Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Былинка, быстрых вам крестиков!

Только маааленькая заметочка... простите, а чем вы разметку на ткани рисовали?

Пока не добрались до светлых участков вышивки, заведите себе специальный маркер для разметки тканей(гарантированно смывающийся)

А то обидно будет если ваш карандаш (или даже ручка?!!!) оставят клеточки на лице красавицы....

Опубликовано:

Я иногда пользуюсь карандашом. Выглядит как простой и линии такие же ведет. Называется "Карандаш для квилтинга". Мне посоветовали в рукодельном магазине. Отстирывается отлично.

Опубликовано:

Спасибо всем за подсказки, маркер у меня есть, но привыкла пользоваться простым карандашом, так и расчертила почти половину, но обещаю исправиться. Думала за праздники успею закончить первый ряд, но на пятом листе используется около половины цветов, а это около 100 знаков и я реально почувствовала разницу между КГ и ДИМом, а т.к. я никогда не вышивала не КГ,не Классик, то скорость резко падает,но зато качество цветовой гаммы резко возрастает и двигаешься вперед как черепаха.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дорогие девочки большое вам всем спасибо за отзывы и за то, что заглянули сюда на мою страницу. Вчера поздно вечером закончила еще один лист и мы с дочкой любовались красотой. Ведь это у меня первый ГК,но я сражена красотой которая получается,ведь сама красавица еще и не видна, а толко книга! Но смотриш и душу улетает и не верится самой, что это я вышила.

Опубликовано:

Дорогие девочки всем огромное спасибо за ваши отзывы!!! Пока вышиваешь,рисунок не виден, а как картинку всю посмотришь и сразу видно как же красиво получается. Одно не дает покоя, автора картины мне девочки написали,это Фридрих фон Амерлинг, который всю жизнь прожил в центре Европы, а меня больше интересует кто эта восточная красавица? Может кто-нибудь знает?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Когда картину начала вышивать было боязно,ведь первый ГК. Но чем больше вышиваешь и ясней стоновится картинка, тем все больше и больше влюбляешься в ГК и больше не куда не смотришь! К сожалению работа и семья отнимают очень много времени и на любимые увлечения его остается очень ну очень мало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Манюля, большое спасибо, что заглянула сюда. Людмила, я всегда знала что вышиваю маленький вариант картины, а в заблуждение была не я, а модераторы.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Картину покажу,и готовую и оформленную,все сохранено,но это делает дочь,а ей пока некогда,постараюсь в выходные все восстановить.

Опубликовано: (изменено)

Ляпота.....Плин, а чё ещё сказать? Я так радуюсь готовым проектам, заряжаюсь от них. Они все прекрасны, особенно если это стильно и продуманно.

Изменено пользователем kostochka
Опубликовано:

Мне кажется, что барышне эта рама очень идет. Поздравляю!

Опубликовано:

и ЕЩЁ ХОЧУ НПИСАТЬ К РЯДОМ ВЫСТАВЛЕНННОМУ НАТЮРМОРТУ.... Помните, не..не помните.Это было очень давно, а мы---дамы молодые! Кароч, смысл вот в чём...До этих дурацких дизайнеров вешали и хрукты в гостиной , и портреты..И ниъхто не говорил"ах, не стыкуетса"!Ё!.!.Стыковался момент времени! Вот тута он состыкован---даже со фруктами!

Опубликовано:

Девочки, всем,всем огромное спасибо за теплые слова ! Картины всамом деле смотрятся рядом хорошо. Уних темный фон и золоченые рамки.На стене осталось место для третьей, но я так и не смогла ее найти. На фота натюрмор стоит на спинке дивана,а потом мы повесили их рядом. Муж все ворсал,что нет симметрии,надо или 3 или одну,но они так и висят вдвоем.

Опубликовано:

Восточная девушка не раз отшивалась и я всегда с удовольствием на нее смотрю! Замечательно оформлено, все цельно.Ни рама, ни картина друг с другом не спорят :)

Опубликовано:

Галочка! Обалдеваю!!! Роскошно смотрятся картины! Шедевры! И рядышком (присоединяю свой голос к девочкам) - натюрморт с портретом весьма и весьма органичны! Так что и две картины способны покорять гармонией! Брависсимо!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.