Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изображение
Вышиваю по набору.
Размер 43.5 на 53 см
Канва: молочный лен (накрахмален)

Это моя первая вышивка по схемам Теи, так что буду задавать много вопросов :4u:
Думаю числа 10 - го выложить первое фото
  • Like 2
Опубликовано:

Спасибо за поддержку! :give_heart2: Однако я ошиблась, оказывается весь дизайн вышивается в 1 нитку, а я начала цветы в две ... теперь думаю - если распарывать, то следы наверное останутся ...

В наборе лен не написан какой мелкоты, поэтому и не знаю как определить .... я больше с Аидой работала :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Да, Дизайны Теи, как правило, все вышиваются в одну ниточку. Если еще не много вышито, то я бы распорола. Ведь и ниточек из набора может не хватить. :give_heart2: А после стирки, думаю, никаких следов видно не будет.

А чтобы определить какой это лен, нужно просто посчитать количество крестиков в одном сантиметре. И по аналогии с аидой определить акаунт.

• Like 1
Опубликовано:
Ola-la , какая досадная ошибка :give_heart2: Но я бы распорола. В две нитки может потеряться воздушность и легкость, которая есть в дизайнах Теи. Если аккуратно пороть, то следов не должно остаться. Удачи! :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

А я бы не порола сейчас. Пуусть один цветок будет в 2 нитки. Позже будет видно насколько он выделится и будет ли портить общий вид. Пороть - не шитьь. Успеется.

• Like 1
Опубликовано:
Red-haired, т.е. лен получается 36 каунта... 7+7+4 (чтоб был дюйм) умножаем на 2 (шьют явно через 2 ниточки основы)= 36
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

И где наш сад? :)

Распорот цветочек и вот снова я на том же месте

Изображение

Вот только меня смущает 1 момент - на обложке набора - оба цветочка одинакового цвета ... а по символам один получается розовый, другой красный :)

Изменено пользователем Ola-la
  • Like 4
Опубликовано:

Ну почему же на том же месте? Цветочка явно стало больше! :)

Я думаю, что если по символам разные цвета, то так и должно быть. Скорей всего, просто картинка мелкая, сложно различить оттенки в таком формате.

• Like 1
Опубликовано:

Олечка, молодец, что распустила! Я вот заглядываю сюда и всё мечтаю - вот разгреу свои хвосты - и сразу к тебе! (кстати, половина ниточек уже есть)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Олечка, молодец, что распустила! Я вот заглядываю сюда и всё мечтаю - вот разгреу свои хвосты - и сразу к тебе! (кстати, половина ниточек уже есть)

Я тебя жду с нетерпением ... вдвоем вышивать намного интереснее :give_heart2:

Ну почему же на том же месте? Цветочка явно стало больше! :curtsey:

Я думаю, что если по символам разные цвета, то так и должно быть. Скорей всего, просто картинка мелкая, сложно различить оттенки в таком формате.

Вообще то недошитый это уже второй :blink: Я вообще то ориентировалась на обложку с набора - наверное на самом деле полиграфия подвела... Изменено пользователем Ola-la
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.