Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3869 SACRED CONNECTION

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот, наконец-то, могу похвастаться своей законченной гранДИМозной работой - "Сакральная связь" или, как я ее называю, "Колдун - индеец" )) Шила я ее 8 месяцев :give_heart2: Удовольствие получила огромное, особенно от кисы на заднем плане))) Собственно говоря, я из-за нее и взялась за эту работу :thank_you:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем negem
  • Like 3
Опубликовано:

Шикарная работа! Поздравляю!!!

Опубликовано:

Спасибо)) :rose:

А вот так я работу оформила: Изображение

(На самом деле работа выглядит намного ярче - это я фотограф такой :4u: )

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо :give_heart2: Очень приятно, что работа понравилась. Теперь морально готовлюсь к "продолжению" - буду шить пару "Скрытые духи"......(вот только тигрика от Панны дошью и.......вперед!)

Опубликовано:

Здравствуйте! А у Вас звезды выполнены белыми нитками или металлик? Недавно в магазине видела два таких набора - один из них с катушечкой ниток металлик другой без них. На другой день пришла покупать - и мне достался набор без металлика. Начала вышивать. Но теперь очень хочется звезды блестящими вышить. Но не знаю как лучше - только французский узелок в центре металликом вышить или вокруг тоже?

Опубликовано:

Здравствуйте! А у Вас звезды выполнены белыми нитками или металлик? Недавно в магазине видела два таких набора - один из них с катушечкой ниток металлик другой без них. На другой день пришла покупать - и мне достался набор без металлика. Начала вышивать. Но теперь очень хочется звезды блестящими вышить. Но не знаю как лучше - только французский узелок в центре металликом вышить или вокруг тоже?

У меня в наборе тоже была катушка с металликом, но звезды по схеме вышиваются белыми нитками. Я не стала мудрить, сделала так, как было задумано по дизайну))
Опубликовано:

И еще вопросик: в этой теме http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=111608&st=0&p=2102418&hl=03869&fromsearch=1entry2102418

на вышитой работе видны протяжки белой нитки между звездами сквозь канву, а у Вас - нет. Есть какой-то секрет или просто каждый раз обрезали ниточку?

Опубликовано:

И еще вопросик: в этой теме http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=111608&st=0&p=2102418&hl=03869&fromsearch=1entry2102418

на вышитой работе видны протяжки белой нитки между звездами сквозь канву, а у Вас - нет. Есть какой-то секрет или просто каждый раз обрезали ниточку?

Ой, а я почему-то эту темку не нашла раньше, хотя поиском пользовалась,,,, :blush1: Может потому, что искала "сАкральную связь", а тут "сОкральная" :D

Ольга, мой секрет прост: я делала протяжки только в том случае, если расстояние между звездами не более 1 см, ну или 1,5 см, но это максимум!

А в если больше, то - обрезала и опять по новой..

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Получила огромное удовольствие и от процесса и от результата! Близкие и знакомые тоже оценили - очень понравилось! Рамку заказала, очень волнуюсь - как будет выглядеть картина!?

post-142037-127298242928.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Ольга, поздравляю с завершением процесса! :give_heart2: Получилось очень красиво!!! :give_heart2: Теперь надо шить пару к нему "Скрытые духи"... :give_heart2: Я вот все собиралась (и набор уже лежит в заветном ящичке), да все на другие процессы отвлекаюсь....

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

[А я как раз хотела спросить - как поживают "Скрытые духи"!? Очень интересно посмотреть и процесс и результат! А у меня пока другие гранДИМозные планы - уже выбраны 6 картин! Из них только третью отшиваю Изображение . Для меня-новичка это и так много. "Скрытые духи" в этот список пока не входят. С интересом бужду ждать когда откроете заветный ящичек!Изображение

Изменено пользователем Попова Ольга
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

susok, cosmik, negem! Спасибо, девочки!

Всей семьей очень переживали за багет: при выборе он нам понравился, потому что схож с индейскими мотивами. А потом расстроились, что цветовая гамма не очень подходит... А теперь, спустя время - окончательно убедились - выбор сделали правильно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.