Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions #35081 Storytime bears

karakora

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех любительниц димовских плюшевых мишек!Изображение

Приглашаю вас присоединиться или понаблюдать за новым процессом вышивки старого дизайна

Изображение

Дизайн сделан по мотивам картины Стюарта Шервуда

Изображение

Я уже начала его вышивать, у меня набор, правда, получается очень медленно, из-за черной канвы и отсутствия свободного времени, вот начало процесса

Изображение

Получаю массу удовольствия, когда дорываюсь до станка, потому что, в принципе, ничего сложного в дизайне нет, вышивается почти всё в 2 ниточки, фон - полукрестики, переходы цветов не сложные и не очень мелкие, по сравнению с тем же димовским "A Row of Love", вот уж там было для меня мучительно вышивать все эти розочки по 4 крестика на каждую )

Изменено пользователем karakora

Даже не видела еще таких мишек. Очень интересный дизайн. Пристраиваюсь в ряды болельщиков.

И я с удовольствием понаблюдаю!!!

Сбылась моя мечта, провели "Плюшевый", и посыпались дизайны с мишками, как из рога изобилия!

Молодца!!!

чудный дизайн!

и посыпались дизайны с мишками, как из рога изобилия!

Это точно!Ведь столько плюшевых дизайнов у Дима!!! :angry1: И самое интересное,что хочется их отшить всех! :spruce_up:

Прелестный дизайн,хорошее начало!Буду болеть за Вас! :give_rose:

Красивые мишки, очень интересно будет понаблюдать за процессом.

Ураааааааа, новый плюшевый процесс!!!! красота!!! буду с удовольствием следить :)

Это точно!Ведь столько плюшевых дизайнов у Дима!!! :) И самое интересное,что хочется их отшить всех! :)

Да да да!!!! правда, я пока только их хомячу, но,,,, ещё ен вечер :)

А я мечусь между дизайнами, не знаю, какой выбрать следующим. Мы решили дома, что картинных варианта с мишками будет только три :) .

Юля,да выбрать только три очень сложно среди таких великолепных дизайнов."Мишки старые" уже есть у тебя,какие именно еще хочет семья? :)

Annabel, Айрин, jujua, easy, cosmik , Miagkaja!

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку! Буду стараться регулярно показывать фото, но тяжеловато всё-таки вышивать на чёрной канве при искусственном свете, дневной весенне-летний свет ни с чем не сравнится

Димовская медвежачья волна накрыла меня давно и так, что теперь скупается всё что можно с мишками, 3 недели назад я родила сына и он так же был назван Мишей, так что эту вышивку я посвящаю ему, потому что теперь этот дизайн смахивает на нашу семью, папа-очкарик, маман и 2 медвежонка )

какие именно еще хочет семья? :give_heart2:

мне удалось, все-таки, выискать (у одного продавца на лондонской выставке) набор "Doll House Tea Party", ждет свой очереди. и мишку-моряка с глобусом очень хочет наш мальчишечка.

Димовская медвежачья волна накрыла меня давно и так, что теперь скупается всё что можно с мишками, 3 недели назад я родила сына и он так же был назван Мишей, так что эту вышивку я посвящаю ему, потому что теперь этот дизайн смахивает на нашу семью, папа-очкарик, маман и 2 медвежонка ) [/font]

karakora , у меня тоже сын Мишка и мишечная болезнь мне очень знакома. Пока ребенок был маленький у него вся одежда была с медведями. Сейчас моему Мишутке уже 13 и его больше интересуют драконы, но любовь к плюшевым у меня так и осталась.

• 2 недели спустя...

karakora , у меня тоже сын Мишка и мишечная болезнь мне очень знакома. Пока ребенок был маленький у него вся одежда была с медведями. Сейчас моему Мишутке уже 13 и его больше интересуют драконы, но любовь к плюшевым у меня так и осталась.

Annabel

, думаю, что меня скоро ожидает такая же участь, я имею в виду страсть к драконам и динозаврам, а пока есть возможность, и дети не возмущаются, буду отрываться и покупать всё с мишками и вешать над их кроватками медвежачьи семейства )

А вот и продолжение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Повторюсь и скажу, что вышивать их очень приятно, могу сравнить с вышиванием димовского маяка "Guardian of the Sea" и популярного "A Row of Love", может ещё потому что, сам дизайн намного меньше )

Уже малыш с паравозиком появился!Отличное продолжение! :D

Уже малыш с паравозиком появился!Отличное продолжение! :D

Айрин, спасибо! Жаль, что я не умею фоткать, как вы! С удовольствием рассматривала ваш процесс с мишутками )

Спасибо за комплимент!Мой фотоаппарат любит солнышко,поэтому фотографирую в солнечный день. :give_rose:

Спасибо за комплимент!Мой фотоаппарат любит солнышко,поэтому фотографирую в солнечный день. :give_rose:

Я тоже стараюсь фотографировать днём при солнышке, но всё равно получается какая-та шняга Изображение

Ой,а здесь,оказывается,уже и мишутки нарисовались,да какие хорошенькие! :love1: Процесс идет стремительно,невзирая на трудности...Вперед,только вперед! :blush1:

Ой,а здесь,оказывается,уже и мишутки нарисовались,да какие хорошенькие! :give_rose: Процесс идет стремительно,невзирая на трудности...Вперед,только вперед! :give_rose:

easy, спасибо, я стараюсь! Потому что подпирают куча разных мечт, а разводить кучу процессов не могу )

karakora молодец, хорошее продвижение!!!

• 3 недели спустя...

karakora, отличный выбор! Мне эти мишка тоже очень нравятся! Обязательно их отошью. А пока есть возможность посмотреть процесс создания и посмотреть на отшитый вариант! спасибо за такую возможность!

Получается просто замечательно! обязательно приду в гости еще раз полюбоваться на такую красоту! :give_rose:

• 1 месяц спустя...

Всем привет и весёлого настроения!

Извиняюсь за нерегулярность отчётов, сын сломал фотик )

Изображение*Изображение*Изображение*Изображение*Изображение*Изображение

Изменено пользователем karakora

Очень интересный процесс и такое славное продвижение. :rofl:

Так уже совсем маленько осталось! Славное семейство получается.На темной канве еще красочней все смотрится. Сплошной позитив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.