tanina Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Впервые столкнулась с этими нитками. В теме не нашла никакой информации об этой фирме. Может кто знает что-нибудь о Janome и есть ли переводные таблицы в какие-либо известные ТМ? Буду рада любой информации.
Сильвана Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 Я знаю, что к швейным машинкам Janome идут специальные нитки для вышивки. Это случаем не они?
tanina Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Даже не знаю.... Перерыла весь инет и ничего не нашла. Девочки на форуме поделились перенабором гобелена, а там указаны эти нитки. Правда там указаны еще и Гамма, но я этими нитками ничего не шила. Вот теперь вся в раздумьях. Не хотелось бы зря потратить время, деньги и труд... Вот скрин с програмки.
Сильвана Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Ну правильно, в РМ есть функция "обработать" под машинную вышивку, поэтому машинные же нитки и появились. Это вообще-то катушечный шелк, так что смело пользуйтесь гаммой либо переводите гамму в дмс.<br> 1
tanina Опубликовано: 5 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Спасибо за помощь! С новым Годом! :give_heart2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас