Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions #35081 Storytime bears

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех любительниц димовских плюшевых мишек!Изображение

Приглашаю вас присоединиться или понаблюдать за новым процессом вышивки старого дизайна

Изображение

Дизайн сделан по мотивам картины Стюарта Шервуда

Изображение

Я уже начала его вышивать, у меня набор, правда, получается очень медленно, из-за черной канвы и отсутствия свободного времени, вот начало процесса

Изображение

Получаю массу удовольствия, когда дорываюсь до станка, потому что, в принципе, ничего сложного в дизайне нет, вышивается почти всё в 2 ниточки, фон - полукрестики, переходы цветов не сложные и не очень мелкие, по сравнению с тем же димовским "A Row of Love", вот уж там было для меня мучительно вышивать все эти розочки по 4 крестика на каждую )

Изменено пользователем karakora
Опубликовано:

Сбылась моя мечта, провели "Плюшевый", и посыпались дизайны с мишками, как из рога изобилия!

Молодца!!!

чудный дизайн!

Опубликовано:

и посыпались дизайны с мишками, как из рога изобилия!

Это точно!Ведь столько плюшевых дизайнов у Дима!!! :angry1: И самое интересное,что хочется их отшить всех! :spruce_up:
Опубликовано:

Ураааааааа, новый плюшевый процесс!!!! красота!!! буду с удовольствием следить :)

Это точно!Ведь столько плюшевых дизайнов у Дима!!! :) И самое интересное,что хочется их отшить всех! :)

Да да да!!!! правда, я пока только их хомячу, но,,,, ещё ен вечер :)

Опубликовано:

А я мечусь между дизайнами, не знаю, какой выбрать следующим. Мы решили дома, что картинных варианта с мишками будет только три :) .

Опубликовано:

Юля,да выбрать только три очень сложно среди таких великолепных дизайнов."Мишки старые" уже есть у тебя,какие именно еще хочет семья? :)

Опубликовано:

Annabel, Айрин, jujua, easy, cosmik , Miagkaja!

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку! Буду стараться регулярно показывать фото, но тяжеловато всё-таки вышивать на чёрной канве при искусственном свете, дневной весенне-летний свет ни с чем не сравнится

Димовская медвежачья волна накрыла меня давно и так, что теперь скупается всё что можно с мишками, 3 недели назад я родила сына и он так же был назван Мишей, так что эту вышивку я посвящаю ему, потому что теперь этот дизайн смахивает на нашу семью, папа-очкарик, маман и 2 медвежонка )

Опубликовано:

какие именно еще хочет семья? :give_heart2:

мне удалось, все-таки, выискать (у одного продавца на лондонской выставке) набор "Doll House Tea Party", ждет свой очереди. и мишку-моряка с глобусом очень хочет наш мальчишечка.
Опубликовано:

Димовская медвежачья волна накрыла меня давно и так, что теперь скупается всё что можно с мишками, 3 недели назад я родила сына и он так же был назван Мишей, так что эту вышивку я посвящаю ему, потому что теперь этот дизайн смахивает на нашу семью, папа-очкарик, маман и 2 медвежонка ) [/font]

karakora , у меня тоже сын Мишка и мишечная болезнь мне очень знакома. Пока ребенок был маленький у него вся одежда была с медведями. Сейчас моему Мишутке уже 13 и его больше интересуют драконы, но любовь к плюшевым у меня так и осталась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

karakora , у меня тоже сын Мишка и мишечная болезнь мне очень знакома. Пока ребенок был маленький у него вся одежда была с медведями. Сейчас моему Мишутке уже 13 и его больше интересуют драконы, но любовь к плюшевым у меня так и осталась.

Annabel

, думаю, что меня скоро ожидает такая же участь, я имею в виду страсть к драконам и динозаврам, а пока есть возможность, и дети не возмущаются, буду отрываться и покупать всё с мишками и вешать над их кроватками медвежачьи семейства )

А вот и продолжение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Повторюсь и скажу, что вышивать их очень приятно, могу сравнить с вышиванием димовского маяка "Guardian of the Sea" и популярного "A Row of Love", может ещё потому что, сам дизайн намного меньше )

Опубликовано:

Уже малыш с паравозиком появился!Отличное продолжение! :D

Айрин, спасибо! Жаль, что я не умею фоткать, как вы! С удовольствием рассматривала ваш процесс с мишутками )

Опубликовано:

Спасибо за комплимент!Мой фотоаппарат любит солнышко,поэтому фотографирую в солнечный день. :give_rose:

Опубликовано:

Спасибо за комплимент!Мой фотоаппарат любит солнышко,поэтому фотографирую в солнечный день. :give_rose:

Я тоже стараюсь фотографировать днём при солнышке, но всё равно получается какая-та шняга Изображение
Опубликовано:

Ой,а здесь,оказывается,уже и мишутки нарисовались,да какие хорошенькие! :love1: Процесс идет стремительно,невзирая на трудности...Вперед,только вперед! :blush1:

Опубликовано:

Ой,а здесь,оказывается,уже и мишутки нарисовались,да какие хорошенькие! :give_rose: Процесс идет стремительно,невзирая на трудности...Вперед,только вперед! :give_rose:

easy, спасибо, я стараюсь! Потому что подпирают куча разных мечт, а разводить кучу процессов не могу )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

karakora, отличный выбор! Мне эти мишка тоже очень нравятся! Обязательно их отошью. А пока есть возможность посмотреть процесс создания и посмотреть на отшитый вариант! спасибо за такую возможность!

Получается просто замечательно! обязательно приду в гости еще раз полюбоваться на такую красоту! :give_rose:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.