Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 2 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 января 2010 Дорогие девочки,я часто заглядывала сюда на ГК и любовалась вашими шедеврами!!!но сама никогда большие картины не вышивала и меня всегда пугало большое количество значковНабравшись храбрости решила начать с небольшой картины Восточная красавица!Размеры: 310 на 250.Вышиваю на Аиде 18,крестом в 2 нитки. Вышиваю уже месяц но вышито пока еще немного!Выбор пал именно на эту картину,т.к. сотрудницы сказали что она похожа на мою дочку такая же беленькая,круглолицая и любительница умных книг и слава Богу пока еще не в чалме;) а младшая дочь говорит что это скорее Шахеризада готовится к встрече с шахом-изучает 1001 сказку :rolleyes: 12 Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Былинка, быстрых вам крестиков! Только маааленькая заметочка... простите, а чем вы разметку на ткани рисовали? Пока не добрались до светлых участков вышивки, заведите себе специальный маркер для разметки тканей(гарантированно смывающийся) А то обидно будет если ваш карандаш (или даже ручка?!!!) оставят клеточки на лице красавицы.... 2 Цитата
Tusya Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Я иногда пользуюсь карандашом. Выглядит как простой и линии такие же ведет. Называется "Карандаш для квилтинга". Мне посоветовали в рукодельном магазине. Отстирывается отлично. 2 Цитата
Былинка Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Спасибо всем за подсказки, маркер у меня есть, но привыкла пользоваться простым карандашом, так и расчертила почти половину, но обещаю исправиться. Думала за праздники успею закончить первый ряд, но на пятом листе используется около половины цветов, а это около 100 знаков и я реально почувствовала разницу между КГ и ДИМом, а т.к. я никогда не вышивала не КГ,не Классик, то скорость резко падает,но зато качество цветовой гаммы резко возрастает и двигаешься вперед как черепаха. 2 Цитата
Былинка Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Дорогие девочки большое вам всем спасибо за отзывы и за то, что заглянули сюда на мою страницу. Вчера поздно вечером закончила еще один лист и мы с дочкой любовались красотой. Ведь это у меня первый ГК,но я сражена красотой которая получается,ведь сама красавица еще и не видна, а толко книга! Но смотриш и душу улетает и не верится самой, что это я вышила. 3 Цитата
Былинка Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Дорогие девочки всем огромное спасибо за ваши отзывы!!! Пока вышиваешь,рисунок не виден, а как картинку всю посмотришь и сразу видно как же красиво получается. Одно не дает покоя, автора картины мне девочки написали,это Фридрих фон Амерлинг, который всю жизнь прожил в центре Европы, а меня больше интересует кто эта восточная красавица? Может кто-нибудь знает? 3 Цитата
Былинка Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Когда картину начала вышивать было боязно,ведь первый ГК. Но чем больше вышиваешь и ясней стоновится картинка, тем все больше и больше влюбляешься в ГК и больше не куда не смотришь! К сожалению работа и семья отнимают очень много времени и на любимые увлечения его остается очень ну очень мало. 3 Цитата
Популярное сообщение SNN Опубликовано: 17 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Вы же понимаете, что большая и мини схемы в результате будут отличаться. Поэтому с нетерпением буду ждать личико и продолжение картины! Это не большая, а как раз маленькая. Т.к Еленапро вышивала ее ,когда была на этом форуме, и ее работы находились в галерее. Мы ее спрашивали конкретно про эту картину, она ответила, что Маркус специально для нее разработал маленькую схему, которую она и вышила. Так что не вводите людей в заблуждение. Если эта фотография, той картины ,которая вышивала Елена про, то это и есть маленькая картина. Мы знали, что получится она хорошо, поэтому наша Галочка (Былиночка) и начала ее вышивать. 25 Цитата
