ksu4u Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Девочки, привет! вот посмотрела темы, еще никто не создавал такую... вроде! :) а я вышила Mini Cottages IV на новогодних каникулах! ))) вот начало процессика и вот результат вышивала на ткани, первый раз, очень понравилось! работа уже в багетке, как заберу, так выложу фото... как получилось! может как-нибудь и остальные довышью! )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 ваууу, так красиво :give_rose: Прям хоть беги и тоже вышивай! Здорово! Жду оформленным :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 flash_nica, спасибо!!! вышилось очень быстро, на одном дыхании... так что можно за пару деньков! ))) Оформление выложу. Сказали забирать где-то после 22 января... :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natysja11 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Привет. С начиналкой новой. Єти котеджики очень даже симпатичные. У меня вот такие получились.Два готово ,третий ника кне оформлю. А четвертый никак не осилю Изменено 13 января 2010 пользователем Natysja11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Natysja11, такие классные получились!!!! :) выкладывай третий неоформленный тоже!!!! интересно!!!! )))) а четвертый уже начала или только в планах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) у меня тоже есть один мини коттедж, я с него начинала пауэлло, маленький взяла для разминки. В планах хочу дошить все 4 и оформить в одном стиле одним махом вот что получилось кстати вышила на прошлых зимних каникулах тоже за пару деньков на одном дыхании Изменено 24 января 2010 пользователем civochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 civochka, такой классный!!!!! они очень легко вышиваются!!! ))) а мой коттеджик мама сегодня оформленным из багетки забрала, вечером она его сфоткать попробуют, так что скоро выложу! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 вот мой оформленный коттеджик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) ksu4u очень красивое оформление! я свой коттедж тоже оформила наконец-то, вот в планах дошить остальные и оформить одинаково и все на одну стену Изменено 7 февраля 2010 пользователем civochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 civochka, здорово!!!!!!!! мне так нравится!!! ой, я тоже их обязательно вышью все... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delicates Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ksu4u, civochka какие замечательные коттеджики!!! И оформление такое разное и красивое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Мне эти котееджики тоже очень нравятся. Я схемки давно уже захомячила, даже распечатала. Только идея меня посетила, на счет звездочек,а что если вышить нитками с фосфором, которые в темноте светятся!?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 margot, а я даже не знала, что такие нитки есть!!! ))) а днем они как смотрятся? как обычные ниточки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ну да, как обычное мулине, только не белоснежные, а с какой то желтизной. и сделаны они не из хлопка, а синтетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 мне кажется, что будет интересно, вот только врядли на фото получится передать этот эффект, чтобы с нами поделиться! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 мне кажется, что будет интересно, вот только врядли на фото получится передать этот эффект, чтобы с нами поделиться! )))) Ндаааа, это проблематично, надо видеть самому.. Вышила звездочки этими нитками на венецианских окошках, эффект просто супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 margot, ооо!!! уже сделала, что хотела! класс!!! жалко, что сфотать не получится... но я тебе верю!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 (изменено) приступаю к Mini Cottages IV , как говорила раньше в планах вышить все 4 мини котеджа, пока готов только Mini Cottages I. Кто со мной за компанию??? Изменено 7 мая 2010 пользователем civochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 приступаю к Mini Cottages IV , как говорила раньше в планах вышить все 4 мини котеджа, пока готов только Mini Cottages I. Кто со мной за компанию??? С удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 civochka, как процессик??? начала? мне тоже очень интересненько... :swoon2: :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Да, действительно, все сидят, потихоньку вышивают в своих хомячьих норках, а процессом делиться не хотят. Ведь наблюдать за процессом не меньшее удовольствие, чем вышивать. Так что, девочки, давайте, выкладывайте. Изменено 17 мая 2010 пользователем margot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) девечнки приветик! никак не могла добраться до фотика, праздники выбивают из графика...то майские то дни рождения, поэтому процессик немного затянулся. Ну показываю что есть на сегодня. Вышиваю на желтой канве, т.к. первый коттеджик вышила тоже на желтой за неимением белой на тот момент (а начинать надо было срочно, бзык беременной) поэтому решила чтоб все были одинаковые Изменено 19 мая 2010 пользователем civochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksu4u Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 civochka, ура!!! появилась!!! Это замечательно, что ты ужевышиваешь. Вот только не пойму, только у меня не видно фото с процессом? или у всех? :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
civochka Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 это у меня какая то проблемка была и не грузилась фотка на сайт, вот вроде удалось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ой,какой малявочка! :) Прелесть получится,по всему видно! Жду продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.