Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я задумалась над покупкой доски для держания схем. Вышиваю я на пяльцах и схема у меня рядом лежит горизонтально, а тут поставила схему вертикально и поняла насколько это удобно. Подскажите кто пользуется магнитными досками насколько удобно. Спасибо

Опубликовано:

Я пользуюсь магнитной доской уже давно. Она хороша и для станка и при вышивании на пяльцах. У меня есть транспортир и с лупой и просто с линейкой. Отличное приспособление.

Опубликовано:

Дарти, ух как все продумано (обозначить отдельно магнитом значок - какая нитка в работе - я б не догадалась, спасибо за идею).

Я пока что пожадничала покупать специальную доску. Приспособила магнитную доску от детской азбуки, круглые канцелярские магнитики и подставку для книг. Очень понравилось

Опубликовано: (изменено)

Я вообще не представляю как раньше без доски обходилась.Она экономит много времени при вышивании и очень удобна.Муж сделал из нее такое сооружение

post-136390-126290003942.jpg

post-136390-12629350833.jpg

Изменено пользователем Liluna
Опубликовано:

У меня одна купленная "доска" формата А4 post-138490-126290148534.jpg

А все другие - самодельные.

post-138490-126290152625.jpg post-138490-126290156567.jpg post-138490-126290159438.jpg post-138490-1262901628.jpg

Подставку для книг и детскую магнитную доску от азбуки использую, когда вышиваю за столом.

Извините за фотографии. Выбрала из того, что было. Специально не фотографировала, не думала, что пригодится.

Опубликовано:

Дарти, круто! :unknw: Снимаю шляпу! Так организовать свое рабочее место!

Я тоже пользуюсь магнитной доской, она, действительно, облегчает работу.

Опубликовано:

Pobeda,видимо, я Вас невольно ввела в заблуждение. Извините, постараюсь объяснить. Выложила фотографии разных лет и из разных мест. Часть сделана дома, часть - на даче, в деревне. Я везде вышиваю. И станочки у меня самодельные в большинстве, примитивные. Я в Интернете "без году - неделя", подсмотреть было некуда, сама придумывала, а муж (спасибо ему) конструировал и делал. Кое-что еще живет, а некоторые уже разобрали, как не оправдавшие мои ожидания.

Но магнитную "доску" стараюсь предусмотреть в каждой конструкции. Мне она кажется очень удобной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.