Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 5 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 С этой работой я участвовала в конкурсе нашего замечательного Клуба. Дизайн произвел на меня сильное впечатление. И по-скольку, темы такой еще не было, показываю процесс. Удивительная работа, получила массу удовольствия при отшиве! Дизайн Gold Collection # 35111 "WINTER LACE" ( размер 43х25 см, 16 dove grey Aida) Этап первый. Начала с елки, которая вышивается, словно собираешь пазлы из кусочков по три-пять крестиков разных цветов. Елка - отличается по отшиву от всего, что будет дальше. Потом, в качестве отдыха, была собачка и фонарь. Бэк выполняла сразу. Снег шьется полукрестом в 1-4 нити. Сухая трава и кустарник - back stitch. Маленьким чудом был для меня план за домом. Дерево вышивается бэком и на схеме его видно и это понятно. А вот, ели появились для меня из неоткуда. Шила, шила бежево-коричневй фон и, вдруг - елки в сумерках, меня это так поразило, что этот кусочек для меня остался любимым. Просто, волшебство! 19
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 5 января 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Второй этап. Не менее интересный. Сменились краски. Дом вышивается в красно-терракотовых тонах рядами крестиков. В доме мне показался бэк самым сложным, особенно на крыше наклонные прямые линии, короткими стежками выходило не так, как надо. С удовольствием вышила пару. В картине появился сюжет и настроение. Мостик оказался очень красочным, ярким. Третий этап. Дерево под снегом. До чего же оно красивое! Свисающие тяжелые ветви... Крестики так и располагаются - столбиками. Так я и шила этот кусочек, вертикальными рядами. И в завершение всего - метель из французских узелков. 16
Истомина Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ArabicaMix, какая красота! Раньше меня этот дизайн совершенно не привлекал, но посмотрев ваш фотоотчет, мое мнение изменилось. Действительно, волшебный пейзаж! И очень аккуратно выполненная работа! Вы просто умничка! 2
jujua Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Дизайн очень хороший, - красавица-зима, такое сюжетное великолепие, очаровательное украшение дизайна французиками, имитирующими падающий снег. Не смотря на то, что работа не заняла первое место, я все равно поздравляю, т.к. это очень сильное и заслуженное второе, ведь дизайн действительно очень стоящий и сильный. Мне кажется, что если бы Конкурсе не участвовала работа, связанная не только с качественным вышиванием, но с качественным сшиванием, Ваша заняла бы 1е место. Спасибо за открытие Темы. Надеюсь, она получит развитие, и кто-нибудь, воодушивившись Вашим примером, начнет вышивать этот дизайн и для себя. 1
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 5 января 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Вышивать этот дизайн очень интересно и приятно. Все детали на картине разные, есть бленды, полукрест, бэк, коучинг и французские узелки. Считаю, что "Winter Lace", незаслуженно редко вышивается, это настоящее Золото Dimensions! Теперь у меня есть вот такая потрясающая картина. Судя по отзывам, многим нравится этот дизайн. Поэтому, думаю, что желающие его вышить есть и тема будет очень популярна среди любителей Дима. Всем удачи! Спасибо. 18
Катюша-Эмили Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ArabicaMix, спасибо вам большое за удивительный рассказ! Вы так красиво и тепло рассказали, сразу захотелось распечатать набор и вышивать :4u: Работа сказочная, кажется, что по ночам, когда никто не видит, она оживает и если очень-очень захотеть, можно попасть в эту уютную зимнюю сказку :rose: 3
Miagkaja Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ArabicaMix, спасибо вам большое за удивительный рассказ! Вы так красиво и тепло рассказали, сразу захотелось распечатать набор и вышивать :4u: Работа сказочная, кажется, что по ночам, когда никто не видит, она оживает и если очень-очень захотеть, можно попасть в эту уютную зимнюю сказку :rose: Соглашусь со всеми вышесказанными словами!!! и у меня тоже появилось желание распечатать свой набор и начать вышивать , но пока никак не получится :) но, знаю, что раньше или позже я его вышью для себя тоже! 3
susok Опубликовано: 5 января 2010 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 ArabicaMix спасибо за красивый рассказ!!!смотрю на него и получаю душевное спокойствие :give_heart2: 1
Айрин Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Спасибо за рассказ и подробности к дизайну!Очень у вас красиво получилось и как вышивка,и оформление.Мне этот дизайн тоже давно нравится очень,ну а благодаря вам и вышью в скором времени,поскольку я очень люблю зимнюю тематику. 2
kuzzi Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 очень интересный рассказ и великолепный процесс :give_rose: 2
Нена Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 И работа изумительная, и рассказ очень трогательный! :give_rose: 2
бия Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Спасибо,вам за работу :give_heart2: и описание к ней.Я этим дизайном не была воодушевлена,но прочитав ваши отзывы,влюбилась в него.Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ. :thank_you: 2
tweety Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Работа просто завораживает!!!! У меня этот набор уже лежит в запасах и, если все сложится - вышью в этом году!!! Руки уже чешутся. 2
ArabicaMix Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Дорогие форумчанки! огромное за такие теплые отзывы о процессе. Желаю вам осуществить все задуманное в наступившем году. С нетерпением буду ждать возобновления процесса и с радостью и интересом обещаю следить и поддерживать. До встречи здесь! 2
pearl Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 ArabicaMix:Очуметь! Потрясающий дизайн!Спасибо вам что Вы показали и рассказали сам процесс работы,лично меня он просто поразил!И я для себя сделала потрясающие открытие этим дизайном,и вашим терпением!Столько проделанной работы и когда видишь всё это более подробно заражаешься!Вам мой респект!И я Вас поздравляю! :give_rose: 2
Милашка Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Так это ваша работа была на конкурсе! :P Шикарный дизайн, а рассказ о процессе просто песня! У меня набор давно захомячен, только руки пока никак до него не дойдут, но когда-нибудь обязательно вышью. Я этим дизайном была очарована сразу как увидела. :rolleyes: 2
Aniri Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 ArabicaMix, огромное спасибо за подробный и интересный рассказ. Оформление вообще получилось божественное. Взяла как образец. Немного жалко, что не было самого показа процесса, так как тоже бы не удержалась и начала эту красоту. Оригинальные ниточки к этой красоте уже лежат и ждут своего часа. Девочки, если месяца через полтора-два кто-нибудь начнет этот чудесный дизайн, большая просьба - напишите в личку. Постараюсь поддержать. :blush1: 2
Милашка Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Попробую оживить тему. :) На днях начну вышивать эту зимнюю сказку. Все готово для начала работы. ArabicaMix, к Вам большая просьба, если возможно восстановите, пожалуйста, фотографии в теме. 9
drumgirl Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Очередной зимний пейзаж от DIMENSIONS, девочки вы меня убиваете)))) Супер!! Обязательно буду следить за процессом!! Изменено 2 мая 2012 пользователем drumgirl 1
pricly Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 присоединюсь к наблюдающим!!!!!просто обажаю зимний ДИМ!!!!! 1
Medvejonka Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Милашка, замечательный дизайн! С интересом буду следить за процессом! 1
Популярное сообщение Милашка Опубликовано: 10 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Мой первый отчет. Вышивается очень легко, практически все полукрест, крестиков совсем немножко. 10
IrishFlirt Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Ну,что бы и дальше легко было!!! 1
susok Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Красота!Желаю Юленька лёгких крестиков! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас