Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не смогла долго простаивать. Закончила оба своих процесса - и основной и дополнительный - промаялась "бездельем" пару дней и, как наркоман, схватилась за спасительное "лекарство". Начинаю новый процесс! Давненько мне хотелось иметь портрет феечки, которую вы каждый раз видите вместо меня (или как меня). Все куплено, если не куплено, то использую то, что есть, но сидеть без дела НЕ МОГУ! И хотя на данный момент смотреть особенно не на что... показываю результат первых двух вечеров

Изображение

Опубликовано:

ого! всего за два вечера появился уже такой миленький носик! :rolleyes:

В этой теме девочки шьют этих феечек, уверена, что и Вам там будут рады.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо! Я читала тему, но мне не нравиться одноцветность представленного дизайна

Изображение

Так выглядит оригинал, вот такого сочетания цветов хочу попытаться добиться и я. :rolleyes:

Нормальные герои всегда идут в обход (Бармалей) :rofl:

Вот и я не смогла удержаться от обходных путей и сделала схему. Получила массу удовольствия роясь в нитках дома и в магазине подбирая цвета.

Изменено пользователем mamatata
Опубликовано:

Оюшка размер высота - 390 крестиков

ширина - 370

Количество цветов будет уточняться в работе. Лицо и руки - около 16, из них 2 - 3 смешанные.

До крыльев и волос еще не дошла :) Так хотелось побыстрее начать, что проработала только лицо, так что работа над схемой и отшив соединяются в один процесс. Муж называет это "советская нетерпежка" Почему "советская" не добилась ответа, :) какие-то глубинные у него ассоциации. :)

Опубликовано:

Mamatata, восхищена отвагой! И схему разработать, и нитки подобрать и еще всем показать, что получается.

Я даже не представляю пока, как такое делается, с чего начинается.

Принимай меня в ряды преданных болельщиков. Мне очень интересно.

Желаю, чтобы все удалось, как задумалось. :)

Носик - уже прелесть. А личико на картинке мне показалось интереснее, чем в отшивах (хотя там мило получается).

Опубликовано:

Последний показ в этом году. Снова возьмусь за работу только в следующем году (охохонюшки)

Изображение

Пересчитала цвета лица и рук - 10 + 2 смешанных.

Поздравляю всех с Новым Годом! Новых работ, новых хочушек, новых умений!

Изображение

Опубликовано:

Прекрасная феечка! :wub: Очень красиво получается!На черном фоне вышивка такая эффектная! :cray: Легких крестиков!И с Новым годом!Счастья,здоровья,и много новых,красивых работ! Изображение

Опубликовано:
ArabicaMix на фото более резкими выглядят цветовые переходы, может из-за вспышки. А вообще я довольна (глаза вчера 4 раза порола и сегодня окончательно еще раз)
Опубликовано:

Оооооо!!!!!!!

Классно, круто!!! Интересно-то как!!!)))) Мне и у ЗР эта феечка нравится. Дочь её сейчас вышивает. Но тут гораздо интереснее будет :give_heart2:

С удовольствием понаблюдаю)))))

Опубликовано:

А моя попробовала вышивать, и бросила. Может и к лучшему, деньги целее будут :give_heart2: и никто беспорядок в моем хозяйстве наводить не будет

Опубликовано:

На этой фотке глаза еще прибалдевшие немного. Трудно идет левый глазик и лоб над ним. Как заколдованное место. Постоянно теряю то один , то другой крестик, сбиваюсь, вышиваю не на своем месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.