Популярное сообщение Нена Опубликовано: 10 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 "Ugly Duckling", Dimensions Gold Petite, Счетный крест, Аида 18, 20 на 10 см Вот и вышла эта работа в счетном кресте. Утятки эти меня очаровали с первого взгляда давным-давно, и конечно, как только они появились на ебее, я их сразу купила. По сравнению с разработкой для печатного креста, здесь меньше фона и ярче краски, работа меньше по размеру, но гораздо выразительнее. Размер 20 на 10 см, 18 Аида, крест, полукрест, бэк, в общем все в лучших традициях Dimensions. 21
sidirka Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Начала вышивать по перенабору и вот что уже получилось, лягушечка на месте, только он или она не знаю. 7
Росомашка Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Вышиваю по перенабору. Решила показать, какими эти товарищи у меня получаются. Сильно не бейте, я впервые Дим вышиваю. Моей соседке больше всего приглянулся "зеленый" утенок. Пообещала ей его отдельно вышить. 6
Ляксандра Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Девочки возьмите меня в свою компанию. Сейчас хожу с дочками гулять, чтобы не сидеть без дела, начала вышивать этот дизайн. Вот сколько у меня уже навышивалось Изменено 3 августа 2010 пользователем Ляксандра 7
ivouschin Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 и вот мои утята :blush1: 6
IrishFlirt Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 и вот мои утята :give_rose: Очень миленькие!!!
Нена Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 Ой, какие чудные утятки у всех!
Ляксандра Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 А вокруг моих утяток травка подросла. Вот 4
sidirka Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 А вокруг моих утяток травка подросла. Вот Быстренько как, молодчина!!! Удачи и дальше!! 1
susok Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Саш ты ешё и утят вышиваешь супер!!!
IrishFlirt Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Как быстро получается!!!Очень хорошенькие!!!
Ляксандра Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2010 Девочки спасибочки вам. Поддержка в нашем деле очень важна. Сусанночка кто бы говорил, у тебя вообще в работе несколько больших золотых коллекций, а скорость с которой ты их вышиваешь космическая. По крайней мере для меня.
susok Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Ой ты права Сашенька!!!А я сегодня одну работу кафе у моря закончила :give_heart2:
Ляксандра Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Сусанночка да ты что. А я опять все пропустила. Как ты успеваешь и вышивать так быстро и в интеренте бывать да еще и всех девочек поддерживать и подбадривать. Сейчас пойду смотреть. А вот и мое небольшое продолжение, гуляем сейчас мало вот процесс и не движется почти. Было Стало 4
susok Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Сашенька с продвижением!!!Уже третий утёнок вырисовывается!!!
Bonita Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Ляксандра, заметно продвижение!! Отлично получается!!
verbas Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот и моя мечта воплотилась в жизнь....Очень мне хотелось вышить этот квартет и вот! Четверка во всей красе! 4
TyanaB Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Какая улыбочка прелестная! А глазенки-то как блестят у утяток! Мои тоже уже не за горами :-) 1
cosmik Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 verbas , очень красивый квартет появился. 1
Росомашка Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Обнаружила, что не показала своих утяток дошитыми и оформленными. Вот мои лапулечки: 4
IrishFlirt Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Очень красиво,багет необыкновенный!!!
Марусенька Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Оставлю и свою пять копеек. Шить начала года два назад... но отложила. Сегодня вот выудила из закромов и даже повышивала зелень вокруг жабки. Вспомнила незабываемые ощущения о 5 ниточках полукреста на 18 аиде. Бэкать буду сразу. Иначе, как показывает опыт, бэкстич растянется на несколько месяцев после завершения работы. Лучше буду его выполнять по чуть-чуть во время вышивки. Изменено 11 марта 2015 пользователем Марусенька 8
leo-leo-sun Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Всем привет! Давно я мечтала начать вышивать эту компанию и пока мечтала набор сняли с производства. Пришлось подбирать нитки и вот что у меня уже получилось. 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас