drumgirl Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Поздравляю с началом такого классного процесса!!!! Мой рынок меня тоже ждет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germira Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Мое продолжение. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 2 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Красота!!!!!Хочу-хочу вышивать, но нет на все времени!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Germira Опубликовано: 8 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Мое продолжение.На этой неделе активно вышивала цветочки. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 СУПЕР!!! Так ярко и красиво!!!! Хочу все и сразу!!! Где найти столько времени!)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лана4005 Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Девочки, здравствуйте, а я уже заканчиваю :smile3: , не хватает одного цвета, пришлось подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Показывай!!! Так интересно посмотреть результат!!! А если есть фотки процесса, то и их тоже очень интересно посмотреть!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Germira Опубликовано: 22 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Мое продолжение. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 я просто в восторге!!!!!все так аккуратненько!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Растут цветы растут! Молодчинка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Да, цветы это конечно круто!! Такие яркие, а крестики такие ровные!!Да ещё и с бэком!! Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Germira, очень впечатляюще!!! Цветы цветут, такие яркие, красивые!!! Тоже хочу вышить этот дизайн, но где ж время найти-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Germira Опубликовано: 30 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Наконец, основную цветочную массу вышила. Очень тяжело шла. Надеюсь. что теперь процесс пойдет по-быстрее. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 сочно и красивишно. дальше пойдет легче, точно-точно :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Зато, как красиво получилось, оно того стоит! Желаю вам легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) супер!!! цветочки как настоящие!! любоваться - только пока и приходится!! Изменено 3 мая 2012 пользователем drumgirl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Наконец, основную цветочную массу вышила. Очень тяжело шла. Надеюсь. что теперь процесс пойдет по-быстрее. Боже, какая красота!!!!! очень удачные фотки. первый раз вижу такие сочные отчетики!!!! умничка!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Germira Опубликовано: 7 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Мое продолжение. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Какая красота и какая работа!!!Снимаю шляпу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Класс!!!! красота!!!!!Так ярко получается!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 ммм.. какая картина вырисовывается!!!! Быстро же вы вышиваете!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Уже дорожка появилась, движется процесс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Germira Опубликовано: 15 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Смотрится великолепно! Сказочно красиво! Буду заглядывать на страничку и поддерживать Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Вот уже и строения начинают появляться. Очень яркая работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.