Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что-то темпы упали, но волосы совершенно беспорядочная кучка значков, приходится одновременно и прорабатывать и шить.Иногда вышиваю без схемы, просто по канве, как ложится. Да! Мой труд облегчен замечательным приспособлением! Теперь у меня есть станок! Уже третий или пятый день хвастаюсь :D

ИзображениеИзображение Изображение

Изменено пользователем mamatata
  • Like 7
Опубликовано: (изменено)

Вот-вот! Мне так нравится это сочетание зеленого и коричневого. Правда я уже 3 раза крылышки порола, все с цветами определялась, но вроде уже окнчательно определилась с зеленой гаммой. А то получалось,что первый раз одна пара соседних цветов практически сливалась, второй, другая, вот и порола в поисках истины. Да и сделала их посветлее. Первое перышко в самом первом раскалде, видно, что более темное. Прийдется тоже перешивать, но уже попозже.

Изменено пользователем mamatata
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красотень! Крылья зеленые для маскировки :-) Вот будет такая в деревьях сидеть и не поймешь, то ли девушка, а то ли виденье ))) Видать, по временам года они у нее тоже цвет меняют, тут яркое лето, а на исходнике осень ;-)

Опубликовано:

Опупея эпопея такова: посмотрел мой глаз на все это и решил - не-а. Итого: крыло распорото, схема перенабрана, и сильно правлена, крыло вышиваем заново

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Я правильно поняла, слева - было, а справа уже перешитое крылышко? Небо и земля... Намного естественнее получается))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.