mamatata Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Спасибо! Крылышко практически готово! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Отличное крылышко! Все очень натурально получается :smile3: Совсем скоро закончишь. Второе крылышко уже перерисовала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Только приступила Марина, спасибо! Только приступила к перенабору. Надо будет потрудиться еще на компе над ним как следует. Кажется займет больше времени, чем первое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 8 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Хорошее крылышко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Танечка, какое крыло! Ах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Худо-бедно, но двигаемся дальше! Наклюнулось второе крыло! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Здорово! Очень классно доработала крылышки. Известно сколько крестиков приблизительно осталось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Спасибо, Марина! Если только левое крылышко, то еще 5800 крестиков. И я думаю, не меньше, а то и больше на все остальное надо плюсовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Худо - бедно, это у меня, а у тебя - шикарно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Ой, как подумаю, что работы еще недель на 10 Изменено 22 августа 2012 пользователем mamatata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Не прибедняйся, ты строчишь как из пулемета, просто отвлекаешься на другие работы :grin: Если только Фею будешь шить, так на следующей неделе уже в багетку можно будет нести :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ага, щаззз. 10 000 за неделю :D Тут бы по тысяче в неделю успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Хи, Хи... 1000. У меня 100 за неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Вот поедешь на дачу и кааааак начнешь по 5000 в день выдавать, за 2 дня и вышьешь :dance3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 ой, держите меня семеро! А то к завтему ужо крылья закончу! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 22 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Я знаю, это ты специально растягиваешь удовольствие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Нет, Оль, я мучительно оттягиваю свой конец :D Но на этой неделе, получилось неплохое продвижение! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ух ты! Окрылилась! Великолепно :thumbup: Танюша, плотненько Феюшкой занялась, значит быстро закончишь :-o-k2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Буду стараться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaGol Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Великолепно :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Спасибо! :book2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Окрыляемся дальше... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Здорово! Движется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Да, потихоньку, полегоньку продвигаемся :smile3: Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.