Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dimensions #35081 Storytime bears

karakora

Рекомендованные сообщения

ИзображениеДевочки, привет!

Спасибо за отзывы и поддержку, это очень здорово читать!

В общем, крестики закончились, остался бэк - моя любовь, начала потихоньку его делать, и он радует с каждым стежочком, получается очень хорошо, живо

Изображение Изображение Изображение

Молодчина!!! Вот и работа почти завершена!!!

Осталась отделка... :)

Будем ждать оформления!!!

Изменено пользователем Aniri

karakora, замечательные плюшики получились!!! :give_rose: Глядя на Ваш процесс, я тоже недавно пополнила свои запасы этим наборчиком!!!

В общем, крестики закончились, остался бэк - моя любовь, начала потихоньку его делать, и он радует с каждым стежочком, получается очень хорошо, живо

Мишки и без бэка хороши, а с ним будут еще выразительней. С нетерпением жду окончание процесса!

Изменено пользователем tigrys

у ДИМа все мишки хороши, большое спасибо за доставленное удовольствие ;)

Чудесные мишки получились! Будем ждать теперьих с бэком, ну и конечно работу в оформлении.

karakora , очень понравились ваши мишутки!!!Просто прелесть!!!Первый раз увидела таких в вашей темке!!!За что,огромное спасибо!!!Тоже таких обязательно себе вышью в детскую!!!И буду ждать уже законченных,с большим удовольствием!!!  :thank_you:              

Изменено пользователем Lacostance

• 4 недели спустя...

Девочки, привет!Изображение

Спасибо огромное за тёплые слова!

tigrys , буду с нетерпением ждать твоего процесса!

Я уже сделала бэк, отдала мишуток в багетку, вот показываю )

Изображение ИзображениеИзображение Изображение

На книжке, которую читает папа-медведь, я вышила букву "К", первую букву нашей фамилии, долго мучилась, делая её посимпатичнее, но всё равно получилось не так

karakora Какая прелесть!!!Поздравляю!!! :give_rose: Они такие живые на картине,очень здорово получилось,что даже мне их захотелось тоже вышить!Правда сейчас я мини димчик с мишками вышиваю,тоже сказку читают. :give_rose:

Какие все таки милые дизайны у Димчика!!!

Очень красиво!!!

karakora , поздравляю вас!!!Очень красиво получились!!!Просто супер!!!Когда-нибудь тоже дойду до них!!!Буду ждать с нетерпением, оформленных!!!Ужасно интересно!!! :give_rose:

Изображение   Изображение    Изображение

Очень красиво получилось и зря грешите на букву К, очень она в тему! Жду с нетерпением оформленную хвастушку.

P.S. Посмотрела на процесс и прикупила наборчик себе :give_rose: низззя мне по процессам ходить,,,,

Какое замечательное семейство получилось! И всё так аккуратненько, красивенько! Очень хочется побыстрей увидеть оформление! :rofl:

Молодец,поздравляю,классные мишки получились!

Приветствую всех любительниц повышивать!Изображение

Alja, Lacostance, Miagkaja, Любимая, cosmik, девочки, спасибо за добрые слова!

Айрин, я с удовольствием слежу за твоей медвежачьей "отдыхалочкой",фотки как всегда, отличные и сочные!

Вот, оформила мишек, обошлось удовольствие в 2.400, бархатное двойное паспарту, без стекла, на синтепоне. Хочу сказать, что в этот раз я вообще не вмешивалась в выбор оформления, полностью доверилась приёмщице, потом сомневалась, правда, в цвете багета, но увидев результат, в принципе, довольна

Вотс

Изображение Изображение

Чудесно оформлены мишутки!!! :give_rose: А как это на синтепоне??Что-то я не совсем поняла.. :blush1:

karakora,мишки необыкновенные красавцы! Очень понравилась макросъемка работы! Оформление подобрано просто идеально! Поздравляю с великолепной картиной. :D

tigrys , буду с нетерпением ждать твоего процесса!

Когда - нибудь я обязательно тоже вышью этих замечательных мишек, а сейчас пока мучаю других, Row Of Love :D

Чудесно оформлены мишутки!!! :D А как это на синтепоне??Что-то я не совсем поняла.. :D

Под вышивку подкладывают один или два слоя синтепона, и она получается как бы выпуклой и объёмной, я плохой фотограф, да и на чёрной канве это плохо видно, вот нашла примерные фото

Изображение Изображение

Но тогда оформляется без стекла, а это многих пугает, боятся пыли и грязи, я не боюсь, и оформляю всё так )

tigrys,

спасибо! Я Row of Love уже отмучила, они действительно сложноваты, но результат того стоит

вот как я их оформила

Изображение

Изменено пользователем karakora

Давненько я в эту темку не заглядывала, а тут столько красоты! Оформление замечательное, мишки просто чудо ( причем и те и другие). Семейку на черной канве тоже захотелось вышить. Где бы еще времени взять?!Изображение

karakora, молодец,очень красиво оформила и одних мишек и других!!!

• 3 года спустя...

Вышиваю мишек по оригинальному набору

137072-e5f54-75338662-100-ubf477.jpg

под фото подписано, что это обалденный подарок от Наташи-Тёмкиной мамы.

Времени у меня, как обычно, мало, поэтому и вышилось совсем чуток, но начало, главное, положено. Появилась лапка и немного фона.

137072-dbf65-75584716-100-uce5ac.jpg

Я далеко не фанат дима, очень утомил полукрест в единственной большой работе (137072-610c8-52120121-c80-u00e95.jpg), но пока что всё идёт нормально, а может быть, парусник от "Риолиса" отшитый полностью полукрестом наконец-то меня "воспитал". А после ворот мне казалось, что ни за что и никогда не сяду за большой дим (поймите меня правильно, сами разработки мне очень нравятся).

Но эти мишки после отшива одной девушки на галерее просто запали в душу и сказали: "Хочешь/не хочешь, а вышивать  будешь!"  Они такие тираны, хоть и плюшевые :) После такого заявления, да подарка куда уже денешься? Вот. Вышиваю  :love: и баааааааалдею!  :dance:

Мишки замечательные!Удачи и приятного отшива!

• 5 месяцев спустя...

Вышивала их почти что полгода с исключительным удовольствием. 

Фотография готовой завершённой работы

137072-23d94-79540139-100-u511ae.jpg

Процесс, кому интересно можно найти, открыв фотографии

137072-10a82-79418044-100-u677ff.jpg и 137072-559e3-79418469-100-u85b93.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.