Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

"Winter Lace" # 35111

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Юля, так здорово, что темка ожила. Картинка чудесная. Ни сколько не скучнее знаменитых новогодних димовских сюжетов, плюс романтика.

Мостик доставит море положительных эмоций, особенно, когда будет готов. Так ярко и объемно. Красота!

(Свои посты отредактировала).

С удовольствием провести время за вышивкой!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое!

ArabicaMix, спасибо! Пойду рассматривать фото. :smile3: По поводу картины согласна, есть в ней умиротворение, так и представляю, тишина, изредка нарушаемая веселым лаем, снег похрустывает под ногами, с неба падают пушистые снежинки.... Именно такую атмосферу рисует мне воображение.

• Like 2
Опубликовано:

Юля, какая красота получается! И продвижение очень быстрое! Просто восхищена Вашей скоростью! Молодечик! А дизайн действительно сказочно красивый, мои ощущения полностью совпадают с Вашими. Тишина, похрустывание снега, падающие снежинки - умиротворение и покой, которых так порой нам не хватает в современной жизни с её бешеным ритмом.... Подписалась в зрители.

ArabicaMix, мне так нравилось ваше описание процесса, что я под впечатлением купила себе наборчик больше года назад. А теперь посмотрела Ваш фотоотчет и сразу хочется приступить к работе. Очень аккуратная работа, спасибо за подробные фото!

• Like 2
Опубликовано:

Ой как много красоты! Очень быстро, Легких крестиков, Ответьте как шьется, Иногда разработана схема так, что невозможно оторваться от процесса вышивки,а иногда тяжело,Работа выглядит кружевной,

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.