Melamori_ol Опубликовано: 1 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Поздравляю с окончанием работы! Обалденные цветы! одна из моих любимых картин от ДИМа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Набор чудесный, но мне кажется, что в китайских действительно чего-то с цветами не того... Какие-то бледные- тоже хочу купить, но из-за этой бледности берут меня сомнения... Жалко столько труда потратить и получить не 100% качества и красоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Поздравляю с окончанием! Великолепно получилось, прямо лето летнее и пионами пахнет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibiron Опубликовано: 28 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Очень красивые работы! Влюбилась в этот дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Raisa50 С окончанием!!! обалденная картина получилась!!!! Просто супер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 шикарный букет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастик Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Мои Пионы и Дельфиниумы в процессе. Только начала, похвастаться особо не чем. Вышиваю занавески, пока один серый цвет в оттенках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annabel Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Я больше года мечтала об этом дизайне, а как купила никак не могу начать. Буду пока в наблюдателях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janysja93 Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) "Peonies & Delphiniums", Dimensions Gold Счетный крест, Аида , 30 на 38 см Открываю новый процесс,№ 35257. Вот небольшое начало. Цветы почти не вышиваю.Но в этот дизайн сразу влюбилась. Вышиваю подбором, нитки DMC и Мадейра.Пока вышивается очень легко. Буду рада компании! А як ви її вишивали ? Всю в пів хрестика чи як ? А то я щось ніяк не можу розібратись, почала вишивати і розгубилась, як знати що в пів хрестика вишивати, а що в повиний ???Допоможіть будь ласка Изменено 21 декабря 2012 пользователем Janysja93 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение eletti Опубликовано: 10 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Хочу тоже поделиться (похвастаться). Закончила совсем недавно, вышивала по оригинальному набору производитель - Китай. Оформили, на мой взгляд, просто, но картина отправлена в подарок, интерьера не знаю, а отправлять "тряпочку" как-то не прилично (учитывая что изнанка у меня далеко от идеала :sorry: ) 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Какая же красота! Аж дух захватывает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Один из моих любимых наборов! И как такую красоту можно подарить- это должны быть очень достойные люди, ибо подарок- практически бесценный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьмочка Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 eletti, очень красиво, мне было бы жалко подарить. Очень тяжело было вышивать, все смотрю на набор, вдруг не осилю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Красивая работа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eletti Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки, скажу честно, первое время мне тоже было жалко, но, когда вчера нам позвонили и в таком восторге благодарили,все сомнения отпали. К тому же, где я живу, такой вышивкой не занимаются., это получился действительно эксклюзивный подарок)))) P.S. а люди, которым подарили, действительно хорошие) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Обалденно красиво! Никак не начну столько хочушек....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gudokk Опубликовано: 30 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Покажу и я свой букет. Только закончила, поэтому без оформления . 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Роскошный букет!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Поздравляю с красотой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Замечательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSRapteva Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Очень красивый дизайн! И отшито великолепно! Поздравляю! Сижу и слюнки пускаю, так захотелось вышить такое же! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 1 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Поздравляю!! Букетик просто здоровский!! Мне он очень нравится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Красиво! надо себе в планы такой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomoranch Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Очень красиво!Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Анюточка Опубликовано: 27 июня 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Только за кончила и оформила!!! 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.