Популярное сообщение SNN Опубликовано: 18 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Здравствуйте, девочки! Лариса, вам огромное спасибо за то, что меня поддержали. Всем девочкам за поддержку спасибо. Мне просто интересно , это чтож такое я написала, что кому- то сразу наступила на хвост? Что вышита не большая картина а маленькая? Но это же правда, и хоть сейчас уже у Маркуса в галерее написано Ориентал 991. Но видно же , что результат отшива отличается от того, что Маркус предлагает в большой картине. Кроме того, вот для сравнения размеров Art Room 700х600 Oriental 991 621х500 Oriental 992 310х250. Вышила маленькую картину, да на здоровье. Здесь каждый вышивает для себя. И общаемся мы здесь друг с другом, чтобы друг друга поддержать, показать результаты своей работы тем людям, которые тебя понимают, порадоваться вместе со всеми. Но я не понимаю, зачем выдавать одну вышитую картину за другую, и обижаться,если люди это видят и понимают? А я, как всегда пострадала за правду :cray: :wallbash: :blush1: ! Изменено 21 марта 2010 пользователем SNN 15 Цитата
Былинка Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Манюля, большое спасибо, что заглянула сюда. Людмила, я всегда знала что вышиваю маленький вариант картины, а в заблуждение была не я, а модераторы. 1 Цитата
eelena Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 а в заблуждение была не я, а модераторы. Мы не были в заблуждении по отношению варианта, который вы вышиваете. Мы были в заблуждении ранее отшитой работы. 1 Цитата
kostochka Опубликовано: 10 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Былинка,а восстановить фотки не получится у вас? Помнится работа то закончена и оформлена,но все пропало.Так как? Цитата
Былинка Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Картину покажу,и готовую и оформленную,все сохранено,но это делает дочь,а ей пока некогда,постараюсь в выходные все восстановить. 1 Цитата
Популярное сообщение Былинка Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Картина давно закончена и висит на стене!показываю ее вам оформленную)) 12 Цитата
Многолишка Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Ляпота.....Плин, а чё ещё сказать? Я так радуюсь готовым проектам, заряжаюсь от них. Они все прекрасны, особенно если это стильно и продуманно. Изменено 16 января 2012 пользователем kostochka 1 Цитата
Надежда из Риги Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Мне кажется, что барышне эта рама очень идет. Поздравляю! 1 Цитата
IRISSKA Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Присоединяюсь к Марише - смотрится очень СТИЛЬНО и СИЛЬНО! Явное внутреннее свечение от картины! 1 Цитата
Многолишка Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 и ЕЩЁ ХОЧУ НПИСАТЬ К РЯДОМ ВЫСТАВЛЕНННОМУ НАТЮРМОРТУ.... Помните, не..не помните.Это было очень давно, а мы---дамы молодые! Кароч, смысл вот в чём...До этих дурацких дизайнеров вешали и хрукты в гостиной , и портреты..И ниъхто не говорил"ах, не стыкуетса"!Ё!.!.Стыковался момент времени! Вот тута он состыкован---даже со фруктами! 2 Цитата
kostochka Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Браво,еще раз! Оформление на 10 с плюсом! 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Супер! Оформление оч достойное! Маладца! 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Девочки, всем,всем огромное спасибо за теплые слова ! Картины всамом деле смотрятся рядом хорошо. Уних темный фон и золоченые рамки.На стене осталось место для третьей, но я так и не смогла ее найти. На фота натюрмор стоит на спинке дивана,а потом мы повесили их рядом. Муж все ворсал,что нет симметрии,надо или 3 или одну,но они так и висят вдвоем. 1 Цитата
natasha-17 Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Восточная девушка не раз отшивалась и я всегда с удовольствием на нее смотрю! Замечательно оформлено, все цельно.Ни рама, ни картина друг с другом не спорят :) 1 Цитата
FlyingEagle Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Такая суперская работа, как настоящая. Я в восхищении! 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 18 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Галочка! Обалдеваю!!! Роскошно смотрятся картины! Шедевры! И рядышком (присоединяю свой голос к девочкам) - натюрморт с портретом весьма и весьма органичны! Так что и две картины способны покорять гармонией! Брависсимо!!! 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Девочки,всех благодарю за отзывы !!! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.