Oksa Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 И еще кусочек, с первым человечком: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 4 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Aniri, и где Ваш процесс? Передумали дошивать или опять отложили? А я потихоньку второй угол закончила: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Красота какая!!!Сколько мелких деталей и фр. узелков!!!!!! Изменено 4 апреля 2013 пользователем IrishFlirt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladamazur Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Супер! Отличное продолжение!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 5 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Как красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradisa Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Мой наборчик у меня уже на руках.... вот дождусь солнечных деньков и КАААААК начну вышивать..... :grin: Правда набор непривычный, серенький такой... другой какой-то :unknw: Изменено 10 апреля 2013 пользователем Paradisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Paradisa, у Вас еще солнечные деньки не наступили? Очень хочется компанию... Далеко я не продвинулась, т.к. в основном занимаюсь параллельным процессом, который будет подарком подруге на ДР. Но мостовую на рынке закончила: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspiration Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Oksa, очень красиво! Продолжайте в том же духе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 У меня этот набор на очереди!! закончу Рождественскую деревеньку и возьмусь за него!!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradisa Опубликовано: 24 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Paradisa, у Вас еще солнечные деньки не наступили? Очень хочется компанию... Наступили! Мне только надо как-то так рассчитать силы, чтобы успеть к середине мая закончить еще одну картину... Но я уже в предвкушении Рынка... ждите меня компанию буквально в первых числах мая! (*ко мне можно на ты :) ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradisa Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Oksa, Я с Вами!!! Все достала набор... Сейчас в раму натяну и начну... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradisa Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Ну вот он 1 день ковыряния ... Решила начать со "сложного цветочного угла, правда до цветов так и не дошла :) Изменено 2 мая 2013 пользователем Paradisa 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 начало положено!!!! Ровных крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradisa Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Немного продвигаемся.... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Paradisa, с почином! С желтыми цветочками (это хризантемы?) сразу стало веселее. Я еще пару лавочек добавила и отбэкала. И девушки пришли за цветочками: Теперь иду вверх, а цветы внизу оставляю на десерт. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradisa Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Paradisa, с почином! С желтыми цветочками (это хризантемы?) сразу стало веселее. Я еще пару лавочек добавила и отбэкала. И девушки пришли за цветочками: Теперь иду вверх, а цветы внизу оставляю на десерт. Oksa, уж красочней точно стало ))) Сегодня я "добью" эти хризантемы! Я по низу пойду, Вы по верху - и будет на двоих одна готовая картина ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) oksa очень красиво получается!! се такое яркое и жизнерадостное!!! Изменено 8 мая 2013 пользователем drumgirl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradisa Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 После долгого перерыва (приезжала подруга в гости, времени на вышивку совсем не было) вернулась к работе... Первый букет почти готов, на подходе второй :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 oksa, такой богатый ассортимент уже у вас по правому краю)))) Невероятная красота, такие яркие краски! Paradisa, с продвижением! Отличный букет, я бы такой с удовольствием купила)))) Моей маме очень нравиться этот дизайн, но я не решаюсь на такое количество мелких деталей. Девочки, поделитесь впечатлениями от процесса легко шьется или все таки тяжеловато? Бека, наверное, километры? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 27 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Домики, которые высокие, закончила:annnet, деталей конечно много, и бэка немеряно. На людях и цветах на окнах крестиков мало и почти все разноцветные. Но, как говорится, глаза боятся, а руки делают. У меня этот процесс идет намного легче, чем "Викторианский шарм", даже странно. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paradisa Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Oksa, какая уже красота... я то что-то совсем медленно ползу - пасмурные дни были :) annnet, а я еще не дошла до бэка :) В цветах, конечно, полная неразбериха, но мне пока что шьется легко... нравится как картинка складывается :) Правда 18я канва - уффф, особенно в пасмурные дни у меня тяжко идет работа. Изменено 10 июня 2013 пользователем Paradisa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Oksa Опубликовано: 18 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Закончила 3-й угол, приступаю к ресторану: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Oksa,красотища! Paradisa,с началом чудесного процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ресторан готов: Остались только цветочные ряды. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Ресторан готов: Остались только цветочные ряды. Oksa, мне нравятся все ваши работы и эта конечно же тоже. Отличное исполнение. И еще хочу отметить качество ваших фотографий, можно рассмотреть все детали. Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.