Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Winter Lace" # 35111

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
ArabicaMix, какая красота! Раньше меня этот дизайн совершенно не привлекал, но посмотрев ваш фотоотчет, мое мнение изменилось. Действительно, волшебный пейзаж! И очень аккуратно выполненная работа! Вы просто умничка!
  • Like 2
Опубликовано:

Дизайн очень хороший, - красавица-зима, такое сюжетное великолепие, очаровательное украшение дизайна французиками, имитирующими падающий снег. Не смотря на то, что работа не заняла первое место, я все равно поздравляю, т.к. это очень сильное и заслуженное второе, ведь дизайн действительно очень стоящий и сильный. Мне кажется, что если бы Конкурсе не участвовала работа, связанная не только с качественным вышиванием, но с качественным сшиванием, Ваша заняла бы 1е место.

Спасибо за открытие Темы. Надеюсь, она получит развитие, и кто-нибудь, воодушивившись Вашим примером, начнет вышивать этот дизайн и для себя.

• Like 1
Опубликовано:
ArabicaMix, спасибо вам большое за удивительный рассказ! Вы так красиво и тепло рассказали, сразу захотелось распечатать набор и вышивать :4u: Работа сказочная, кажется, что по ночам, когда никто не видит, она оживает и если очень-очень захотеть, можно попасть в эту уютную зимнюю сказку :rose:
  • Like 3
Опубликовано:

ArabicaMix, спасибо вам большое за удивительный рассказ! Вы так красиво и тепло рассказали, сразу захотелось распечатать набор и вышивать :4u: Работа сказочная, кажется, что по ночам, когда никто не видит, она оживает и если очень-очень захотеть, можно попасть в эту уютную зимнюю сказку :rose:

Соглашусь со всеми вышесказанными словами!!! и у меня тоже появилось желание распечатать свой набор и начать вышивать , но пока никак не получится :) но, знаю, что раньше или позже я его вышью для себя тоже!

• Like 3
Опубликовано:

Спасибо за рассказ и подробности к дизайну!Очень у вас красиво получилось и как вышивка,и оформление.Мне этот дизайн тоже давно нравится очень,ну а благодаря вам и вышью в скором времени,поскольку я очень люблю зимнюю тематику.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо,вам за работу :give_heart2: и описание к ней.Я этим дизайном не была воодушевлена,но прочитав ваши отзывы,влюбилась в него.Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ. :thank_you:

• Like 2
Опубликовано:

Работа просто завораживает!!!!

У меня этот набор уже лежит в запасах и, если все сложится - вышью в этом году!!!

Руки уже чешутся.

• Like 2
Опубликовано:

Дорогие форумчанки!

Изображение огромное за такие теплые отзывы о процессе.

Желаю вам осуществить все задуманное в наступившем году. С нетерпением буду ждать

возобновления процесса и с радостью и интересом обещаю следить и поддерживать. До встречи здесь!

• Like 2
Опубликовано:
ArabicaMix:Очуметь! Потрясающий дизайн!Спасибо вам что Вы показали и рассказали сам процесс работы,лично меня он просто поразил!И я для себя сделала потрясающие открытие  этим дизайном,и вашим терпением!Столько проделанной работы и когда видишь всё это более подробно заражаешься!Вам мой респект!И я Вас поздравляю! :give_rose:
  • Like 2
Опубликовано:

Так это ваша работа была на конкурсе! :P Шикарный дизайн, а рассказ о процессе просто песня!

У меня набор давно захомячен, только руки пока никак до него не дойдут, но когда-нибудь обязательно вышью. Я этим дизайном была очарована сразу как увидела. :rolleyes:

• Like 2
Опубликовано:

ArabicaMix, огромное спасибо за подробный и интересный рассказ.

Изображение

Оформление вообще получилось божественное. Взяла как образец.

Немного жалко, что не было самого показа процесса, так как тоже бы не удержалась и начала эту красоту. Оригинальные ниточки к этой красоте уже лежат и ждут своего часа.

Девочки, если месяца через полтора-два кто-нибудь начнет этот чудесный дизайн, большая просьба - напишите в личку. Постараюсь поддержать. :blush1:

• Like 2
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Попробую оживить тему. :)

На днях начну вышивать эту зимнюю сказку. Все готово для начала работы.

Изображение

ArabicaMix, к Вам большая просьба, если возможно восстановите, пожалуйста, фотографии в теме. :yes:

• Like 9
Опубликовано: (изменено)

Очередной зимний пейзаж от DIMENSIONS, девочки вы меня убиваете))))

Супер!! Обязательно буду следить за процессом!!

Изменено пользователем drumgirl
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.