susok Опубликовано: 9 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Поздравляю Ирочка!Великолепно вышито всё очень аккуратно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 поздравляю!!! :clapping: так красиво получилось!!! такой буйство цветов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentyabrinka Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 шикарная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Germira, какие фотографии потрясающие!!! Как все видно - каждую черточку, так приятно разглядывать детальки. Невероятно аккуратная, яркая и красивая вышивка!!! Я в восхищении! Изменено 23 сентября 2012 пользователем annnet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Germira, какая кропотливая работа! Поздравляю с завершением. Фотографии очень красивые, такие яркие и четкие! Спасибо, получила массу удовольствия, разглядывая их!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilza Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Я тоже этим процессом, правда идет крайне медленно, вечерком выставлю пару фотографий процесса :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Я тоже вышиваю Парижский рынок, но эта мешанина из разных цветов в нижнем левом углу, там где цветочки, меня уже достала)))) Не вытерпела, начала параллельный процесс и закончила его и опять вернулась к цветочному рынку. как только достану из пялец, обещаю фотографию вымученного участка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 merinka, я понимаю страдания по поводу цветочков - сама такое пережила. Но, как только стала вышивать букеты, а не отдельные крестики, то сразу стало веселее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение merinka Опубликовано: 30 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Ну вот, наконец-то самая трудная и смешаная 1/4 картины вышита, дело уже пойдет намного легче))) я надеюсь)) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Красота!!!! Цветы как настоящие!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Эх, что-то очень медленно идет у меня процесс. Никогда раньше так медленно не вышивала. Вот за 2.5 месяца (о, ужас) вышито чуть больше половины. Очень хочу закончить до НГ. Надо постараться))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ну вот и я наконец-то созрела до нового масштабного и долгоиграющего процесса. В воскресенье 6-го января начала и чуть-чуть наковыряла: Исходные материалы - набор и PM-перенабор. merinka, уже закончили? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 У меня тоже начат! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 ларчо_0, очень рада компании :book2: А Вы далеко продвинулись? И где фотки процесса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Девочки, я тута)))) Я уже закончила, наконец))) уже успела оформить, как только сфоткаю, сразу же покажу. Всем вам легких крестиков)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение merinka Опубликовано: 11 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ну вот, пришла с отчетиком о проделаной работе и фотографиями оформленного рынка. Вышивала почти 4 месяца, но не каждый день. Вот 2 фото: при дневном свете и вечером. здесь цвет паспарту верный 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 merinka, очень красивое оформление! Сам дизайн великолепен! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 merinka Очень красиво! Просто слов нет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Большая, красивая и яркая работа, здорово получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 merinka,отличная картина,оформление очень походит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Смотрю и поражаюсь красотой и сочностью отчетов!!!!!!! это лучшие фотки пар. рынка, какие я видела. хочу спросить, каким фотиком сделаны фотки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 21 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2013 Кусок стены закончила: Двигается медленно. Канва мелкая, а дневного света практически нет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Еще кусочек стены готов: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) merinka, прекрасная работа, хорошая скорость и очень красивое, гармоничное оформление! Девочки, примите и меня в компанию с этим долгостроем, а то такая красота лежит, а уже хочется, чтобы на стене красовалась. Оксана, продвижение замечательное. Меня тоже очень мелкая канва сильно напрягает. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Aniri 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksa Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Я продвинулась не очень далеко, т.к. много времени ушло на срочное довязывание свитера. Вышила зонтики и отбэкала: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.