Natalya17 Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Раньше я тоже крепила схему либо зажимом для волос либо зажимом для бумаг, оказалось не совсем удобно,схема как бы привязывалась к определенному краю работ и была далеко. Сейчас креплю магнитом для штор, он двусторонний - куда удобно туда и прицеплю, хоть в центр, хоть на край. Выглядит вот так:
Миледи Азазель Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 я вышиваю на подпопном станке. Схема - в настольном станке (стал не нужен). оченна удобно:
*Rina* Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 А чтобы символы раскрасить на схеме ее приходится каждый раз из крепления вынимать?
Darira Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 У меня такая прищепка, очень мне нравится. А в планах - такой комплектик к моему станку.
FlyingEagle Опубликовано: 21 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 А я ткань на раму натягиваю таким образом, что внизу образуется типа кармана между тканью и планкой рамы и туда удобно ставить схему - можно вытащить в любое время.
Tanjusha Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Вышиваю за столом. Схему кладу на стол, и коробки с нитками тоже кладу на стол. Рядом со схемой лежит карандаш, которым отмечаю вышитые значки.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас