчивый выбор ее. :-(. Даже при вышивке в 3 нити она достаточно сильно светит и, так как спма мягкая очень, то образуются в месте стыка цветов неровности , что значительно портит вид и впечатление. Уже проверено на других тканях, что цвета нормальные в общем-то, ...

Пока так

Изображение

А Ланартовская фея закончена, можно глянуть на галерее

• Like 2
Опубликовано:

Я знаю, фея будет!

Я верю, феи есть,

Хотя и вышивать их

Порою просто жесть!

:D

Маяковский, Владимир Владимирович - отдыхает! Изображение

• Like 3
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Прости, друхххх, я просто не могу удержаться. Я обязана вам всем показать этот трупешник, чтобы мы все еще раз заценили наших замечательных дизайнеров. Смотрите, что можно... да нет, нельзя, категорически НЕЛЬЗЯ такое делать!!! из той же самой картинки.

Изображение

Опубликовано:

Мне кажется для такого надо отдельную тему и назвать - я тебя слепила из того, что было или ужасы авторской вышивки))))

Опубликовано:

Кошмар какой! Я это ещё и на ночь посмотрела. Поражаешься не тому, что человек не умеет делать схемы, а тому, что отшивая "это" не видел что-ли, что вышивает? Не жалко собственного времени, ниток и ткани?

Ой, мама!

А у меня еще страничка открылась так, что только последнее сообщение видно было от klora и я прочла и офигела. Думаю: это что про меня ? Я ж старалась! Хоть и есть к чему придраться, но чтоб уж совсем так! Потом выше прокрутила - увидела про что :lol: Это как раз тот случай, когда просто жесть.

• Like 1
Опубликовано:

Ой, девы, и чего вы так! Может человек фанат ходячих мертвецов (это я про аффтара феи, которую показала Петелька). Так вот, ежели смотреть с этой точки зрения, то цель достигнута!

Тань, которая маматата, ни-ни про твою вышивку!!!

Пы.Сы. И когда фея будет-то? Давай, принимай на себя обязательства по завершению!!!!!

Да уж, схему по крайней мере, надо перевести в рм и довести до ума. И самой будет легче и людям польза :smile3:

• Like 1
Опубликовано:

Прости, друхххх, я просто не могу удержаться. Я обязана вам всем показать этот трупешник.

Если оооочень мягко, то это можно назвать "проба пера" начинающего дизайнера, а если честно, то "халтура", ибо это яркий пример без знания дела работы

• Like 1
Опубликовано:

Маматата, ты меня не путай! Ты давай реальные обязательства, а там я у тебя поинтересуюсь: и где :hunter: обещанное?

Опубликовано:

*зрители скандируют* ""Фе-ю! Фе-ю! Хо-тим фе-ю!!!"

Не, ну правда, такая девочка чудесная, так хочется уже продолжения :nyam:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.