Джиманши Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Germira, процесс просто потрясающий! Так быстро и аккуратно! Изменено 17 июня 2012 пользователем Джиманши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 В восторге от этой картины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 18 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Ого-го, какие темпы!!! Завидую! Осталось немного... очень яркая, живописная картина вырисовывается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Появляются домики. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Так реалистично получается!!! Хочется взять и все процессы сразу начать!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Браво,браво!!!Слов нет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Рассмотрела детали, до чего же красиво получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Germira Опубликовано: 1 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Продолжаю. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Восхищаюсь!!!!Умница!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 И я восхищаюсь! Ну, до чего же прекрасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 очень красиво!! Молодец!!! Скоро уже и окончание этого чудесного процесса виднеется!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Замечательный дизайн и очень искусное исполнение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Очень красиво,ярко , празднично. Будет великолепная картина. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 уже совсем немного осталось!очень красивый дизайн у ДИМа,один из лучших! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Какое буйство красок!!!! Согласна на все 100, это один из самых красивых дизайнов ДИМ, как и бистро))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Я завидую, когда вижу, что такими темпами вышивают... очень здорово!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 и я! я так быстро вышивать не умею! просто блеск!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Germira Опубликовано: 7 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Все, я закончила вышивать. Ох и тяжело дался процесс. Теперь с чувством выполненного долга можно ехать в отпуск. 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Супер!!! так красиво!! Ярко!! Позитивно!! Работа просто впечатляет!! Как хорошо у меня наборчик захомячен!!! Поздравляю с окончанием процесса!!! Хорошего отдыха!! Спасибо что радовали нас своим процессом!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 поздравляю с завершением!!!!очень -очень крсивая работа,и такая вся аккуратненькая.....буду ждать нового процессика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Умничка! Поздравляю! Замечательная работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Очень красиво! Труд, конечно, большой! Столько мелких деталей, бека, узелков! Умничка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Поздравляю! Красота!И у меня этот набор ждет своей очереди, Теперь хочется скорее его начать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 И я поздравляю от всей души с такой красотой!!!!Желаю отлично отдохнуть ,вернуться и с новыми силами взяться за новую работу!!!И,конечно,показать нам оформленние!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Обалдеть!!!!!! Смотришь и получаешь величайшее эстетическое удовольствие!!!!!! Ну а про качество и оформление фоток вообще молчу!! Спасибо, что поделились с нами этой красотой!!! И приятно отдохнуть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.