karakora Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Девочки, привет! Спасибо за отзывы и поддержку, это очень здорово читать! В общем, крестики закончились, остался бэк - моя любовь, начала потихоньку его делать, и он радует с каждым стежочком, получается очень хорошо, живо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Молодчина!!! Вот и работа почти завершена!!! Осталась отделка... :) Будем ждать оформления!!! Изменено 28 марта 2010 пользователем Aniri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) karakora, замечательные плюшики получились!!! :give_rose: Глядя на Ваш процесс, я тоже недавно пополнила свои запасы этим наборчиком!!! В общем, крестики закончились, остался бэк - моя любовь, начала потихоньку его делать, и он радует с каждым стежочком, получается очень хорошо, живо Мишки и без бэка хороши, а с ним будут еще выразительней. С нетерпением жду окончание процесса! Изменено 28 марта 2010 пользователем tigrys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elsor Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 у ДИМа все мишки хороши, большое спасибо за доставленное удовольствие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Чудесные мишки получились! Будем ждать теперьих с бэком, ну и конечно работу в оформлении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) karakora , очень понравились ваши мишутки!!!Просто прелесть!!!Первый раз увидела таких в вашей темке!!!За что,огромное спасибо!!!Тоже таких обязательно себе вышью в детскую!!!И буду ждать уже законченных,с большим удовольствием!!! :thank_you: Изменено 30 марта 2010 пользователем Lacostance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Девочки, привет! Спасибо огромное за тёплые слова! tigrys , буду с нетерпением ждать твоего процесса! Я уже сделала бэк, отдала мишуток в багетку, вот показываю ) На книжке, которую читает папа-медведь, я вышила букву "К", первую букву нашей фамилии, долго мучилась, делая её посимпатичнее, но всё равно получилось не так 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 karakora Какая прелесть!!!Поздравляю!!! :give_rose: Они такие живые на картине,очень здорово получилось,что даже мне их захотелось тоже вышить!Правда сейчас я мини димчик с мишками вышиваю,тоже сказку читают. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Какие все таки милые дизайны у Димчика!!! Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 karakora , поздравляю вас!!!Очень красиво получились!!!Просто супер!!!Когда-нибудь тоже дойду до них!!!Буду ждать с нетерпением, оформленных!!!Ужасно интересно!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Очень красиво получилось и зря грешите на букву К, очень она в тему! Жду с нетерпением оформленную хвастушку. P.S. Посмотрела на процесс и прикупила наборчик себе :give_rose: низззя мне по процессам ходить,,,, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Какое замечательное семейство получилось! И всё так аккуратненько, красивенько! Очень хочется побыстрей увидеть оформление! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Молодец,поздравляю,классные мишки получились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Приветствую всех любительниц повышивать! Alja, Lacostance, Miagkaja, Любимая, cosmik, девочки, спасибо за добрые слова! Айрин, я с удовольствием слежу за твоей медвежачьей "отдыхалочкой",фотки как всегда, отличные и сочные! Вот, оформила мишек, обошлось удовольствие в 2.400, бархатное двойное паспарту, без стекла, на синтепоне. Хочу сказать, что в этот раз я вообще не вмешивалась в выбор оформления, полностью доверилась приёмщице, потом сомневалась, правда, в цвете багета, но увидев результат, в принципе, довольна Вотс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Чудесно оформлены мишутки!!! :give_rose: А как это на синтепоне??Что-то я не совсем поняла.. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 karakora,мишки необыкновенные красавцы! Очень понравилась макросъемка работы! Оформление подобрано просто идеально! Поздравляю с великолепной картиной. :D tigrys , буду с нетерпением ждать твоего процесса! Когда - нибудь я обязательно тоже вышью этих замечательных мишек, а сейчас пока мучаю других, Row Of Love :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Чудесно оформлены мишутки!!! :D А как это на синтепоне??Что-то я не совсем поняла.. :D Под вышивку подкладывают один или два слоя синтепона, и она получается как бы выпуклой и объёмной, я плохой фотограф, да и на чёрной канве это плохо видно, вот нашла примерные фото Но тогда оформляется без стекла, а это многих пугает, боятся пыли и грязи, я не боюсь, и оформляю всё так ) tigrys, спасибо! Я Row of Love уже отмучила, они действительно сложноваты, но результат того стоит вот как я их оформила Изменено 25 апреля 2010 пользователем karakora 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Давненько я в эту темку не заглядывала, а тут столько красоты! Оформление замечательное, мишки просто чудо ( причем и те и другие). Семейку на черной канве тоже захотелось вышить. Где бы еще времени взять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 karakora, молодец,очень красиво оформила и одних мишек и других!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Вышиваю мишек по оригинальному набору под фото подписано, что это обалденный подарок от Наташи-Тёмкиной мамы. Времени у меня, как обычно, мало, поэтому и вышилось совсем чуток, но начало, главное, положено. Появилась лапка и немного фона. Я далеко не фанат дима, очень утомил полукрест в единственной большой работе (), но пока что всё идёт нормально, а может быть, парусник от "Риолиса" отшитый полностью полукрестом наконец-то меня "воспитал". А после ворот мне казалось, что ни за что и никогда не сяду за большой дим (поймите меня правильно, сами разработки мне очень нравятся). Но эти мишки после отшива одной девушки на галерее просто запали в душу и сказали: "Хочешь/не хочешь, а вышивать будешь!" Они такие тираны, хоть и плюшевые :) После такого заявления, да подарка куда уже денешься? Вот. Вышиваю :love: и баааааааалдею! :dance: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирти Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Ох,что за мишки!Просто прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Мишки замечательные!Удачи и приятного отшива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 4 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Вышивала их почти что полгода с исключительным удовольствием. Фотография готовой завершённой работы Процесс, кому интересно можно найти, открыв фотографии и 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.