Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я считаю, что подбор в любом случае хуже набора даже китайского, да у Китайцев бывают небольшие косяки, как написала elenamk , но если приспособиться это не вызовет больших проблем, в моем наборе была перепутана канва вместо 14 положили 18, но это вы сразу можете заметить и попросить поменять набор, а вот идеально подобрать нитки для подбора будет сложно и дорого (конечно если у вас нет полного запаса ниток)Я сейчас шью китайский набор и купила себе еще несколько китайских не могу сказать, что я сильно разочарована. Нитки в димовских наборах всегда были специфические, ДМС лучше. Надеюсь моя информация вам поможет.

Опубликовано:

Спасибо за ответ.

Заказала пока несколько других, зато старой сборки, наборов.

Скажите, все-таки нитки китайские по цвету/фактуре отличаются? И куда писать, если проблемы набором. Я с китайским как-то не очень..

Склоняюсь к тому чтобы заказать китайский набор, хотя конечно предпочла бы купить его с рук или поменять на равноценный. Здесь есть такая темка или это не принято?

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

про косяки нужно американцам писать, что бы знали а то ведь клиентов потреяют что им не нужно значит и процесс поставят не хуже чем в америке был :unknw:

Изменено пользователем katrien
Опубликовано:

У меня вчера два набора пришло китайских. Общупала, обсмотрела, разве что на зуб не попробовала. Пока ничего крамольного не нашла. Канва один в один с цвейгардом рулонным. Нитки разобраны - отдельное спасибо китайским товарищам:give_rose:. Схема нормальная, даже где-то удобнее, что не на простыне, как в родном наборе. А вот про всякие нестыковки и правда надо писать на штатовский адрес. Был случай, девочке нитки дослали с извинениями.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.