mamatata Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Спасибо Золотая! Есть продолжение, правда маленькое... :blush1: Переход от цвета к цвету на ладошке, почему-то резковат. Причем на той части, что к большому пальцу идет. Рядышком те же переходы на второй выпуклости ладони и гораздо лучше смотрятся. Может это направление стежков так "подводит"? 1
ArabicaMix Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Mamatata, ты имеешь ввиду бугорок большого пальца на ладошке? Я вижу полосочки тоненькие вокруг. Может бленд с основным цветом сделать или, если не будет толсто (некоторые так делают) сверху полукрестом... А сама, что думаешь, будешь пытаться исправлять? :blush1:
mamatata Опубликовано: 16 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 ArabicaMix Не знаю, пока, что делать. Дело даже не в переходе от цвета к цвету, а в том, что образуется валик, утолщение, подчеркивающее этот переход. Причем, если более темные цвета располагаются левее более светлых. Я уже жалею, что не купила равномерку хотя бы 36. Не люблю канву. 16 для меня слишком крупно. Шить приходится в три нитки, иначе черное слишком явно светит сквозь вышивку, а на лице это плохо. Вот на фото обвела три участка. На первом и втором просто переходы цвета, хоть и достаточно явные, а на третьем еще и будто бы бэком подчеркнули этот переход.
mamatata Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Небольшое продолжение Наверное пора заняться прической... Изменено 24 января 2010 пользователем mamatata
ArabicaMix Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Mamatata, решила ничего не делать с ладошкой или на потом оставила? Конечно, тяжелый это труд. Я даже не представляю.. Так, заочно посоветовать невозможно. Но ты молодец, давай прическу. 1
mamatata Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 ArabicaMix Был приступ "млявасци и абыякавасци да жицця". Попозже обязательно пересмотрю ладошку, пока хочется размеров. Когда всего будет много, переделка покажется совсем маленькой :give_rose: 1
Марина О Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 И я чуть было не пропустила такую красотищу!!! Как здорово получается! Видела в наборе ЗР, засомневалась.. там ниточки не очень внятные по переходам. А тут ну просто загляденье! Быстрых и ровных крестиков! 1
ArabicaMix Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Mamatata, хорошего настроения, удачи с Феечкой! 1
mamatata Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Марина, спасибо! Я даже духом воспрянула! Руки к пяльцам потянулись, а то уже неделю почти не вышивала! Света, очень приятно! Спасибо большое! 1
-эльф- Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 mamatata- получается феечка просто изумительно,снимаю шляпу,а вышивать по своим схемам всегда интересно!!! :unknw: Легких тебе крестиков!!! 1
mamatata Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Оооочень небольшая прибавка, все время съедает ремонт 1
Alira Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Очень выразительная работа!Красота! :thank_you: 1
ArabicaMix Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Mamatata, молодец, продвижение заметное. Где же во время ремонта вышивают? :thank_you: С прической, уже просто красавица! 1
Марина О Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Может и небольшая, но за то так хорошо стало личико видно! Отлично получается! 1
mamatata Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Спасибо, девочки. Следующая прибавка, вероятно не скоро. А ремонт в новой квартире, а живем еще в общежитии, можно урвать минутку - другую :curtsey:
Оюшка Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Да, прически совсем немного, а уже по другому смотрится! а вы ее как помошницу в ремонте шейте-все-таки фея! может дело и быстрее пойдет! а квартира-это хорошо! 1
Марина О Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 mamatata, как Феечка растет?
mamatata Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Феечка оставлена ради Трамвайного пути.Устала от больших крестков, потянуло на маленькое (мелкие крестики) :)вот Изменено 28 апреля 2010 пользователем mamatata
mamatata Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Подустала я что0то от Трамвайного пути и захотелось вернуться к своей красавице. Достала я ее вчера из швейной машинке и было столько а столько стало
Оюшка Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 очень славно девчушка смотрится! и никакие пятна в глаза не бросаются 1
mamatata Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Спасибо! Да цветового криминала здесь нет, просто шью рядами и в начале каждого ряда у меня немного неровный крестик, вот он и создает выпуклую границу. Надеюсь после стирки все уляжется. На Виктор. элег все улеглось, но там был лен в кач-ве основы.
Марина О Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Ура! Ручка выросла! Здорово :give_heart2: 1
mamatata Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Спасибо девочки, что не забываете, а то мы тут совсем одни остались. Марина О А после ручки ушки в рост пошли
Марина О Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Здорово, такими темпами к концу месяца и в багетку можно нести :give_rose: 1
mamatata Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Такие темпы бывают только пару раз в неделю (бабушка младшенького к себе на 3 дня взяла) :give_rose: Изменено 5 июня 2010 пользователем mamatata
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас