VASILINKA Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Приобрела по случаю такой наборчик от Сансет. Интересно попробовать что-то новое. Вышивка шерстью, печатный фон, техника гладь. Вышивать надо только морды волков, немного бэктича на елочках и третьем волке (который воет на луну). Спасибо за теоретическую помощь anira и Oksi :blush1: Вот что вышила на сегодня. Буду рада зрителям. 2 Цитата
jezabel Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Какое классное трио - очень интересно увидеть что получится в итоге - с удовольствием понаблюдаю :P Цитата
Olia Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Мне тоже этот наборчик очень нравится, буду активным болельщиком. Цитата
VASILINKA Опубликовано: 30 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 jezabel, Olia, заглядывайте, самой интересно. Цитата
jujua Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Очень красивый дизайн! Удачи! Цитата
Miagkaja Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 я тоже с удовольствием понаблюдаю!!! ровных стежков!!! а можно ещё поближе сфоткать, так хочется разглядеть стежочки! Цитата
VASILINKA Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 jujua, спасибо. Miagkaja, :give_heart2: , вот наспех щелкнула. Цитата
Miagkaja Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Miagkaja, :give_heart2: , вот наспех щелкнула. Спасибочки!!! Так красиво и так аккуратно!!! Цитата
VASILINKA Опубликовано: 31 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Miagkaja, стараюсь :) Цитата
Kseniia Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Василинка волки получаются замечательно!!! И так аккуратненько!!! 1 Цитата
Anansy Опубликовано: 1 января 2010 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Очень интересный и красивый процесс! И стежки такие ровненькие! 1 Цитата
jezabel Опубликовано: 2 января 2010 Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 И мне о-о-о-очень нравится :give_heart2: 1 Цитата
VASILINKA Опубликовано: 2 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Yedyna, Anansy, jezabel, спасибо большое за внмание :give_heart2:. Сначала было трудно, но сейчас привыкла и, думаю, это не последняя работы гладью:unknw: . Вчера хорошо так посидела уже и ушко одно немного нарисовалось, еще если и сегодня удастся повышивать подольше..., заходите завтра выложу фото. Цитата
jezabel Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Так-так, ну и где же обещанное продолжение (нервно постукиваю пальцами)? И еще хочется подробностей о ниточках из набора - вроде как витые, но на вид очень мягкие - шерстка у волков выходит ну прям настоящая... Цитата
VASILINKA Опубликовано: 3 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 jezabel, завтра уж сфотографирую при дневном свете, вчера немножко только вышила (у младшей очередной зубик лезет - плохо засыпала). Ниточки шерстяные, по ключу вышиваеться шестяная нить+мулине. Вот фото ниточек Цитата
VASILINKA Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Вот обещанное продолжение, уже одно ушко готово 1 Цитата
Larisa_Vydrina Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 VASILINKA Необыкновенно красиво и очень аккуратно. Шерстяные волки гладью - это что-то :wub: . 1 Цитата
jezabel Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Впечатляет - буду ждать продолжение после праздников - З Різдвом Христовим! 1 Цитата
VASILINKA Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 KLarisa , спасибо за внимание, заходи в гости. jezabel, :thank_you: , на свята планую добре попрацювати, тебе теж вітаю з Різдвом і бажаю всього найкращого у Новому році. 2 Цитата
Kseniia Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Здоровское ушко. Очень красиво шерстью выходить Когда ты успеваеш? 1 Цитата
VASILINKA Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Yedyna, спасибо. Да, шерстью интересно смотрится. Детей спать укладываю и "вперед с песнями" :yess: Цитата
Miagkaja Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Красота!!! шерстка как настоящая и её аж потрогать хочется! 1 Цитата
VASILINKA Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Miagkaja, спасибо что заходишь в гости. Приятно вышивать когда зрители есть :thank_you: и быстрей вроде как. Цитата
Oksi Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Василинка,ну ты и строчишь! Молодец! Красиво и объёмно получается! :give_heart2: Всё-таки полезноприятно иногда отвлечься от мулине и повышивать шерстью,согласна?! :give_rose: 1 Цитата
VASILINKA Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Спасибо, Oksi . Два дня почти не вышивала, заканчивала баннер в детскую и вчера сделала две игрушки - тоже первый опыт, раскрашу тоже покажу. По поводу отвлечься согласна - постоянно так делаю, но отвлекаюсь от вышивки на что-то другое, а вот шерстью и гладью вышиваю впервые, не зря ведь совета просила у тебя :give_rose:, но думаю еще повторю. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.