Гость Одесситка Опубликовано: 17 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2004 Девоньки поделитесь пожалуйста схемками бабочек,хочу картину сделать :) Похожую на эту Цитата
Lenok Опубликовано: 18 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2004 Красивые бабочки! Но у меня есть только такая ---> см. картинки. Сплела такую маленькую желтенькую и вставила в рамку с фото (в уголок) - получилось классно :) Цитата
Lenok Опубликовано: 18 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2004 Есть еще такая ---> см. картинку. Но без схемы, хотя фото довольно крупное - можно нарисовать схемку по фото :lol: Цитата
Гость Одесситка Опубликовано: 18 июня 2004 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2004 Есть еще такая ---> см. картинку. Но без схемы, хотя фото довольно крупное - можно нарисовать схемку по фото :lol: Классная и фото хорошее! Спасибо! Такой ещё нет.Полазила по инету,но бабочек мало. Спасибо за схемку!!! Цитата
Гость Одесситка Опубликовано: 26 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2005 Девоньки! Может у кого появились бабочки? Цитата
Гость Гость Опубликовано: 25 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2005 Смотрите http://www.tattings.com/ - море бабочек. Ищите на импортных сайтах, снежинки и бабочки их любимые мотивы. Можете глянуть "рукодельницу", я там когда-то выкладывала бабочку со схемой. Цитата
Гость Одесситка Опубликовано: 26 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2005 Большое спасибо за ссылочку! Точно большое изобилие :lol: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.